Никогда не забудет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платье, сумка, туфельки под цвет. Помада, тени, волосы в пучок. Последний раз взглянула в интернет. Перед зеркалом крутилась как волчок. На улице была цветущая весна, Цветочный запах по всюду разлетался. Среди цветов девушка прекрасна, А шёлковый шарфик по ветру развивался. Все парни смотрели ей во след, Но внимания в ответ не получали. А женщины, укутанные в плед, О ней друг другу пакости шептали. Она давно привыкла к их упрёкам И всё ходила, через всю Москву, На встречу с любимым человеком, Который ждёт только её одну. И ничто не может помешать Ни вороны, кресты или деревья. Нужно успеть ещё землю перекопать, Ведь там осталась одна лишь орхидея. Положит хлеб на столик пред могилой, Цветы посадит и начнёт рассказ. О своей жизни, какой осталась верной И как родные ей делали указ. «Забудь, оставь и заведи семью. Все наши девки уже в семье живут» Но никто не знает, что я его люблю И пусть он наверху, а я вот тут. Он меня ждёт, он помнит, он дождётся! А без него, я жить уж не могу, И умереть уж мне придётся. Ведь больше никого не полюблю. Воссоединились ночью две души. Парень и девушка навеки вместе будут. Теперь не разлучат их сильные дожди, И вместе в Рай их души попадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.