Молчаливо встречаю рассвет: Веры нет, счастья нет. Уже выключен в доме свет. Чувств нет и надежды нет. Первым был он давно, не таким, как другие. Он хотел, он мечтал, рисовал на дороге мелом, Обнимал и кричал: «Я люблю» так несмело, И смеялся, целуя ее одинокие нежные губы. Говорил ей о чувствах, просил быть рядом, Навсегда разделить с ним любовь, утопать, И она обещала навсегда с ним остаться И любить, и всегда лишь его понимать. Но понять – это шаг, а другой - просто пропасть, И падаешь, падаешь. Дна в ней уже больше нет. Сомневаться устал, доверять и просить: «Останься». Просто шаг, и навеки теряешь свой идеал. Просто шаг, и уходит куда-то былое. Остается лишь боль, от которой не убежать. И стоишь, смотришь вдаль, осторожно, Так боясь потревожить вновь открытую рану. Ей уже не зажить в твоей жизни теперь никогда… Он был первым, хотел быть единственным в сердце. Он хотел лишь любить, но кошмаром все обернулось. То, что было, забыто? Нет, не так, все осталось. Шрамам вновь не зажить, не забыть ту любовь. А она растворилась, ушла, предала в одночасье, Изменила с другим и как шлюха ему продалась. Парень просто любил, но потеряно счастье, И его никогда никому уже не возвратить. Молчаливо смотрю на закат. Рана в сердце, и я этому рад. Счастье умерло, уйдя на закат. Боль пришла. Начался парад.
Часть 1
13 апреля 2016 г. в 17:52