ID работы: 4273106

ОЧЕНЬ важное дело

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно, то, что Магнус умеет танцевать, Алек знал. Нет, ну, маг жил еще тогда, когда венский бал был чуть ли не каждую пятницу, а если ты наступал партнерше (или партнеру) на ноги, то косых взглядов не избежать. А признание, как и вечеринки, ну или балы, Магнус определенно любил. Но то, что вытворял на танцполе его новоявленный бойфренд, просто выносило мозг. Конечно, Алек знал, что маг пластичный, и, зардевшись, охотник про себя добавил: «Очень пластичный». Но в данную секунду… в данную секунду Магнус казался кем-то явно не с человеческим строением костей. Так выкручиваться и изгибаться не под силу даже Иззи, Алек точно это знал. А еще ему дико не нравились пожирающие взгляды толпы. Ох, кому-то не поздоровится. Алек злобно рыкнул и внезапно услышал что-то похожее совсем рядом с собой только на два тона ниже. Что за… - Так вот что за важное дело, - совсем не по-вампирски рычал рядом с охотником Саймон, смотря на танцпол. Переобщался с оборотнями, бедняга, - немного сочувствующе подумал Алек, а потом снова окинул взглядом танцующих, стараясь не останавливать взгляд на своем полуголом парне. Стоп. Что? – Магнус, твою мать, тебя что, в монашескую рясу разодеть? – и, скрипнув зубами, все-таки заметил того, на кого рычал Саймон. Рафаэль. Отплясывающий рядом с Магнусом, не полуголый, но очень даже откровенно выглядящий Рафаэль. Нет, Алек, конечно, не засмотрелся на него. Так, просто отметил. Ничего больше, у Алека же парень есть. - Убью, - снова подал голос юный вампир, и двинулся в сторону танцпола. Алек же, повинуясь скорее инстинктам – не дать вампиру устроить кровавую баню на людях, ладно, хорошо Нежити, но кровавая баня в любом случае плохо, - чем логике, схватил парня руку. Саймон удивленно остановился, даже не пытаясь оторвать руку самоубийце, мешавшему ему свернуть шею своему создателю, и, узнав в том самом камикадзе Алека, удивленно выдохнул: - Ты-то что тут делаешь? - Магнус, - просто отозвался охотник, кивая головой на танцующих. Их осталось всего двое: на маге все еще не было верхней части одежды, а Рафаэль блестел от пота, и мерцал в свете софитов не хуже Бейна в обсыпке из блесток. – И убивать кого-либо буду тут я – твой хоть одет. - Не волнует, - отозвался вампир, но, тем не менее, с места не двигался. – И он не мой, - хотя взгляд, направленный на воздыхательниц и воздыхателей столетнего парня с небьющимся сердцем, говорил об обратном. – Слюни-то подберите, придурки, - и голос тоже намекал на быструю смерть всем, кто смотрит, и медленную одному из тех, кто танцевал. Просто потому, что второго ждала медленная смерть от рук одного охотника, что все сильнее сжимал ладонь на предплечье вампира. И если бы Саймон все еще оставался человеком, он бы точно возмутился тому, что его любимую руку пытаются сломать. А так – на здоровье. Все равно ему сломать что-либо достаточно сложно. - И выигрывает эту танцевальную битву, - ведущая – невысокая блондинка с зелеными глазами и острыми ушами - громко проорала в микрофон, окончательно оглушая тех, кто еще не оглох от музыки. Стоически перенеся звуковую волну, Алек и Саймон начали ждать результата. Не то, чтобы им было интересно. Но это же такой шанс для одного из них потом хвалиться своим парнем. - Выигрыва… - Все куплено! – из-за кулис выбежал парень, весь в наколках и с непонятного цвета костюмом, тряся кулаками перед девушкой. Магнус и Рафаэль, как и положено джентльменам, отодвинули наглого оборотня подальше от ведущей. Оборотень не понял вежливого жеста, решив, что вампир и маг на него наехали. Оборотень громко зарычал, тем самым привлекая внимание своих дружков, что стояли за пределами танцпола. Дружки оказались шкафоподобными и навеселе. - Твою мать, - закричали в один голос Саймон и Алек, однако шум толпы, что резко начала покидать клуб, перекрыл их голоса. И именно в тот момент, когда Магнус (все еще полуголый и до фига сексуальный) и Рафаэль (одетый, но не менее сексуальный) приготовились дать отпор зарвавшимся оборотням, перед ними появились, как черти из табакерки, сумеречный охотник и новообращенный вампир. Очень злые охотник и вампир. Оборотни, хоть и бывшие в кондиции завсегдатаев баров, фишку быстро просекли, и поспешили ретироваться. А вот маг и столетний вампир поняли, что им деваться некуда. - Эм, дорогой… - начал было Магнус, но быстро заткнулся под очень, вот прямо очень-очень, злым взглядом своего парня. Не то, чтобы маг испугался, но где-то под лопаткой засосало. Он покосился на Рафаэля и столкнулся с таким же немного, ну совсем немного, ошеломленно-виновато-испуганным взглядом. Вот же ж блять. - Важное дело, да? - схватив Рафаэля за ворот невероятно пошлой майки (которая вырезом была чуть ли не до пупка), рыкнул Саймон. – Мне незачем идти, да? – и если Рафаэль и хотел что-то ответить, то взгляд юного вампира явно говорил – хоть одно местоимение не в том месте – костей не соберешь. Рафаэль мудро молчал и немного виновато тупил глазки в пол. Немного наигранно, на вкус Магнуса, но действенно. По крайней мере, Саймон перестал пытаться убить своего создателя взглядом. Жаль Алек на такое не купится. - А с тобой дома поговорим, - в отличие от Саймона, голос охотника был тих, холоден и ровен. Хотя глаза были почти черными от ярости. - Милый, а может… - снова попытал удачу Магнус, но был схвачен за руку и резко перекинут через плечо Алека. Недоуменно уставившись в спину своего парня, маг попытался вырваться, но был остановлен: - Только дернись еще раз, и я точно привяжу тебя, - и когда Магнус обреченно повис, добавил. – К кровати. Все, включая Рафаэля и Саймона, замерли. А потом новообращенный вампир спросил: - К кровати, да? - Не мой парень, да? – парировал охотник и уверенным шагом пошел к выходу. Магнус неубедительно пытался вырваться, явно желая воплотить в жизнь прозвучавшее только что наказание. Алек усмехался, и старался не гладить задницу мага, что так удачно лежала у него под рукой. - Интересно, а кто же все-таки выиграл? – донесся до охотника голос Саймона, и Алек, зная, что вампир его не услышит, тихо сказал: - Ну, конечно же, Магнус. - Определенно, - засмеялся маг и щелкнул пальцами, открывая портал. Висеть на плече своего парня, определенно, было незабываемым ощущением, но чертовски неудобно. Да и Верховный он Маг Бруклина, или как? Наказание – наказанием, а другим не надо знать, как выглядит Магнус Бейн задом кверху. Несолидно, все-таки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.