ID работы: 4276571

Я тоже люблю тебя, Джеймс Коул!

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После произошедшего в магазине, мы уехали в квартиру Аарона. Там нас искать не будут. Коул был чертовски измотан, ему требовался отдых. Требовалось время, чтобы прийти в себя. После смерти отца, ему требовалось много времени, но как всегда, он хотел все сделать быстрее, спасти 7 миллиардов людей, и исчезнуть. Исчезнуть из моей жизни и этого треклятого мира. В квартире было, как ни странно чисто, никаких бумаг, одежды на кресле, никаких вещей, ни фотографий семьи, ни ценностей, ничего. Аарон, видимо, давно подготовился к уходу в убежище. Так даже лучше. Если его вещей нет, значит, и напоминать о нем и его поступке мне не придется. Коул лежал на диване, свернувшись, то ли от боли, то ли от обиды. Я помогла ему подняться. Нужно найти ему одежду, все же находится в одном одеяле не очень уютно!  — Коул? — позвала я, — как ты себя чувствуешь? — Все нормально — он измученно мне улыбнулся, — нужно в душ.  — первая дверь налево — ответила я, помогая ему подняться. Мы дошли до двери ванной, дальше он попросил оставить его одного. Я отправилась на кухню, под звук льющейся воды за дверью. Нужно было приготовить хотя бы горячий чай. Сколько Коул провел в ванной, я не знаю. Я задумалась, что же будет с мальчиком. Катарина обещала о нем позаботиться, наверное, она отвезет его в службу социальной опеки. Я помню, что Коул говорил, что рос в детском доме. Никто и представить не мог, что именно так он лишился своего отца. Чертов Аарон! Как он мог?  — Кэсси! — донеслось из ванной — принеси полотенце, пожалуйста! Я и забыла, что он ушел в ванную без него, только в этом грязном одеяле. Захватив полотенце, я отправилась к нему. Постучав в дверь, он выглянул из-за нее, взял полотенце и снова скрылся! А он забавный. Дженнифер не права, у него не безумные глаза, а наполненные горечью, а в какие-то моменты горечь, смешивается с надеждой в лучшее будущее, но уже без него, но лучшее для 7 миллиардов людей. Я не знаю, когда он перестал быть для меня парнем из будущего, когда он стал лучшим другом, и наконец, когда я почувствовала, что он больше чем друг. Наверное, когда я его чуть не потеряла тогда в Чечне! Или раньше, когда мы танцевали. Я не знаю. Но он точно больше чем друг! От раздумий меня оторвало его появление на кухне.  — О чем задумалась? — спросил он. Я обернулась, он стоял в одном полотенце, обернутом вокруг пояса, с волос все еще капала вода, в глазах была та же горечь, но уже с болью и обидой. — Ни о чем! — просто ответила я. – Чай? — предложила я, доставая кружки из шкафа. Он кивнул, соглашаясь, и сел за стол. Я чувствовала спиной его взгляд, но старалась не обращать внимания. Хотелось просто подойти, обнять, попросить прощения за случившееся, но я не могла. Просто не могла, поэтому наливала чай. Горячая жидкость уже стояла на столе, Коул смотрел на меня, но ничего не говорил. Ни слова. Он только смотрел, медленно отпивая из своей кружки чай. Может оно и к лучшему, слова будут лишними. Первой тишину нарушила я:  — Я поищу тебе одежду! — он кивнул в знак согласия. Найдя трусы, джинсы и футболку в шкафу у Аарона, я сложила их и отнесла Коулу. — Спасибо — теперь его очередь была скрываться в комнате. А я положила чашки в раковину, хотя бы вымою их. Нужно чем-то себя занять, иначе эта гнетущая тишина меня убьет. Раньше времени. Коул опять неожиданно возник за моей спиной, пока я мыла чашки. Видимо, я делала это очень медленно.  — Помочь? А то боюсь, ты так до ночи не справишься — в его голосе звучали нотки веселости, что меня несказанно порадовало. Я сполоснула уже давно отмытую чашку и повернулась к нему. Черт, как же он хорош. «Так, Кэсси, ты не о том думаешь! Нужно подумать, как вам действовать дальше!» — думала я про себя, но это не помогало. Все так же хотелось его обнять, поддержать, но я ничего не делала. — Коул, насчет твоего отца… — мне не дали договорить, он просто приложил свой палец к моим губам. Наверное, вечность мы смотрели друг другу в глаза. Но эта вечность оказалась, всего минутой, может чуть больше. Я пыталась в них что-то разглядеть, возможно, ту надежду, которой сейчас не было или отблески хоть каких-нибудь чувств, кроме присутствующей горечи и боли. И у меня получилось, я увидела, озорной огонек, зажегшийся секунду назад, а что он означал, оставалось загадкой. Возможно, проснулась надежда, или он вспомнил что-то хорошее из детства или он…. Я забыла как дышать, когда он накрыл мои губы своими, нежно целуя. Его руки сначала были на моей талии, но потом они спустились на бедра, подхватив меня, он понес меня в сторону спальни. Мы не прекращали целоваться по дороге. Я лишь крепче его обнимала, и обвивала ногами. Благо дверь была открыта, Коул занес меня в комнату, так ее и не закрыв. Сев на кровать, он усадил меня к себе на колени. Руки сами потянулись к нему под футболку, хотелось ощутить под руками его кожу. Взяв футболку за края я стащила ее и бросила куда-то в угол, то же самое постигло и мою блузку и бюстгальтер. Коул ласкал мою грудь, попутно сминая бедра. Тело отдавалось его ласкам полностью и без остатка. Я старалась прижаться теснее, почувствовать своей кожей его, слегка царапала его спину, когда он легонько сжимал зубы на сосках. Коул неожиданно для меня встал, все еще держа меня в своих руках, затем снова опустился, но уже снизу оказалась я. Расстегнув молнию на моих джинсах, он снял их вместе с трусиками, я лежала бод ним совершенно обнаженная. Мой взгляд блуждал по его телу, останавливаясь на видимых кубиках пресса, на все еще застегнутой змейке Джинс, потом снова поднимался к его глазам. В них уже плясали черти. Коул опустился ко мне, целуя сначала в губы, уже жарко, мокро, исследуя мой рот. Стоны не заставили себя ждать. Пока он меня целовал, его руки блуждали по моему телу, исследуя, доставляя невообразимое наслаждения, то и дело они переходили на внутреннюю сторону бедра, поглаживали, затем снова поднимались выше. Поцелую сместились с губ на шею, на ключицы и все ниже и ниже.  — Коул! — то и дело, я повторяла его имя, пока он самозабвенно ласкал меня. Коул поднимал на меня взгляд, зрачки расширены, вот сейчас взгляд был по-настоящему безумный, но он мне так нравился. Когда я подошла к разрядке, Коул остановился. — Если ты решил уйти, то я тебя убью! Так и знай! И никакой чертовой миссии ты не закончишь! — в ответ он лишь засмеялся.  — Тише, тигрица! Никуда не уйду — он поднялся и поцеловал меня — ты не представляешь, как я давно тебя хочу! Так что не рассчитывай, что я куда-то так уйду. И тем более расщепиться у меня сейчас не получится никогда. Я дотянулась до пуговицы его джинс, расстегивая ее, и спустила с него штаны. Теперь мы были полностью равны в этом плане. Его чертята в глазах и улыбка, поддерживали больше меня, чем его! Устроившись между моих ног, он вошел, давая мне привыкнуть, а затем начал двигаться, сначала размеренно, но затем у него и у меня снесло крышу, и он вбивал меня в кровать, а я подавалась его движениям. С губ срывались полустоны, полукрики, или его имя. Кончили мы вместе. Он повалился рядом со мной на кровать, обнимая меня и прижимая к себе. А я же была самой счастливой.  — Кассандра Райли, я очень рад, что встретил тебя, я люблю тебя! — это он мне прошептал на ушко, и поцеловал.  — Я тоже люблю тебя, Джеймс Коул! — он прижал меня крепче к себе, а я уснула в его объятиях!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.