ID работы: 4284015

Маниакальная любовь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Молчаливо встречаю рассвет: Веры нет, счастья нет. Уже выключен в доме свет. Чувств нет и надежды нет. Первым был он давно, не таким, как другие. Он хотел, он мечтал, рисовал на дороге мелом, Обнимал и кричал: «Я люблю» так несмело, И смеялся, целуя ее одинокие нежные губы. Говорил ей о чувствах, просил быть рядом, Навсегда разделить с ним любовь, утопать, И она обещала навсегда с ним остаться И любить, и всегда лишь его понимать. Но понять – это шаг, а другой - просто пропасть, И падаешь, падаешь. Дна в ней уже больше нет. Сомневаться устал, доверять и просить: «Останься». Просто шаг, и навеки теряешь свой идеал. Просто шаг, и уходит куда-то былое. Остается лишь боль, от которой не убежать. И стоишь, смотришь вдаль, осторожно, Так боясь потревожить вновь открытую рану. Ей уже не зажить в твоей жизни теперь никогда… Он был первым, хотел быть единственным в сердце. Он хотел лишь любить, но кошмаром все обернулось. То, что было, забыто? Нет, не так, все осталось. Шрамам вновь не зажить, не забыть ту любовь. А она растворилась, ушла, предала в одночасье, Изменила с другим и как шлюха ему продалась. Парень просто любил, но потеряно счастье, И его никогда никому уже не возвратить. Молчаливо смотрю на закат. Рана в сердце, и я этому рад. Счастье умерло, уйдя на закат. Боль пришла. Начался парад.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.