Кошмар Симуса Финнигана.
14 июля 2016 г., 01:27
Зима. Седьмой курс. Все ученики идут строем на какое-то собрание. Если кто-то ошибётся в последовательности ног, его ждет круциатус. Симус бредет вслед за остальными. Стараясь соблюлать пеший ритм, парень постоянно обо что-то спотыкался, за это сразу получая от Кэрроу. Уже после пятого раза его вывела и повела рядом с собой Алекта. Как только все добрались до большого зала, появился Снегг:
-Сегодня, в этот светлый день…
-ну да, светлым его не назовешь, -тихо сказала Невиллу, Джинни.
-Мы будем наказывать тех, кто на этой неделе провинился больше всех. Из них: ноль Слизеринцев, два Когтевранца, тринадцать Пуффендуйцев и тридцать шесть Гриффиндорцев.
-Извените, — прервала Снегга Керроу.- Мы тут ещё одного достали.
-тридцать семь гриффиндорцев.
-Что вы делаете? Как вы можете так с нами поступать! — Начал кричать Симус.-Это не трибунал, но очень похож на него! Что вы делаете с нами? Гады!!!
-Заткнись, малявка! -Керроу старший был в бешенстве.
-Я не малявка, идиоты. Это неправильно! Вы. Вы безмозглые курицы! Отрубить бы вам всем головы тут-же!!! — Симус задыхался от гнева. Бывше сияющие добротой и искренностью глаза, заливались кровью и ненавистью к Пожирателям Смерти. Он ненавидел их. Они убили его друзей, родных. Всех, кого любил…
Студент за студентом, проходили пытки директора и его подопечных. Круциатус, множественые болевые заклинания, избивания и прочее. На их лицах читались муки. Они были раскрытыми книгами, из которых можно было бы спокойно отрывать ценные листы с знаниями поколений. Очередь Симуса. Его ведут прямо в центр. Садят на колени:
Круциатус! Еще раз Круциатус! Бьют ногами. Издеваются. Внутри ощущение, как-будто избивают камнями. Голова раскалывается. Все плывет перед глазами. Он ничего не слышит. Только свой внутренний голос:
-«Давай, дружище, не умирай. Мама не простит. Надо бороться. Искать Гарри. Я верю, он придет. Нужно подождать ещё чуть-чуть. Совсем немного. А пока борись сам…»
Удар. Еще удар. Круциатус. Удар.
-Моли о пощаде, Финниган.-Малфой явно был веселым. Его издевки в этом году, не идут в сравнение с прошлыми. Алчный и злой. Они все такие… Слизеринцы. Пустоголовые идиоты, которым лишь жрать, да мир захватывать.
-Я…я... я никогда не молю о пощаде…
Удары стали сильнее. Симус падает на пол. Кровь течет с виска. Расеченная губа. Куча синяков. Ужасная боль в позвоночнике. Бесконечное количество шрамов по всему телу. Вот что остается после этого. А все из-за того, что неуклюжий. Симус попытался встать. Боль пронзила спину. Еще один удар. В руку. На этот раз они что-то сломали. Если честно, им все равно, что они сделают. Особенно с Гриффиндорцами. Им все равно…
Парня подняли с пола и бросили в кучу Гриффиндорцев. Его поймал Невилл. Было ощущение, как-будто ты покинул этот мир. Где-то между небом и землей.
*******
Симиус проснулся от неожиданности. Выручай-Комната. Зима. Да, это произошло неделю назад. Голова ещё до сих пор раскалывается от напряжения. Позвоночник, как-будто сломали на множество частей. Вчера только сняли гипс с руки. Его сон был реальностью и теперь, Финниган мечтает лишь об одном: Месть.
Примечания:
Мало, но кажется я рассказала довольно многое. Сама переживала страдания Симуса. Внезапное вдохновение в половину второго ночи... со мной всё ясно...
Прошу. Комментируйте! Мне очень важно ваше мнение!