ID работы: 4281883

токийский гуль: история Уты 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
С той ночи прошло уже пять лет… Ясу сидела в кресле и читала книгу, Ута как обычно делал маски… а на полу, рядом с Ясу, играла маленькая девочка лет пяти… -Мама — сказала она. — Поиграй со мной. Ясу закрыла книгу и спустившись с кресла на пол, улыбнулась девочке и погладила по голове. -И во что же ты хочешь поиграть? — спросила она. -Давай поиграем в кукол — сказала малышка и улыбнулась. -Ну хорошо. — Ясу взяла куклу, но тут зазвонил телефон. - Кин, золотце, поиграй пока одна… мне нужно ответить. — сказала Ясу и пошла отвечать на звонок. Кин пожала плечами и продолжила играть. *** -HySy ArtMask Studio, я вас слушаю. — сказала Ясу, взяв телефон. -Это Канеки — сказали с другого конца провода. -Канеки! Как я рада тебя слышать! Как ты? Как Тоука-чан? -У нас все в порядке. Вы как? Как там Кин? -У нас тоже все хорошо. Кин играет — произнесла девушка, посмотрев на девочку, которая беззаботно играла в куклы. -Я рад, что у вас все в полном порядке. Можешь позвать Уту? -Да, конечно. Кстати, Канеки, не хотите к нам придти? -Когда? — по голосу парня, было слышно, что он сразу оживился. — Можете придти завтра — любезно сказала Ясу. — Ты же знаешь, вы у нас всегда желанные гости, а Кин нравится с вами играть. — Ясу улыбнулась. -Мы обязательно придем. — уверил ее Канеки. -Подожди секунду, я Уту позову. -Хорошо. спустя минуту подошел Ута и взяв телефон, сказал усталым голосом. -Канеки, что ты хотел? -Я на счет маски для новенькой. Когда я смогу ее забрать? -Приходи завтра. -Ох, как хорошо-то. Мы как раз завтра к вам собрались. -Вот и отлично — заключил Ута. — мне пора. До завтра. -До завтра. Как только Ута положил телефон, на него с объятиями набросилась Кин. -Что такое? — спросил парень и подняв девочку на руки, прижал к себе. -Поиграй со мной. -Прости солнце, но папа пока что не может… — начал Ута, но Ясу его перебила. -Тебе нужно иногда отвлекаться от работы. Так что поиграй с Кин, а я доделаю заказы. -Но мам…я хочу чтобы мы все вместе поиграли… — девочка посмотрела на родителей щенячьими глазами… — ну пожалуйста… Ута с Ясу переглянулись. -Золотце, но у папы очень много работы. Подожди немного, я постараюсь закончить его работу быстрее, а ты пока поиграй с папой. Идет? -Ну хорошо, только быстрее, хорошо? -Я постараюсь. — сказала Ясу и поцеловала девочку в лоб. После, Ясу ушла в мастерскую, а Кин и Ута сели в гостиной, на пол и начали играть. В доме слышался детский смех и это радовало Ясу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.