ID работы: 4271083

Мечтать не вредно...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2015 год. После тура в память о геноциде.

***

Все четверо сидят в домашней звукозаписывающей студии Сержа. Шаво рассматривает плакаты на стенах. Дарон курит, развалившись на диване и положив ноги на стол. Сидящий рядом Джон морщится от табачного дыма и постукивает барабанными палочками по столу.Серж вертится в кожаном кресле, напевая что-то себе под нос, как будто никого рядом нет. Тишина. Слышно только постукивание палочек Джона и мычание Сержа. Пять минут, десять. Первым нарушил молчание Дарон: - Серж? - Ага? - А ты знаешь, что мы сказали фанатам... -Ага -... что мы поработаем над новым альбом после тура... - Знаю. Но не могу я работать по принуждению, Дарон! - Да ты так все свои сольники написал... Да шучу я, шучу, - сказал гитарист, увидев злой взгляд Сержа. - Это говорит человек, который напишет одну строчку и талдычит ее всю песню. - Это чтобы люди всё точно запомнили! У меня в песнях хотя бы брат сестру не трахал, а потом не скидывал ее со скалы!,- огрызнулся Дарон. -Он ее не скидывал, она... - Закройте свои рты!Хватит, блять, ссориться!,-повысил голос Шаво,-давайте ещё начнём снова спорить о том,кто группу развалил! Услышав эти слова, Джонни грустно вздохнул. - Взрослые мужики, а ведете себя как будто вам по пять лет! На лице Сержа расплылась его знаменитая улыбка, способная оживить мертвого котёнка. -Ладно, Дарон, извини. Я не со зла. - Ты тоже меня прости. Ну в общем-целом Elect The Dead ниче так вышел. - Первые 50 лет самые сложные в жизни мальчика,- тихо заметил Джон. Все облегченно рассмеялись. Конфликт был исчерпан. Однако к записи нового альбома участники группы не продвинулись ни на шаг.

***

Отсмеявшись, Серж снова заговорил:- Ну так я чего вас позвал. У меня есть недоработанный материал еще с первого альбома. Я тогда подумал, что он здорово подойдет системе. Вполне.. -Дааааа!! Наконец, после двух часов тупого молчания и бессмысленных словесных перепалок, мы вернулись в начало беседы!,- воскликнул Джон.Вокалиста аж пробрало от такого неожиданного проявления чувств от молчаливого барабанщика. Он удивленно выгнул бровь и продолжил:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.