ID работы: 4275886

"Никчёмный".

Статья
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о существовании потусторонней силы или существ? Порой, страшно представить истории о них в живую, и соотнести их с реальными рассказами. Многим сняться кошмары. И при очередном подскоке от испуга или же неожиданности - мы переживаем за свои эмоции и сильно озабочены воспоминаниями ужасающих лиц своих кошмарных обидчиков. Но никто не задумывался о том, что чувствуют эти "бесчувственные чудовища". Тяжело понять мотивацию их пугающих действий. Но может некоторые из них вовсе не собираются вас пугать. Многие знают персонажа из старой серии игр "Покемоны". Имя этого мальчишки - Эшли. Этот юноша в красной кепке имел всегда положительные эмоции и добрые намерения. И так же, многие знают историю персонажа Крипи - Лост Сильвера. И столько же людей знают их соотношение. Ибо Лост и есть Эш. Всем известно как различны их характеры и как не схожи эмоции. Одна противоположность за другой. Начнём с самых заметных вещей: Отсутствие конечностей. Та причина, по которой особо не порадуешься на его месте. Однако тот не сломлен. Не сломлен морально. Из этого выходит вывод: Сильвер не так слаб. Один мудрец говорил: "Человек, потерявший - приобретает иное.". Так же и здесь. Вроде бы тому особо нечем ходить. Так на, получай способность летать. И вроде бы человеку нечем брать что-либо. Так на, получай силу мысли, способную поднимать в воздух предметы. Однако, как мне удалось заметить, многие считают Лоста бесполезным. Как государство считает инвалида неработоспособным. Сравнение не из лучших, но оно таково. Многие инвалиды, что приспособились к своей детской травме, (предположим, у человека нет рук) водят машину ногами. Да, есть такие шокирующие видео борьбы людей с их недостатками. Причём глобальными. Следующее отличие: эмоции. Вспомните бесконечную, оптимистичную улыбку Эшли. А теперь поглядите на выражение лица призрака. Он морально опустошён. Кажется, что он никчёмно скитается по тому гробу, что предначертан ему домом в качестве концовки игры. Однако и стандартное поведение замкнутого привидения тоже выходит из привычной колеи и он может завести хоть какой-то диалог с подобными себе друзьями-убийцами. Это ещё раз доказывает о моральной устойчивости Сильвера. Но и поныне существуют люди, что мало в этом просвещены. Что продолжают издеваться, хоть и над несуществующим персонажем. Считать его не основным. Считать жалким. Считать беспомощным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.