ID работы: 4264316

Недосягаемый

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Albi - san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время очередного фотосета Уруха внимательно следил за Аоем. Уже несколько месяцев он чувствовал странное влечение к своему другу. Он не понимал, что это, но сейчас, смотря на оголенные участки тела Юу, Койю ощущал невероятное желание прикоснуться к ним. Когда он смотрел на пухлые губы, в нем загоралась охота прикоснуться к ним нежным поцелуем, провести кончиком языка по ним, задев пирсинг. Да, они всего лишь друзья... Давние, хорошие друзья. Но что-то уже было иначе. Сейчас такие привычные вещи, как разговор перед сном в социальной сети, просьба купить что-то по дороге, пока кто-либо из них шел к другому в гости, даже то, что Аой дотаскивал Уру до дома после очередной пьянки - все это стало приобретать для Койю какой-то особый смысл. Вулкан чувств извергался в его душе, его бросало в жар даже когда Аой невзначай касался Урухи, передавая ему что-то. Возможно, если бы Уруха мог, он бы признался ему, да и самому себе в этих чувствах, но он не мог, просто потому что Юу был дорог для него именно как друг и Койю не мог точно знать его чувств. Он боялся, что таким признанием отпугнет его. Он казался ему недосягаемым, таким далеким - Эй, Уруха, о чем задумался? - из мыслей его вывел голос того, за кем он только что наблюдал. - Да нет, не о чем, - покачал головой, мужчина посмотрел куда-то в сторону. - Сколько нам еще здесь торчать? - Около двух часов, - неуверенно ответил Койю. - Еще так долго, - откинувшись на спинку стула, проговорил Аой. - У меня есть предложение на счет того, чтобы провести этот вечер в каком-нибудь баре. Недалеко от моего дома новый открылся. - Зачем нам бар? - Аой посмотрел на Уруху. - Там шумно, тебе здесь шум не надоел? Лично у меня голова скоро взорвется. Давай лучше к тебе. - Можно и ко мне, - скользя взглядом по рукам Юу, сказал Койю, - у меня и выпить чего есть. - Я не удивлен, поэтому и предлагаю.       Они оба знали, что это будет обычная дружеская посиделка, каких было уже сотни. Она ничем таким не закончится, нет, они просто будут говорить о работе, потом о своей личной жизни перекинутся парой фраз, затронут недавно вышедший альбом, обсудят предстоящий концерт, расскажут друг другу планы на ближайшее будущее, которые не осуществятся, а если и осуществятся, то эти двое, возможно, и не вспомнят о том, что совсем недавно обсуждали их. После они уснут, затем наступит утро и все будет как обычно. Так уже продолжалось до тошноты много раз. И если для Аоя эти посиделки особо ничего не значили, то для Урухи в последнее время они стали для него, как глоток воздуха. Необходимость проводить время рядом с любимым стала частью его жизни, яркими красками серых будней. Словно кто-то взял старую черно-белую фотографию и стал расскрашивать ее цветными фломастерами.       Теплый осенний вечер окутал засыпающий Токио. Прохладный ветер срывал алые листья с деревьев и нагонял на небо свинцовые тучи. Ночью, видимо, будет дождь. Мужчины приехали домой к Урухе. Зайдя в квартиру, Аой сразу же пошел в зал и упал на диван. Сам Уруха же сходил на кухню, достал банки с пивом из холодильника и принес их своему другу. - А покрепче ничего нет? - снимая футболку, спросил Юу. - Саке было... - задумчиво произнес Койю, зацепившись взглядом за тело мужчины. - Тащи, - Аой сложил темную футболку и откинулся на спинку дивана. Да, он давно привык вести себя у Урухи, как у себя дома, а самому Койю это нравилось. Так он не ощущал напряжения между ними, но в то же время, когда если все вокруг было поглощено тишиной, то Такашиме становилось не по себе.       Они сидели уже довольно долго, разговаривая о своем, смеясь. Все обычно, все как у всех, вот только Уруха ощущал, как сжимает его сердце необъяснимое чувство. Его тянуло к Аою, к нему, такому недосягаемому. Но мужчина понимал, что признаться ему он не сможет. Это чувство всегда будет лишь преследовать его. И ему сейчас хотелось просто вырвать свое сердце, с болью отбивающее ритмы. Хотелось его остановить. Остановить навсегда, но в то же самое время ему нужно было видеть Юу рядом с собой, просто быть рядом. Видеть его черные, как воронье крыло, волосы, блестящие черным агатом глаза, слышать немного хрипловатый голос. Все это стало его потребностью, его героином, его наркотиком. Когда саке почти закончилось, Уруха, подсев к Аою вдруг спросил: - Широяма, ты мне вот скажи... У тебя девушка есть? - С какой целью интересуешься, Такашима? - приподняв левую бровь, спросил Юу. - Ну просто, скажи, есть или нет? - всматриваясь в лицо гитариста, продолжал спрашивать мужчина. - Допустим, девушки нет, а вот... Любимый человек имеется. - Ммм... Вот как... - опустив голову, протянул Койю. - Мы очень часто проводим вместе время... Знаешь, этот человек очень дорог для меня. Порой мне кажется, что случись что с ним, я и сам не долго протяну. Сердце мое бьется лишь для него.       Уруха почувствовал сильный жар в груди. Его душу словно беспощадно разрезали острым лезвием. Резко осушив стопку с саке, он отвернулся, морщась от горького вкуса. Казалось, он выпил собственную обиду и разочарование. - А что? Для чего тебе? - Юу посмотрел на друга. - Может...Может потому что ты нравишься мне, Юу... - тихо, словно не хотя, чтобы Широяма слышал, проговорил Такашима.       На лице Юу блеснула хитрая улыбка. Сказать, что он был удивлен - не сказать ничего. Закусив нижнюю губу, он опустил голову. Квартиру поглотила нелепая тишина. Но через несколько секунд ее разрушил оглушительный раскат грома. И тут Уруха почувствовал теплое прикосновение губ Аоя к своей скуле. Повернув резко голову, он уже хотел что-то сказать, но был мгновенно заткнут немного требовательным поцелуем. Язык Юу нежно прошелся по его небу, задел десну и сплелся с языком Койю. Тот, немного шокированный, уперся ладонями в ключицы мужчины. Аой прервал поцелуй, но практически сразу его нижнюю губу обхватили губы Урухи. Сладко причмокивая, Койю стал углублять поцелуй, проводя своими ладонями по спине Аоя и запуская свои тонкие пальцы в его черные, жесткие волосы. Когда воздуха стало не хватать, Юу отпустил теплые губы парня и приблизился к его уху. - Ты уверен в этом? Пути назад не будет, - Аой дышал прямо в ухо Койю. - Ведь ты и есть тот самый важный для меня человек. - Я не для того все это время хотел добиться тебя, чтобы сейчас сказать "нет", - ответил Уруха, вдыхая терпкий запах любимого человека.       Аой вновь улыбнулся с некой хитринкой и поцеловал шею Койю. Ливень за окном уже давно хлестал по стеклам. Изредка гремел гром и сверкала молния. Чувства, которые были закрыты, выплеснулись наружу, подобно лаве, которая закипает, а после извержения вулкана покрывает землю. Эта любовь была, словно яркая молния: мгновенная, неожиданная и яркая. Остается только надеяться, что она не угаснет, а будет гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.