ID работы: 4267938

Пчельный яд.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар.

Настройки текста
Эта ехидная улыбка на бледно - пухлых губах в который раз обнажила идеально белоснежные зубы, что напоминали девственно белый снег, чей покров не тронут ими - людьми. Эти широкие, наивные на вид глаза цвета молодого мёда, вновь сузились, выражая призрение и насмешку одновременно. Глупая девчонка. Эгоцентризм ей не чужд, как и равнодушие. Её смех, разбивал тишину так, что хотелось сгибаться от унижения. Хитч не из честных людей. Она лживая мразь, которая ищет выгоду из собственной организации. Готова идти по головам, убивая всех кто посмеет перейти ей дорогу. Но, её поведение по отношению к мужчинам, относит её к разделу куртизанок. Распутной девице только шестнадцать, а девственности лишилась во все тринадцать! Да чёртова назойливость отнюдь не хороша, как лист банный. Нет, хуже! - Марл ~ о ~о, - сладко протягивает, проводя по моей щеке тонкими пальчиками. Нежные, хрупкие. Жаль только порочные. Бр, даже думать не хочу что они держали. - Хитч. Ты, вовсе потеряла здравые мысли? Я думал леди в твоём возрасте давно поумнели! Здесь не будет мамочек. - Грубые, чуть чёрствые черты лица чертовски хороши для малолетнего солдата, а ведь он не далеко уплыл от неё. - А зачем мне мамочка? Может я хочу папочку... - Вновь сладкий, томный голос. Русоволосая прислоняет пальчики к кукольным губкам, хлопая длинными ресницами. Лисица. Хитч, она же хитрая лисица, которая свела половину мужчин с ума. Боже, эта липкая, ядовитая паутина омерзительна, как и её поведение. Где она росла, в доме для публичных шлюх? - У нас множество работы, Дорис. Идём. - Солдат хватает её за локоть. Грубо. Властно. Сжимает сильно, оставляя следы пальцев на нежной, неестественно бледной коже. - Мар...Марло! - Выкрикивая, дёргает руку, от чего становится ещё больнее. Она слабая, как и многие девушки. Не считая этих двух дьяволиц Аккерман и Леонхарт. - Марло! - Стальной голос заставляет меня выпустить девицу, от чего та падает на землю. Да, белобрысая как всегда вовремя. Уф, будь моя воля я бы давно выгнал эту назойливую муху вон! Эта ехидная улыбка причиняет боль до ломки в костях. Отвращение и не более того. - Марло? - Энни рывком хватает за локоть, сжимая. - Приятно? Чёртов эгоист. Женщины. Ума не приложу. Дорис вроде не блондинка, но тура как пробка. Энни напротив, но умна. Даже здесь всё не логически. - Понял я. - Солдат уже давно ушёл, оставив девушек, и всё бы было хорошо, если бы не тонкий, но красивый голос. - Благородных чёртов! Наивный мальчик, решивший что справиться с коррупцией. - Каждое слово было настолько ядовито выражено, сквозь сжатые зубы. А глаза, эти медовые вновь сщурились, позволяя холодным лучам солнца играть с их блеском. - Заткнись, Хитч. - Кулаки невольно сжались, как и зубы. - Правда глаза колит? - Дорис расплывается в новой ухмылке, опуская руки на бёдра. Качает головой, от чего её локоны блестят словно дорогой шёлк. А запах мёда дополняет противный смешок. - Лучше молчи, я за себя не ручаюсь. - Рык сам вышел из глотки, а злость давно нарастала. Ещё с первых дней нашей работы. - Ты слишком напряжен. Я помогу расслабиться. - Боже, она точно труп. Её пальчики вновь касаются шеи, спускаясь на грудь. - Волнуешься? Сердце же сейчас вылетает. - Мягкие, по - детски сложенные губы трубочкой, тихо коснулись скулы, подбородка. Приятно, только вот её поведение меня очень сильно бесит. Хорошо, однако кругом люди, а её натуру это не... кхм. Боже, да что я говорю? Приятно, хорошо? Нет - нет. Это чревато, а сердце это... это от пробежки. Бегал недавно! - Хватит! - Перехватив её руки, сжимает тонкие запястья. Такие могут быть у принцессы, или крестьянки. Марло разворачивается, впечатывая в стену девичью фигура. Она даже не пикнула, лишь в камок сжалась. Довела. И где эта блонди? Ушла? Славно. Чёрт, почему мне так плохо, но в тоже время и приятно? Я убью эту девчонку своими же руками, не смотря на её силы. - Т...ты чего? - Сейчас, или же это мираж, по её хрупкому телу пробежал табун мурашек. А голос кардинально поменялся, словно у ребёнка. - Молчи. - Хочется сделать ей больно. Унизить. - Ай, Пусти! Больно! - Хочется вырвать руки, что я ей заломал над головой. - Слушай сюда. Ты мне порядком надоела, ведешь себя как публичная шлюха! Если ты уже перетрахалась со всеми подряд, и тебе мало, то не лезь ко мне! Ты - отброс, слабачка. Даже постоять за себя не можешь! - Только договорив, замечает мокрые капельки на щеках. Всхлип, один за другим. И понеслось. - Дорис... я не хотел. - Видно, ей это уже было не важно. Как только я выпустил её руки, она сорвалась с места, скрываясь ха первым углом. Отлично, ещё и девушку обидел. Всё бы ничего, только я люблю её. Поэтому мне чертовски не нравится когда Хитч флиртует с кем попало. Хотелось кольнуть в ответ, но не так же. Я всё на свете отдам за её по - детски ехидную улыбку. За нежные, ласковые ручки, такие аккуратные. А блеск глаз, запах? Такого нет нет ни у кого. Она же теперь меня избегать будет, да ещё и Энни расскажет. А Энни ' случайно ' Микасе, и никто не узнал где могила моя. Убьют медленно, очень медленно. - Хитч! В целом, я не знал сколько я её искал, но признать безумно волновался. Нашёл же я её в старом амбаре, зарывшеюся в свежее сено. Хрупкое, нежное тело каждые три минуты вздрагивало, пропуская тяжёлые всхлипы. Они душили русоволосую не меньше обиды. - Дорис. - Марло присядет рядом с девушкой, опуская на оголенные плечи руки. Спустит взгляд на локоть, где ещё свежие синяки причиняли боль. - Уйди. - Аккорды сочного голоса полного ненависти пропитали мою душу, а блеск холодных глаз заставил вздрогнуть. - Не Реви. И без того глаза краснее рака, а лицо? - Солдат коснётся щёк товарища, смахивая слёзы. Я не хотел, Дорис. - Уходи! - Тонкие пальчики, цепко цепляются за мой воротник куртки, чуть встряхивая. - Уй... Обида и стыд невольно заставляют над виснуть над русоволосой, оставив руки по бокам её головы. Удивленные, чуть испуганные глаза цвета мёда осматривали лицо, а тонкие брови сползли к переносице. Хитч изменилась, как и её принцип. - Марло? - Её голос выделяет ноты страха и недоверие, выдавая её настрой. - Дорис... Глаза словно пелина застелила. А запах женского тела заставляет тлеть в танце холодного огня. Это больно, но в то же время и жутко приятно. Я люблю её. Люблю её взгляд и улыбку. - Дорис. - Губы, мягко скользнули по её шеи, оставляя мокрую дорожку. - Развратный мальчишка. - Шепчет тихо, будто в страхе. Знал бы я, что после этого вечера я кардинально поменяю выбор. Да, и Хитч была девственна, вот же дурак. Да, и в целом, прошло уже несколько лет. Любимая жена и дети - разве с ними замечаешь время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.