ID работы: 4272308

My fetish

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан влюблен в Хантера до умопомрачения. До белых кругов перед зажмуренными во время поцелуя глазами. До сумасшедшего сердцебиения, когда их взгляды сталкиваются, а губы Хантера беззвучно приоткрываются, произнося его имя. До болезненного ощущения в груди. Себастиану кажется, что его сердце не готово перерабатывать такое количество любви к Хантеру и заодно выполнять свои остальные функции. Вряд ли есть ещё какое-то объяснение тому, что его сердечный ритм резко сбивается при виде мужчины, то замедляясь, то наоборот увеличивая скорость до такой степени, что Себастиан перестаёт слышать, сосредотачиваясь только на громыхании в голове. А каждый раз, когда Хантер появляется перед ним в идельально выглаженном — Себастианом, конечно же — костюме, остается только молиться, чтобы сердце не остановилось от восхищения. Себастиан — настоящий фетишист, когда дело касается Хантера. Он любит не только его, но и все, что связано с ним. Обожает те же фильмы, что и его мужчина. Без ума от японской кухни, хотя до встречи с Хантером брезгливо отодвигал от себя даже привычные всем суши. Он даже перестает носить привычные кеды и футболки, переходя на куда более солидные рубашки и начищенные до блеска ботинки. Соответствовать Хантеру — главная цель. Хантер первый, ради кого Себастиан встаёт с утра и лениво ползёт на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. Первый, ради которого, старается быть лучше. Себастиан идёт на курсы готовки, учится тайскому массажу, занимается йогой для лучшей растяжки. Он хочет быть идеальным. Потому что Хантер этого заслуживает, а Себастиан в лепешку готов разбиться, лишь бы быть тем самым, кто необходим Хантеру. Необъяснимая тяга к его прикосновениям немного пугает даже самого Себастиана. Ему кажется, что он стал зависимым от своего мужчины. От его нежных поглаживаний по бедру, его уже не таких нежных поцелуев, его объятий и незаметных случайных касаний. Себастиан ластится к Хантеру, как кошка. Громко урчит, выгибает спину, подставляется под тёплую ладонь и наслаждается тем, что ему дают с таким искренним удовольствием на лице, что Хантер смеётся над ним. Но Себастиану все равно: Хантеру можно смеяться над ним. Хантеру можно вообще все, и он об этом знает. И если бы они уже не жили вместе, Себастиан бы точно построил алтарь в своем шкафу. Вылепил бы из глины профиль Хантера, обклеил стены его фотографиями, собирал бы там вещи, от которых его мужчина в восторге. Ведь потом можно было бы прийти и почувствовать, что они рядом, потому что там бы пахло парфюмом Хантера. И все было бы таким знакомым и родным… И пускай завистливый Курт продолжает твердить Себастиану, что так зависеть от кого-то — ненормально и неправильно, Себастиан только смеется ему в лицо, потому что никогда еще он не хотел быть настолько зависимым, как сейчас. Он забыл о своей беспорядочной разгульной и развязной жизни, чтобы быть с Хантером, требующим безраздельного властвования и исключительной монархии во главе с ним же. И черта с два бы Себастиан хоть раз об этом пожалел. Он никогда еще не чувствовал себя настолько любимым, защищенным и просто счастливым. Все в его жизни наконец нашло свои места и пришло в порядок. Кажется, он просто провел всю жизнь, ожидая Хантера для того, чтобы тот исправил все, что Себастиан успел натворить до этого. И он сделал это. Одним своим появлением сделав все прошлое неважным и забытым. Хантер помог ему стать другим человеком, помог раскрыться и осознать себя. Он - все для Себастиана, и Баст сделает все, чтобы дать ему то же самое в ответ. Потому что Себастиан принадлежит Хантеру, а Хантер принадлежит Себастиану. И нет ничего нормальнее или правильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.