ID работы: 4276473

Сахарные сны

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Чими-чан соавтор
Angelo Strays соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Прошла неделя с битвы между Шимон и Вонголой с легкой подачи первого хранителя тумана Вонголы. Итогом битвы стало объединение семей против Деймона Спейда, а также по договору с Бермудой, Рокудо Мукуро выпустили из Вендиче, за то, что он помог обезвредить Деймона Спейда. Всю эту неделю Козато Энма пытается извиниться перед дечимо Вонголы, ему стыдно за то, что он повелся на провокации Спейда и не поверил Тсуне, хотел его убить и отомстить, как оказалось, ни за что.       Боссу Шимон больно. Больно, хоть Тсуна и простил его, но его чувства точно не примет, Энма в этом уверен. Только недавно он осознал, что любит этого неуклюжего, как и сам, парня с вечным беспорядком на голове и широкой улыбкой. Но от этого тяжелее, осознание того, сколько вреда он нанес человеку, которого любит, убивает.

***

      Сегодня Тсуна не пришел в школу. За сегодняшний день Козато получил три замечания, потому что летал в облаках и думал, что же случилось с Савадой. Может он заболел, тогда надо его навестить, или Реборн опять его потащил на тренировки в стиле Вонголы, тогда бесполезно идти к нему домой, ведь это значит, что они вернутся только ночью.       Уроки закончились. Энма выходил из школы и собирался идти домой, как его окликнули. -Энма-сан можешь отнести конспекты Джудайме, просто у меня кое-какие дела... - поклонился Гокудера, слегка покраснев и протянув тетради. Невдалеке от него стоял Такеши и смущенно улыбался.        Энма только кивнул, взяв конспекты. Он хочет поговорить с Савадой и в N-ный раз извиниться перед ним.       Когда Козато пришел и постучал в дверь, ему никто не открыл. Вообще было очень тихо, чему Энма удивился, ведь в доме Савад всегда шум и гам. Он постучал еще раз, но тут заметил, что дверь открыта. Зайдя и сняв обувь, Дечимо Шимон прошел в комнату Тсунаеши, при этом пару раз споткнулся на лестнице. Подойдя поближе к комнате, он услышал странные шорохи и стоны. Заглянув в щель двери, увидел, два тела сплетающихся в объятиях. Это были Мукуро и Тсуна. Они лежали на кровати растрепанные и полуголые.Страстно целуясь, Савада нависал над Рокудо, его колено упиралось между ног синеволосому.       У Энмы от такого зрелища перехватило дыхание, его щеки покраснели, сердце забилось учащенно, из глаз полились слезы, стало невыносимо обидно, но Козато продолжал на это смотреть, не в силах пошевелиться.       Когда любовники наконец оторвались от столь страстного поцелуя, Мукуро мимолётом бросил взгляд на дверь, и заметил босса Шимон, о чем поспешил шепнуть на ушко своему боссу, не отрываясь от ласк. -Тсунаеши-кун, кажется у нас гость в виде милого босса Шимон. На это Тсуна лишь улыбнулся. -Ты не против, если он к нам присоединится? - хранитель Тумана только кивнул. Савада оторвался от изучения шеи любовника и подошел к двери, за которой замер Козато.       Увидев, что к двери направляется Тсуна, Энма уже хотел сбежать, как его поймали за руку. Савада развернул его к себе, аккуратно и нежно стерев слезы, поцеловал. От чего Энма был очень удивлен, поэтому он даже не заметил как его затащили в комнату и толкнули на кровать, где его уже начали ласкать в четыре руки.

***

      Мукуро с первой встречи понял, что хочет дечимо Вонголы, даже не смотря на то, что тот отдал его Вендиче. Мукуро не винил его в этом, он сам в этом виноват, но когда его забирали, он видел в глазах Савады грусть и вину. В тот момент он почувствовал в нем свое небо.       Когда он услышал зов на помощь от Наги, он решил, что использует ее, чтобы видеться с милым Тсунаеши-куном, ради этого он согласился стать Туманом Вонголы.       Во время битвы колец, когда милая Наги чмокнула в щечку Тсунаеши, Рокудо смог проникать в его сны, где они начали встречаться почти каждую ночь, разговаривать и жаловаться друг другу на жизнь, сидя на берегу моря. Все эти моменты Мукуро ценил, даже слишком. И хотел только одного: пообщаться с Тсуной в живую-не через сны.       Позже было путешествие в будущее, куда он не смог попасть, но получил воспоминания своей будущей версии, всю боль что испытал, когда узнал о смерти босса, он понял что любит.        Во время встреч во снах он пытался его обнять. Тсуна ему это позволял, а почему бы и нет? Его постоянно обнимает Такеши, Хару, да и другие не отстают.       Однажды Мукуро не сдержался и поцеловал Тсунаеши, но когда понял, что натворил, сразу выплыл из сна и не появлялся долгое время. Тсуна же сделал вид, что ничего не было.       Ситуация начала накалятся,когда появился Шимон с боссом. Тсунаеши говорил, только об Энме. А дальше-хуже! Оказалось, что Шимон нужен грех Вонголы, похитили Наги, да еще и Деймон Спейд хочет его тело себе прибрать. Но сейчас все хорошо. Смотря на смущенного Энму, что до сих пор толпился возле кровати, и возбужденного, растрепанного Тсуну, то понимал что хочет их обоих. Поэтому не удержался и мгновенным жестом схватил красноволосого за руку и утянул на кровать, где поцеловал несопротивляющегося парня.       Наблюдающий до сего момента Тсуна, обнял Мукуро со спины и начал водить неизвестные узоры по торсу парня, спуская руку все ниже и ниже, к заветному месту. Напряженный Мукуро застонал сквозь поцелуй, когда Савада провел языком от основания шеи к уху киллера, оставляя мокрый след. Неожиданно, Савада перекинул Рокудо через себя и занял его место на Энме. Когда затуманенные взгляды встретились, между ними будто что-то оборвалось, заставляя Тсуну припасть к губам аловолосого, а оттуда, оставляя алые засосы, спуститься к ключицам парня. Там он на секунду замер, обводя ключицы парня языком. После, он спустился еще ниже и прикусил правый сосок, Мукуро, не терявший зря времени, уже давно всех раздел и начал массировать анус шатена, вводя туда палец. Сам шатен уже не мог терпеть, поэтому быстро спустился к члену Козато, аккуратно размазывая пальцами смазку, а затем вобрал в рот член парня. Аккуратно насадился на головку, но затем резко отстранился, почувствовав чужие тонкие пальцы на своем члене. Козато смущенно потупился, но продолжил водить пальцами по органу Тсуны. Вся эта ситуация возбуждала его и он, подняв ноги парня, начал вводить свой язык в сжатое колечко мышц. По телу рыжего прокатилась волна мурашек, и он неосознанно сильно сжал член Тсуны, что очень понравилось шатену. Наблюдавший за этим Рокудо не выдержал и грубо вошел в Саваду на всю длину, прикусил его шею и начал двигаться. Сначало медленно, то входя на всю длину, то почти выходя, затем все быстрее и быстрее, доводя Тсуну до истомы. Савада тоже не железный притянул Энму к себе поближе и вошел. Он не готовил Энму к этому, поэтому последний громко вскрикнул, и из его глаз потекли слезы. Савада убрал пальцами слезы и прижался к нему с поцелуем, но через секунду отстранился, так как его за волосы потащил Рокудо, поворачивая его голову к себе для поцелуя. Смотря как эти двое целуются, Энма отвлекся от боли и не сразу почувствовал, что Тсуна начал двигаться в нем. У каждого из них был свой темп. Рокудо двигался очень быстро, постоянно задевая простату Тсуны, что доводило его до исступления. Сам Тсуна двигался тягуче-медленно, иногда проводя языком по члену Энмы. Энма же аккуратно прикасался к члену самого Савады. Поэтому все кончили в разное время. Быстрей всех, разумеется, кончил Энма, забрызгивая спермой свой живот и Тсуны, сам Тсуна кончил почти одновременно с Мукуро, он вытащил член из Энмы и излился, смешивая их жидкости вместе. Мукуро таким не озаботился, он кончил прямо в Тсуну. И все трое лежали уставшие. Вдруг Мукуро сказал: -Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, в следующий раз поменяемся. Я хочу научить Энму-куна правильно целоваться,- на что Савада лишь кивнул и улыбнулся. А Энма понял, что его уже не отпустят, и он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.