ID работы: 4275899

Как много мы скрываем

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взобраться повыше на гору, Руками обнять облака, Поймать лютый ветер в ладони, Закрыть на минуту глаза. Вот стать бы мне птицею белой, Взлететь в небеса на чуть-чуть, Парить в облаках,не жалея, Что нежность любви не вернуть. Жалею о том,что не птица, Что крылья,нам не даны, Бывают такие минуты, Что кажутся черными дни. Елена Гром Как часто мы скрываем все свои эмоции? При людях улыбаемся и смеемся от души. - Позитивная и веселая девочка, всегда смеется и пофигистка- Именно так говорят все. - ей всегда все равно на боль. А это ведь не так. Никто не знает, как она, лежит в ванне и мечтает о том, что бы моральная боль ушла. Никто не знает, как спазмы сдавливают горло до такой степени, что трудно дышать. Ты лежишь, и слезы стекают по твоему лицу, оставляя мокрые дорожки. Ссоры с родителями, личной жизни никакой, в школе проблемы. Всем же знакомо, да? Как много мы молчим, делая вид, что все хорошо. Пытаясь заглушить боль, ты куришь и пьешь, и ведь легче, правда? Только на какое время? Утром ты просыпаешься, лежишь и все вспоминаешь. Крики родителей, и их фразы, которые болью отзываются внутри. Ты не покажешь им, как тебе больно от этого, ты уйдешь из дома, скроешься от всех, и дашь волю слезам. Ты будешь плакать и курить, мечтая о смерти. Что же тебя останавливает? Что тебя держит? Я бы даже сказала - кто тебя держит? Человек, который всегда рядом с тобой, который видел тебя любой, и который всегда рядом. Ты видишь его, и на какое-то время твоя боль притупляется и отступает на второй план, даря тепло. Но сколько это длится? Вечером идти домой,и уже около двери все приходит обратно. Невозмутимое и отстраненное лицо мамы. Ты уже по привычке кладешь вещи, идешь в ванну, лежишь в теплой воде, берешь лезвие и делаешь привычные надрезы, скрывая их от всех. Так немножко легче. Кто мы? Потерянное поколение? Нет. Прокуренное? Нет. Депрессивное? Да. Кто нам помогает справиться? Один человек. Но, есть вещи, которые не знает даже этот человек. Это трудно, но ты привыкла все в себе держать. Так легче. Так лучше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.