ID работы: 4281883

токийский гуль: история Уты 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Когда она закончила работу, на часах был час ночи… Ясу тихонько вышла из мастерской и заглянула в детскую. Кин мирно спала в своей постели свернувшись клубочком. А на полу, сидя с книжкой в руках, скорей всего, которую он читал свей дочурке на ночь, спал Ута. Ясу подошла и укрыла малышку одеялом и поцеловала в лоб, а потом посмотрела на своего супруга и мягко улыбнувшись покачала головой. Девушка села на пол, рядом с Утой. Она положила голову на его полечо… От прикосновения теплой щеки Ясу, Ута проснулся и погладил ее по голове. -Закончила? — спросил он тихо. Ясу слегка кивнула головой. — Устала? -Очень… — ответила она ему, так же тихо. Ута встал и взяв свою жену на руки, отнес в их общую спальню. -Тебе нужно отдохнуть, милая. -Тебе тоже… так что ложись… я не хочу засыпать одна… Ута ласково посмотрел на Ясу и лег рядом. она уткнулась в его грудь лицом и прижалась к нему, а он обнял ее так крепко, будто она хочет от него уйти… Так они пролежали минуту, но ни один из них не уснул… И вдруг, Ута резко поменял положение и оказался над Ясу. -Но я устала… может не сегодня? — взмолилась Ясу. -Я знаю, что ты устала, но я хочу тебя… позволь мне… пожалуйста… — он смотрел в ее глаза. Ясу поцеловала его и он знал, что она согласна. Их ночь прошла просто прекрасно. *** Утром, на рассвете, первым проснулся Ута. Он посмотрел на Ясу, которая спала, уткнувшись лицом в его грудь… парень провел рукой по ее телу. Девушка недовольно открыла глаза и потерев их руками, посмотрела на Уту. -Было обязательно меня будить так рано? — спросила она и смешно надула губки. -Ну прости, но думаю будет нехорошо, если Кин увидит нас так. — Ута приподнял одеяло. -Ты прав… — Ясу поспешно встала и сбегав в душ, одела пижаму и улеглась спать дальше. Ута тоже сходил в душ и надев трусы, лег рядом с сестрой и обнял ее. Ясу прижалась к нему и закрыв глаза, улыбнулась. -Я люблю тебя, мое сокровище… — сказал Ута, на ушко своей сестре. -Я тоже тебя очень сильно люблю…- после этих слов, они оба уснули сладким сном… *** Было уже 9 утра, когда они проснулись. Их разбудила Кин, прыгающая на спине отца и кричащая на весь дом: -Пора вставать! — кричала малышка, пытаясь разбудить родителей. Ута схватил Кин и повалил между собой и Ясу. Девочка засмеялась. -проснулись. — сказала она и улыбнулась. — звонил Канеки, — Кин всегда произносила его имя неправильно, но он не обижался — сказал, что они с Тоукой придут в 10. Ясу посмотрела на часы и ахнула. -Господи, уже 9… — она села на кровати. - Кин, малышка, как давно звонил Канеки? -В 8 — честно сказала Кин. -О нет, нет, нет…все очень плохо… — Ясу вскочила с кровати и побежала на кухню, готовить кофе. Ута тоже встал, а Кин осталась нежиться в родительской кровати… Ута подошел к жене и обняв ее со спины, поцеловал в щеку. -Чего ты так суетишься? Думаю они нас не убьют, если ты им не приготовишь кофе. -Но ведь… — начала Ясу, но Ута ее перебил. -Никаких но. Пойдем лучше с Кин поиграем, а то она обидеться может. -Да, ты прав. — Ясу сняла фартук и повернувшись поцеловала мужа. А после они пошли вместе к Кин и Ута, подняв ее на руки, отнес в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.