ID работы: 4261528

Ты будешь моим

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вань. — Ммм. Я отвлекаюсь от компьютера и перевожу взгляд на Яна. — Что, черт возьми, происходит? Сложив руки на груди и угрюмо вперив взгляд в глаза друга, я замечаю, как по его лицу пробегает тень беспокойства. А друга ли? Какой отличный вопрос. Что происходит, Гордиенко. Вот прошло уже два часа, как ты заявился ко мне в квартиру и горестно поведал о расставании с очередной шкурой. А за все это время, все, что мне хотелось сделать, это прижать твое дрожащее тело к себе и убаюкать, как маленького, сказать, что все наладится и пройдет, что она сука и не достойна тебя. А вместо этого, я сижу на стуле и поедаю тебя глазами. Гордиенко поднимается с дивана и уходит на кухню. Я выдыхаю. Чертово влечение. Я никогда не признавал геев, не понимал, как парень может любить парня! Но к этому непоседливому, веселому и жизнерадостному чудаку, я чувствовал влечение. Ян возвращается с бутылкой рэда и сверлит меня взглядом. Не отдавая себе отчет, я опускаюсь рядом с ним на диван. Он открывает банку и делает глоток. Смотрит на меня, и я чувствую, что не могу совладать со своими эмоциями. Я, блять, хочу поцеловать его. Делаю это быстро и грубо. Впиваюсь губами в его, мягкие, податливые губы. Не закрывая глаз, хватаю рукой за затылок и притягиваю к себе. Ожидая, что оттолкнет, ударит… Но этого не происходит. Банка выскальзывает из его ладони и падает на ковер, шипя, разбрызгивает жидкость по полу. Но мне все равно. Он смотрит на меня удивленно, не отталкивает, и я отстраняюсь сам. — Ваня… С толикой нежности и отчаянья. Целует меня снова, на этот раз закрывает глаза и обвивает руками мою шею. И я понимаю, этот парень нужен мне. Дышать без него тяжело. Отвечаю на поцелуй, зарываюсь пальцами левой руки в мягкие волосы и опрокидываю его на диван. Он должен быть моим. Свободной рукой пробираюсь под футболку и провожу холодными пальцами по животу, вызывая мурашки. Ян отстраняется и смотрит мне в глаза. — Ты думаешь это правильно? — шепотом. И я схожу с ума, от пьянящего голоса, забывая обо всем, я вовлекаю его в новый, полный страсти и желания, поцелуй. Ты будешь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.