ID работы: 4267743

Романтика семейной жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Kira Deth бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча бухих сусликов

Настройки текста
В одном известном ресторане впервые за несколько лет собрались 12 друзей, которые дружат ещё с 1 класса. Они многое вместе прошли - пьянки-гулянки, первую любовь, а за ней и вторую, и третью... Короче, хрен поймёшь, сколько раз эти идиоты влюблялись и думали, что это - любовь до смерти, а потом долго ржали над своими словами. Что сказать - идиллия. И сейчас они решили вспомнить все свои грешки, конечно же, не на трезвую голову. Заказав четыре бутылки шампанского, текилу, виски и много, что сами даже не знали как называется. Пили как сумасшедшие, что сказать - долго не виделись. — А помните, ребята, как я нашего учителя-урода обломал, суку! Возбудил и не дался, — рассмеялся Миша - шатен с карими глазами. — О да, Миш, мы это помним, и как он тебя в туалете трахнуть хотел помним, и как Алекс его благополучно завалил тоже. Кстати, а как ты это сделал? — задала вопрос Света - невысокая блондинка с серыми глазами, обращаясь к сидящему напротив него загорелому зеленоглазому мужчине с черными волосами. — Ик! Так ведь я его молотком треснул, которым гвоздь забить хотел, — заржал Алекс, вспоминая этот момент. — А чего ты ржешь? Здесь, как бы, плакать надо, ведь ты мог его убить! — осудил друга Ваня - кареглазый блондин. — Ну, так смешно же вышло! Я, главное, гвоздь забить хотел. Гвоздь не забил, но задницу Миши спас! Да я герой! — похвалился Алекс. Но потом ресторан наполнил весёлый смех ребят. — А помните, как мы нашу училку по испанскому к столу приклеили? Вот хохма была, — заржал Егор - брюнет с карими глазами. — Точно, а ведь так никто и не доказал, что это мы, — рассмеялся Миша. — Я тоже помню, как я продул вам тот спор, а потом мне целый день пришлось бегать за Никитой и изображать влюбленного идиота, — надулся Дима - блондин с серыми глазами — Ой! Да ладно, Дим, но зато благодаря нам ты себе будущего мужа нашёл. Это же не от меня у него два сына, — пожал плечами Ян - рыжий с зелеными глазами. И все снова рассмеялись, потому что прекрасно помнили красное лицо Никиты, когда Дима признался ему в любви. Главное, они все знали, что Никита был давно влюблён в Диму, просто решили помочь бедным деткам. — Ага, спасибо на этом, идиоты. — Всё для тебя, друг! — хохоча, крикнула Кристина - темноглазая брюнетка - именно она и придумала тот спор. — Ребят, давайте, кто быстрее и больше выпьет, — предложил Кирилл - брюнет с чёрными глазами - брат Кристины. — А что, я не против, — согласилась рыженькая Мила. сверкая голубыми глазами. — Что, хотите снова приползти домой пьяными и убитыми? Мы уже не дети, ребята, — крикнула Рита - кареглазая девушка с волосами, выкрашенными в красный и зелёный, хотя по её внешнему виду и тому, что она выпила больше всех, у ребят нее реплика вызвала только дикий смех. — Ритуль, ты - чудо, что бы мы без тебя делали? — еле успокоившись от дикого смеха, сказал Сева - шатен с голубыми глазами. — Предлагаю тост за нашу бухую и редко трезвую, особенно когда мы вместе, компанию! — встала Яна - кареглазая блондинка - и подняла свой стакан с виски, при этом её держали с двух сторон Дима и Миша, не переставая пить и смеяться. — Я только за! — крикнула Маша, залпом выпив непонятного цвета бурду, что сделала сама. — Да-а! — дружно подхватили остальные. Через минут пять в голову Алекса пришла шальная мысль, которую он сразу же озвучил. — Эй, ребят, а давайте отправим смс нашим мужьям и женам со словами: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ! ИЛИ ДОРОГАЯ!" — А что, интересненько, — согласился Дима. — Мы за! — снова крикнули все. — Но! Когда придут ответы, мы должны показать их всем, понятно? — предупредил их Алекс. Остальные же только кивнули, или помотали бокалами, кому как. Первым начала Яна: — Так, его ответ: "Кто это?" — Ты чё, подруга, не знаешь, как мужика обманывать надо? — рассмеялась Рита. — Не-а. Ик! Он и так знает, что я его люблю. — Так, сейчас я, — очередь Светы. — его ответ: "Мать, ты больна?" И снова раздался смех ребят, они даже не знали, над чем смеются, просто решили, что это смешно. — Ладно, ребята, сейчас я! — крикнул Егор. — Моя написала: "И я". Вот, понимаю, моя красавица! — поцеловал экран Егор, под громкий смех и улюлюканье друзей. — Сейчас я, — сказал Ваня. — И его ответ: "Что с машиной?". Нет, ну жестоко! Почему, когда я пишу "люблю тебя" он сразу считает, что я сломал его машину. Хотя, так всегда и бывает. — Ну, ты, Ванька, красавчик! Знаешь, как прощения просить. Так, сейчас я, — это уже Кирилл. — Так, её ответ: "Не поняла". Молодец, знает, что писать - красава жена. — Кир, женщина не может быть красавой. — А у меня - может. — Ладно, оставим его, сейчас я, — Мила. — Его ответ: "Нет и ещё раз нет". Вот урод, знает ведь, какой ответ писать. — Хах, что, Милка, отказали тебе? — Иди нах! — Все, теперь я, успокойтесь! — крикнул Сева. — Так, его ответ... Восклицательный знак. Урод, и это вся его любовь?! Хотя, и так сойдёт. — Теперь я! — очередь Кристины. — его ответ: "Просто скажи, сколько"... Ай, какой хороший, скажи ему "я люблю", он сразу "сколько", эх, а ведь даже не жалко. — Теперь я, — очередь Алекса. — Её ответ: "Я сплю"... Молодец, любимая, спи, а я не буду. — Так, сейчас я, — Дима. — Его ответ: "Если не скажешь, кому это сообщение, кто-то умрёт". Я надеюсь, это будет не хомячок. — О-о, запахло жареным. Какой у тебя всё-таки ревнивый муж, а Димка! — посмеялся Игорь — Да ну тебя! — фыркнул Дима, но в душе у него было тепло от слов мужа. — Так, сейчас я, — Миша. — И его ответ: "Я просил тебя больше не пить". — Молодец, мужик, уважаю я твоего мужа, Миш, сразу знает, из-за чего ты ему пишешь. — Так последняя я, — Рита. — И его ответ: "Чего бы ты не хотела, ответ - нет". Это несправедливо, — заныла Рита. — А че ты думала, Рит, жизнь - боль, и ты в ней не главный герой, — еле выговорил слова Дима. И снова дикий ржач. — Ребят, всё, хватит, обратите внимание на меня, вы ведь все знаете, как я вас люблю! Так сильно, что готов выпить всё бухло мира, и знаете, нам ужасно повезло с нашими вторыми половинками - они именно такие, какие и мы с вами. ДАВАЙТЕ БУХАТЬ! — крикнул Алекс. Ответом ему был взрыв смеха и одобрительный шум, в котором можно было разобрать, что пить они уже начали. Эх, идиллия - лучшие друзья со школы, которые встретились впервые за долгое врем. И у них лучшие мужья и жены, чем не счастливая жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.