Две драные овцы

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста

Утро. Слякоть. Проходная. Свет из узкого окна. На заводе, точно знаю, У меня дел до хрена. Резво подхожу к «вертушке». Прёт народ во все концы. На охране, точно плюшки, Развалились две овцы. Пропуск — пик! Да, с добрым утром. Нас, охрана, береги. Бабы две преградой встали, Будто лезут к нам враги. Разрешенье на пронос. Пропустите, опоздаю! Разрешенье на провоз. Кем подписано, я знаю. Не подходит? Вот ещё! Да, с печатями бумага. Вижу, нужен здесь расчёт, Наглость, ловкость и отвага. Нет! Тем овцам невдомёк, По фиг им начальства подпись. У моей работы срок, И просрочить будет подлость. Словно свиньи, верещат Две тупые махловошки, По моим — моим! - вещам Шмон наводят, будто кошки. Что вам нужно? Пропуск — вот! Вот бумага с подписями! Я совсем не идиот, Но, увы, связался с вами. Нет! Две драные овцы Не хотят меня пускать. Что б вам в жопы огурцы! Что вам надо, вашу мать!? Вот вам пропуск на меня, Вот вам всякая херня, Вот бумага на людей, Вот патент на съём блядей, На ношение усов, На ношение трусов, На ремонты корпусов, На засолку огурцов. Нет! Идут-идут часы... Заебали две овцы. Мне бы лучше мужика, Пропустил бы с пол пинка...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.