ID работы: 4263352

Анемоны

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница. Больничную палату Курусу помнит гораздо лучше своей комнаты. Из-за проблем с сердцем он был частым гостем у тётенек и дяденек в белых халатах, но, как и любой другой ребёнок-непоседа, он не мог усидеть на месте: постоянно сбегал, носился по коридорам и забегал в другие палаты. Правда, до сих пор остались этажи, которые он так и не видел. Он сидел и смотрел в окно, погода за которым так и манила его выйти наружу. Рядом с кроватью, на стуле, сидел его младший брат-близнец Каору. – А давай сбежим погулять в парк! Тот, что перед больницей, – весело крикнул Сё. Каору слегка вздрогнул. Он привык к импульсивности брата, но после получасовой гробовой тишины этот крик звучал как минимум неестественно. – Нельзя так относиться к своему здоровью! – возмутился брат. – Всё хорошо! Меня всё равно скоро выписывают, – Сё лгал, но иначе младшенький никогда бы не согласился на его авантюру. Он слишком печётся о его здоровье. Слишком сильно. Так сильно, что Сё от этого становилось лишь больнее. – Ну ладно… но только в этот раз. – Отлично! Казалось бы, прошла всего секунда, а они уже в парке. Яркие цвета и краски резко контрастируют с больничными белыми стенами. Сё чувствует прилив душевных сил, ощущает, как его грудь переполняется радостью и счастьем. Он бежит по направлению к большому дубу так, что Каору едва-едва поспевает за ним. Мальчишка ловко забирается на ветку и смотрит оттуда на брата. Тот что-то кричит про болезнь и аккуратность, но в этот раз Сё только забавляет излишняя забота близнеца. Он хохочет. Каору, кажется, обидевшись на невразумительность брата, куда-то пропадает. Успокоившись, старший огляделся и нигде не заметил младшенького. Он думает забраться повыше и посмотреть ещё, но потом понимает, что Каору, вероятно прячущийся за деревом, выбежит и начнёт причитать ещё больше. Сё аккуратно слезает с дуба, обегает дерево вокруг, но брата не находит. Однако замечает красивые ярко-красные цветы и начинает их разглядывать. У них фиолетовые, почти чёрные серединки, вокруг которых расположены тычинки такого же цвета. Вокруг серёдок лепестки были белыми, но чуть дальше они резко превращались в кроваво-красные. Вскоре к брату подбежал Каору с двумя пакетиками клубничного молока. Сё пришлось оторваться от лицезрения цветов и пойти перекусить с братом. Чуть позже Сё узнает, что имя этим цветам – анемоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.