еще раз о любви

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

снежинка

Настройки текста
День зимний хлопья снежные роняет — Метель свой кружит хоровод. Сердце огнем пылает По тому, кто луч надежды в нем зажег. Снежинкой ты влетел в судьбу мою, Мой зимний ангел, мой лучезарный свет. Тебе, я ключ от чувства подарю, тебя прекрасней в целом мире нет. Пусть шагнул ты во второй десяток И виски горький глоток пустил по венам, Ты — моя фантастическая сказка, мелодия души и страсть одна. Мы рядом сидим, о пустяках болтаем, По телику очередной блок новостей, Но до ушей не долетает, тихо тает в тишине. И дыхание наше не заставишь быть ровней. Твоя ладонь легла мне на колено, взгляд пристальный яснее слов: Не встречал я ласковей, чем ты… С каждым твоим поцелуем все сильнее тело мое ныло, Моё сознание от твоих ласк поплыло. Ты такой мой близкий и сладкий, Ты — солнце и вселенная моя, Ты — ветка для уставшей птицы, Единственная, ты любовь моя. Пусть время и катится шибко, но замрет стоп-кадром порой. Пока бьется твое сердце, снежинка, Я буду тихо тебе шептать: « — Я люблю тебя! И не нужен мне никто другой, кроме тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.