ID работы: 4285502

На краю пропасти

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста

***

Каждый день, каждый час его окружала тьма. Лучики солнца лишь изредка прокрадывались в этот мир теней, смешиваясь с таким родным и до боли знакомым голосом. Парень хотел выбраться от сюда, но не мог. Это тьма поглощала его, заставляя петлять по темным коридорам разума. Надежда, выбраться от сюда, исчезала с каждым днем.

***

Девушка чуть ли не жила в больнице. Она винила себя во всем, что произошло с ним. Девушка проклинала тот день, когда не смогла поехать с ним. Если бы тогда ей бы удалось вырваться из города, она бы могла предотвратить все это. Врачи, друзья и близкие все потеряли надежду кроме нее. Она искренне верила, что с ним все будет хорошо. Парень походил больше на овощ, чем на человека. Вечная улыбка на его лице,затуманенные глаза и безучастность сводили девушку с ума. Парень каждый день просто сидел и улыбался смотря куда-то в даль, он не отдавал отчет своим действия. Няньки, медсестры все заботились о нем, ведь он даже не мог пошевелится ,не то что здраво мыслить. Где-то в глубине души девушки огонек в сердце стал затухать. Но больше всего девушка переживала по поводу расследования. Все вокруг знали, что это покушение, но у полиции совсем не было зацепок. У девушки были подозрения по поводу одной особы, но доказательств не было. Но брюнетка не отчаивалась и каждый вечер, перевоплощаясь в Ледибаг, следила за ней. Девушке было наплевать на все и всех. Все попытки Альи вывести лучшую подругу из плачевного состояния, заканчивались плачевно. Брюнетка жила лишь парами и больницей, а иногда и геройской жизнью. Каждый вечер после больницы она приходила домой, запиралась в комнате и рыдала в подушку. Порой она сидела на подоконнике с кружкой чая, вспоминая прошлое. Которое вонзало клинок в ее хрупкое сердце. Той веселой и жизнерадостной Маринетт больше не было. Девушка замкнулась в себе, огородившись от всего мира стеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.