ID работы: 4276422

Я гуляю с дикобразом

Гет
PG-13
Завершён
4
Yozhik бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кто-то написал о том, что по нашему району бродит маньяк! Давайте найдём этого кого-то и заклеймим позором, чтобы не бросал тень на наш прекрасный район!» «Я тебя сам найду», – мрачно подумал Юрий Петров в адрес автора заметки. Но сначала стоило найти маньяка. А для этого снова превратиться из педантичного судьи в Лунатика и выйти на ночную охоту. По слухам, маньяк нападал на своих жертв с живым дикобразом. И именно с помощью него совершал насильственные действия – натравливал зверя, потому как в собственном организме, видимо, ничего уже не работало. Как поймаю, подумал Петров, надо будет отдать несчастного дикобраза в хорошие руки. …И вот ночь опустилась на город, и окутанная сине-зелёным пламенем тень явилась в тот район. Холодный огонь высвечивал тёмные углы… и вот в одном из них мелькнул ощетинившийся иглами чёрно-белый клубок. А за ним – другая тень, маленькая и худенькая. – Стоять! – Джейк, вперёд! Эти два выкрика прозвучали одновременно. Дикобраз на всей возможной скорости побежал на Лунатика. Впилился в голень, ломая иголки. Но от тупого удара даже через костюм было больно, да и часть игл всё же впились в ногу. Лунатик рухнул на одно колено. И тут тень на него прыгнула… и оказалась совсем молоденькой девчонкой. …В газетах не писали (не хотели, что ли, ещё больше позорить район?), Юрий нашёл по своим источникам, но дикобразовый маньяк нападал только на мужчин. Теперь становилось понятно, почему, хотя о таком варианте он раньше не думал. Всё это пронеслось в его сознании вспышкой, а в следующий миг он схватил девочку за обе руки: – Зачем ты это делаешь? Иди домой и спи! – Делаю, потому что вы все сами того хотите. Самые крутые из вас – больше всех. Джейк, взять его! – Может, вы уж сами? – Опять же все так говорят! С помощью пары иголок девчонка как-то уж слишком быстро избавилась от нижней части супергеройского костюма, а дикобраза отогнала за голову Лунатика – пришпилить ему руки. Хотя он и так решил уже не сопротивляться… …и не пожалел. Потому что со всей своей крутостью, правильностью и фанатизмом только о таком и мечтал. – Тебя как зовут-то? – спросил он, когда девочка в изнеможении на него рухнула. – Крим. – Так вот, Крим, если ты ещё хоть раз нападёшь на кого-то, кроме меня, я упеку тебя в тюрьму! Лучше сразу соглашайся на «я твой – ты моя». – А дикобраза будешь кормить? – Даже гладить буду! – Тогда ладно. …А на того журналиста они дикобраза всё-таки напустили. Так, попугать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.