ID работы: 4268724

История двух котят:Белочки и Остролапки.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История началась в Грозовом племени.День стоял пасмурный,а за теплой и чистой палаткой,на улице лил дождь.Было раннее утро все еще спали,кроме двух котят:Белочки и Остролапки.Белочка-это рыжая зеленоглазая кошка. А Остролапка-это черная кошка с изумрудными зелеными глазами. Эти две подруги ток вчера открыли глаза,поэтому сегодня они изучали палатку.Все кто спал в палатке этих двух энергичных кошечек,проснулись.Проснулись и их мамы:Колокольчик и Пушинка,они подошли к двум непоседам и взяв их обоих за хохолок,вышли на улицу.Выйдя на улицу они поставили своих котят и посмотрели взглядом по которому можно было определить и понять:стойте смирно,подождем когда дождь закончится.И котята которые недавно бегали,прыгали и нюхали все подряд,стояли не двигаясь,рассматривая лагерь.Дождь уже заканчивался,они постояли подождав когда дождь прекратится.И вот дождь кончился.Весь лес выглядел сырым и воздух был прохладным,земля которая до дождя была сухой и пыльной стала мягкой и сырой.Стояла тишина,но ее прервал голос Пушинки,которая поговорив с Колокольчиком обратилась к котятам: -Можете осмотреть лагерь,только с условием из лагеря не уходить! У Остролапки и Белочки на лицах появилась огромная радость и они быстро убежали крикнув одним голосом: -Хорошо, не уйдем! Дождавшись когда котята убегут две королевы улыбнувшись друг другу вошли в палатку.В это время две будущие воительницы рассматривали палатку воителей внутри,но тут Белочка чего-то испугалась и отскочив назад наступила на хвост Черного дозора.Это был большой кот,с янтарными глазами,шерсть его была коричнево-черного цвета...Остролапка и Белочка испугались воителя,но не показывали виду.Разговор начал Черный дозор спросив котят: -Что вы тут делаете?Это палатка воителей! Сказал он строго и грубо,но котята ответили: -Простите,мы не знали. Черный Дозор мило улыбнулся и утешил малышей: -Ну ладно в следующий раз будете знать,а пока изучите лагерь не входя в палатки. Котята взбодрившись этих слов выбежали из палатки и принялись изучать территорию.Белочка рассматривала Кучу с Добычей,а Остролапка ее обнюхивала.Время приближалось к обеду.Стояла середина лета в обед было очень жарко,поэтому Грозовое племя охотилось вечером,дождавшись когда жара спадет.Остролапка и Белочка услышали громкое мяуканье и догадавшись,что это голодные коты собирающиеся идти к куче с добычей,тихонько отошли в сторону.И вот все коты едят,Белочка и Остролапка тихонька смотрят и тут к ним подходит большой кот, покрытый весь шрамами,с красивой серебристой шерстью и красивыми цвета неба голубыми глазами,это был Серебряный Луч,он инул котятам по две мышки и сказал: -Поешьте и отнесите вот этого зайца предводительнице,а я устал еле на ногах стою после патруля и караула. Сказал серебряный кот,положив большого,аппетитно выглядевшего зайца и ушел. Остролапка и Белочка обрадовавшись такой удаче,быстро налетели на своих мышей и проглотили их за пару минут.Потом Остролапка взяла в зубы аппетитного зайца и они вместе с Белочкой направились в пещеру к предводителю.Подойдя к пещере они оглядели все что находилось рядом и вот что они увидели: маленький водопад льющийся прямо рядом с ней,а до пещеры шла дорожка поднимающаяся чуть выше лагеря,по которой росли красивые,цветущие кусты.Оглядев все что токо можно было они вошли и поклонились сказав: -Здравствуй, Радужная Звезда!Мы принесли тебе зайца. И подняв головы посмотрели на нее.Радужная Звезда-была маленькая кошка,с белой блестящей как снег на солнце шерстью и не понять какими глазами то ли голубые,то ли зеленые.И Радужная Звезда забрав кролика улыбнувшись мягко ответила: -Можно было и не кланяться,а за зайца спасибо!Можете идти! Остролапка и Белочка уходя из пещеры,видели как Радужная Звезда начанала есть кролика.По пути обратно они разговаривали о уведенном и поразившем их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.