ID работы: 4284370

Неожиданно, но удачно

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть?

Настройки текста
Седьмая Сестра бежала по ромашковому полю. Стоял солнечный день с легким ветерком. Салатово-зеленое платье Инквизиторши развевалось на ветру. Седьмая Сестра была счастлива ненадолго отойти от работы и стать собой. Девушка, улыбаясь, опустилась на траву и начала плести венок. Она не заметила, как к ней подошёл её напарник — озадаченный Пятый Брат. — Привет! — весело поприветствовала его Сестра. — Что ты здесь делаешь? — вместо ответного приветствия спросил инквизитор. — Почему ты не на работе, да ещё в таком виде?! — Имею право, у меня выходной! У тебя, между прочим, тоже. Мог бы хоть один раз в месяц расслабиться и побыть самим собой, — мирилианка нежно улыбнулась Брату, который с каждым её словом испытывал сильнейший шок и не находил, что ответить. Казалось, шизанутая напарница и не нуждалась в ответе. Она продолжала мирно плести венки, напевая какую-то весёлую песенку себе под нос, и не обращала внимания на прифигевшего Пятого Брата. Правда, в один момент она всё же заметила его напряжённость. — Брат, ты чего такой хмурый? Выходной же! — весело начала причитать она. К ужасу Пятого, Седьмая Сестра поднялась с земли, взяла венок и попыталась одеть его на голову инквизитора. — Сестра! — в ужасе завопил тот, стараясь оттолкнуть её от себя и убежать. — Стоять! — властным голосом рявкнула мирилианка и удержала напарника Силой. — Вот теперь ты зайчик. Пятый Брат был рад, что не видел венка у себя на голове. Он нет, зато повстанцы, прибежавшие на ворчание Пятого Брата — да. Эзра удивленно свистнул, увидев такое зрелище. Кэнан, готовый драться, забыл про световой меч, который он держал в руках и откровенно пялился на Седьмую Сестру, продолжавшую своё занятие. Лица Сабин не было видно из-под шлема, но её изумление чувствовали все обладатели Силы. Один Зеб стоял с пофигистической физиономией, будто видел такое каждый день. Чоппер что-то проговорил. — Да, Чоп, — отозвалась Сабин, — Мы тоже это видим. Гера, убирая бластер, пихнула Кэнана в руку, который всё ещё продолжал пялиться на Седьмую Сестру, вообще не замечавшую повстанцев. Пятый Брат, оглядывая всех врагов с ног до головы, покраснеть от природы не мог, но ему всё же это удалось. — Кто хочет венок? — радостный голос Седьмой Сестры нарушил неловкую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.