ID работы: 4286942

Смолы

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды теплым вечером Гамзи сидел на деревянном полу в комнате Курлоза, и ждал, когда же его горячо любимый брат закончит мыть посуду, и они вдвоем смогут насладиться отличным ужасом, который нашли случайно в интернете. Макара не знал, что ему делать в отсутствии брата. Ему было скучно все время наблюдать за часами в которых давно встала батарейка, а еще Гамзи сильно хотел курить. В улье они были не одни, Высшекровка пришел с работы весь на иголках, наорал на Курлоза и заставил его убираться на кухне, потому что там был настоящий хаос (напекли братья летаргических пирожков). Слизь-то, когда высыхает, то практически не отмывается с поверхности стола, ее можно убрать только раствором концентрированного спирта, а он в Альтернии вроде как не продается. Пипец короче товарищи. Однако курить все равно хотелось, но если пахан учует запах дыма, то психанет еще больше. Ворвется (дверь не нужна!) в комнату, схватит, наизнанку вывернет, потроха вытрусит, и на этом не успокоиться. Так что младший козерог решил подождать, пока отец не уснет, и уж тогда вместе с Курлозом, они разогреют кальян и вздохнул с превеликим облегчением. Надо чуть-чуть потерпеть. Гамзи лениво рассматривал яркие афиши "культа злых клоунов", которые Курлоз развесил по серым стенам своего жилища, дабы придать помещению красок. Макара задержал взгляд на одном ярком плакате и вспомнил, как они вместе с братом ходили в цирк, как тырили эти самые плакаты после представления. Улыбка сама по себе поползла по лицу тролля. Сколько он себя помнил, с братом они всегда вместе ходили на вечерние представления, брали самый соленый попкорн, и лицезрели шутки загримированных людей с красными носами, а после, шли ночью обратно домой. Гамзи встал и ближе подошел к противоположной стене, где на полочках с книгами сидели куклы Вуду, были расставлены всякие железные черепушки и горшочки с папоротниками. Тролль тонкими пальцами стал водить по стеклу хрустального шара, где спал дохлый паук. - Хонк, хонк... - тихо произносит тролль. В полумраке Гамзи разворачивается и встает на цыпочки, ищет на книжной полке свой любимый комикс про... голубых единорогов. Вообще-то, держать такую литературу дома крайне опасно, ведь Высшекровка терпеть не может милых пони и все что с ними может быть связанно. Гамзи любил читать человеческие книги, они были такими клевыми, но с большим приветом. Комиксы он прятал у Курлоза, чтобы пахан не обнаружил, и не прибил его за то, что он читает лошадиную порнуху. Сзади послышался дверной скрип, который заставляет Гамзи подпрыгнуть на месте, но тролль с облегчение выдыхает, когда видит на пороге Курлоза. Братан выглядел очень грустным. Принц Ярости устало свалиться на кровать и со стоном, зажимает голову между подушкой. Гамзи спрятал дурацкую книжку и завалился на постель брата. Курлоз не возражал, но сейчас у него было ужасное настроение, и он явно был не настроен дурачиться. - Отстань, Гамзи, я устал, - послышалось глухое ворчание через ткань и перья. - Мы кино хотели смотреть, помнишь? Хорош ворчать. - Я помню, но отец уже успел мне весь мозг выебать: "пятно! там! тут! две личинки переростка! всю посуду испортили! да, как я вас так воспитал? уебаны гребанные!", бесит он меня, сука. Почему он вечно на мне отыгрывается? Что я ему сделал такого, что он меня ненавидит? - Забей бро. У него просто старческий маразм на первой стадии развития, вот он и беситься. Папа любит тебя. - Тебе легко говорить, ты же младший, думать не надо, а я типа должен быть ответственным... - Если бы только ответственным... - Ась? - Курлоз убрал с лица подушку и скинул с себя Гамзи. - Че ты сказал? - Ой... Я имел в виду, что ты не пиздатый старший брат... - Выкрутился. - закатил глаза Курлоз. - Окей, давай что ли кино смотреть?... может отвлекусь. После небольшой молчаливой паузы, Гамзи опять сполз на пол. - Кстати! Я спросить у тебя хотел. - Гамзи лег на спину и стал разглядывать звездный потолок комнаты. - Ну, говори, пока идет загрузка. - Курлоз скинул с себя высокие фиолетовый сапоги и растянулся в полный рост на стуле, было слышно, как хрустели его кости. - Там это... папа, когда спать пойдет? - А что такое? - вопросом на вопрос спрашивает Кур. - Я просто курить сильно хочу, - признается Гамзи. - Тебе мало того, что я за тебя всю кухню отмывал? Ты хочешь, чтобы моя комната еще и дымом пропахла, да? - Эээ... дым от кальяна быстро выветривается, если че. - Кальян? - А ты думал, что сигареты? - Угу. - Баранки гну! - засмеялся младший Макара. - Папаня не просечет дым от кальяна. - Отвечаешь? Он убьет меня, если почует дым. - Не приписывай себе смертный приговор. Давай вместе покурим, ты же тоже хочешь, я жопой чувствую! - выпрашивал разрешение Гамзи. Принц Ярости задумался, но все же согласился. Однако свой кальян Курлоз не нашел, хотя точно помнил, что клал его в чехол и запирал в шкафу. - Черт, - произнес он. - Чего? - Я вспомнил, что дал свой Митуну на время. - Ебать, чё-то лажей запахло, - расстроился Гамзи, - а может у папани спиздим? - Ты сегодня пирожков пережрал дорогой братик? - реально удивился Курлоз. - Совсем крыша поехала? - Нет, просто, курить сильно хочу, - настаивал на своем желании тролль. - Мы же знаем, где Высшекровка прячет свою Трубку Мира, аккуратненько залезем туда, вытащим, покурим и засунем обратно. Идеальный план, скажи? - Ага, придраться не к чему, - ответил Курлоз. - Ладно, была ни была. Давай попробуем. - Братан, люблю с тобой криминалом заниматься, аж мурашки по коже, - прыгал от радости Гамзи. - Только веди себя ниже травы, тише воды. Я же могу и передумать, - ухмыльнулся Курлоз. Старший Макара встал и накинул на острые плечи излюбленную черную куртку с нарисованным скелетом. Тролль был одним из тех, кто постоянно замерзал, даже в самую теплую погоду. - "И пошли они на верную смерть", - пародировал он из какого-то романа.

***

Парни крадучись прошли по длинному серому коридору, мимо спальни, куда заглянули, но не обнаружили там Высшекровку. Отсутствие отца сразу же напрягло обоих троллей, но возвращаться обратно в комнату было нельзя. Быстро спустившись по лестнице, фиолетовые разошлись в разные стороны и принялись искать родителя. В кабинете - пусто, в библиотеке - пусто, в туалете - тоже пусто, где пахан, куда пропал? - Нашел? - шепотом спрашивает Бард Ярости. - Нет, а ты? - Тоже нет. - А ты на кухне смотрел? - Точняк! Братья широкими шагами побрели в столовую. Пахан сидел за столом, пил коньяк с огромными кусками льда и читал газету. Видимо рабочий день у него выдался тяжелый, вот и пытается расслабиться. Он по всей вероятности и не думал сейчас ложиться спать, хотя времечко уже приближалось к пол первому ночи. - Бро, он спать не пойдет, - высказал свое мнение Курлоз. - Накрылась наша афера, не видать нам трубки. - Завали ведерко! Ёбаный насос, что будем делать? - Понятие не имею. - А может хуй с ним? Мне чудо подсказывает, что он даже и не заметит пропажи. Пошли искать трубку, она у него в кабинете в письменном столе лежит. - Брат, ну, ты ваще совесть потерял к своим 16-ти годам? Полезть к отцу со взломам, из-за того, что тебе курить приспичило! - Ну, так что? - Пошли уже за этой трубкой, - заявил Курлоз и сиганул к лестнице. - Хонк! - Ебаный в рот, заткнись, быстрее шевелись! Кабинет отца был на втором этаже улья. Дверь огромная тяжелая, была чуть-чуть приоткрыта, так что два тощих парня легко протиснулись в щель и подошли к столу. Открывая ящик за ящиком, где лежали какие-то бумаги, документы, свидетельства, договора и всякая взрослая хренотень. Однако Гамзии нашел у отца в одном из ящиков порно журнал, и глаза у него хитро прищурились. - Братан, смотри! Эротический журнал! Лол. Хе-хе-хе. Курлоз с огромным трудом сумел удержать пошлую улыбку, но нашел в себе силы сказать брату: - Положи на место. - Не могу. Я хочу его взять. - С ума сошел?! Отец тебе ебало оторвет, чем потом хвастаться будешь? - Кхм... ты прав. - Макара положил журнал на место и стал искать дальше. - Нашел! - громко шепнут Курлоз. - Хватай и валим! - Погоди, у него тут еще вкусов дохера, какой взять? - Шоколадный. - Фу, ненавижу. - Тогда виноград! - Я хочу "ягодный WoW". - Ебать, Курлоз задрал. Валим!! Парни хватанули трубку, шланг для подачи дыма, фольгу и три вкуса (виноградный, ягодный и ванильный). Кальян развернули в комнате Курлоза, так как в стене его хоромы было пробило огромное окно для проветривания (он любил устраивать себе арома терапию во время медитации). Жидкость в стеклянном сосуде постепенно нагревалась и старший Макара стал усерднее раскуривать аппарат. Дыма навалило столько, что хоть ножом режь. Белый туман описывал круги различной формы и другие пируэты в воздухе, приятно запахло свежими ягодами и чем-то сильно-сильно сладким (или едким?), ну не особо важно по сути. Запахи смешались и постепенно наполняли комнату. Братья тихонько смеялись и были настолько переполнены эмоциями, что обоим стало жарко. Первым стал раздеваться Гамзи. Стянув с себя черную футболку с астрономическим знаком козерога и шароварные штаны, парень остался лежать в одних фиолетовых бермудах, что кстати его ни чуть не смущало, ведь он в компании родного брата. Курлоз тоже не стал терпеть адской парилки. Тонкими костлявыми пальцами он нашел "молнию" на теплой кофте (верхняя одежда полетела на пол), затем он снял через голову легкую, почти прозрачную белую майку, за ней последовали фиолетовые шорты, черные лосины, носки (хотя Макара не носят носки) и перчатки скелета. Оставил Курлоз на себе только боксеры. Братья передавали друг другу трубку, курили и ржали, но не громко. - Курлоз, а какая у тебя мечта? - вдруг спросил Гамзи. - Мечта? Ну, знаешь... - Да говори уже. - Мечтаю поехать в Мексику и побывать на празднике смерти, - ответил Принц Ярости. - Мексиканцы проводят его ежегодно, посвящая себя почитанию мертвых и молитве. В этот день можно угощать призраков сладостями и пить вместе с ними вином. Древняя традиция берет свое начало от майя, которые приносили дары богине М. (язык можно сломать выговаривая ее имя), и рисовали себе черепа на лицах. Они устраивают карнавал и танцуют всю ночь! - Круто, отличная мечта. - затянулся посильнее Гамзи. - А у тебя? - Это секрет! И тебе я его не скажу... - Бард Ярости палевно смутился. Его скулы и щеки залились ярким румянцем, казалось, что его вдруг охватила мощная лихорадка. Гамзи быстро открыл бутылку faygo и выпил приличную половину божественного напитка, который тут же подействовал на него успокаивающе. - Я кажешься просек о чем ты мечтаешь, - сказал Курлоз, отбираю у брату бутылку. - И о чем же? - заинтересовался Гамзи. Курлоз допил остатки ахуеного напитка и резко дернул на себя брата. Газми не ожидал, что его так неожиданно поцелуют, но почему-то это было для него приятно. Родной чел прекрасно знает, где находятся все чувствительные точки на теле младшего, ведь когда-то сам накладывал тому швы (были несчастные дни). Касание ладони, той части рога, где начинается голова, сказывается на Гамзи актом небывалого возбуждения. Курлоз крепче прижимает его к себе и углубляет поцелуй. Теплая волна мурашек проноситься вниз по позвоночнику. Спина сама прогибается и под тонкой бледной кожей вырисовываются силуэты ребер. Прохладные пальцы касаются затылка Гамзи и придерживают его, чтобы тот не особо сопротивлялся. Язык по-хозяйски исследует рот, проводил острым кончиком по верхней десне и касается нёба. Приятно, аж жуть берет. Однако на этом ласка не кончается. Принц Ярости ложиться на спину, не прерывает свой поцелуй, начинает водить руками по спине Гамзи. Макара активно отвечает, цепляется за брата губами, играет пальцами на его груди, обнимает и резко разрывает связь. В порыве сумасшедших чувств козерог сам не понимает что творит. Ему хотелось большего. Огонь уже разгорелся, но без канистры бензина пожара не случиться. Макара целует кожу на шее Курлоза, у того из груди вырывается сладкий стон, он закусывает нижнюю губу и поворачивает голову, давая больше возможности себя целовать. Гамзи оставляет заметные укусы на бледно-тонкой коже, ищет трепещущуюся жилку и ласкает ее. Горячее дыхание обжигает кожу, заставляет кипеть под ней высшую кровь. "Мой. Сука. Никому не отдам! Пусть только попробуют, всех убью! Мой брат. Моя кровь." - барабанило в голове у Гамзи. Темно-синие засосы теперь красовались по всей шее Кура, пятна горели, как после листьев крапивы, Гамзи зализывал их влажным языком и спускался все ниже. Глубокий засос остался на ключице, царапины узкими линиями были разрисованы по всей груди, каждое движение козерога несло в себе цель оставить на теле брата знак собственичества, но Гамзи забывал, что Курлоз потом нацепит на себя кучу теплой одежды и отметок не будет видно. Беда печаль. Зато он, Гамзи, будет знать, что они там есть, и что он их там оставил. Курлоз протягивает руки вверх, хватается за металлические брусья и издает стоны вместе с выдохами, когда младший целует его впалый живот; заставив брата немного выгнуться в спине, Гамзи кожей лица ощущает как по Курлозу проносятся мурашки. Реакция брата веселила Гамзи, он чувствовал, что старший брат находиться в его власти, что он в данный момент зависит от его ласкающих рук. Фанат джаггало хоть и был младше родственника на 3 солнечных цикла, ему все равно было кайфово, ощущать свою силу перед этим аспектом Ярости. Пульс участился и половой орган, щупальце, начал активно пульсировать под тканью боксеров, требуя к себе внимание. Гамзи утолял свою ненасытную жажду, вдыхая запах от жаркого тела, которое так дразнило его извилистыми движениями. Не подозревая, что за наркотик находился в дыме, братья наслаждались сказочным удовольствием друг от друга. Им казалось, что-то, чем они занимаются в комнате, не несет ничего опасного. Ну и пусть, что оба они парни; они родные, у них одна кровь. Никто им не нужен, один прекрасно дополняет другого (хоть и бесит порой иногда). Брат знает, где находиться волшебная точка и нажимает на нее изнутри, при этом волной проносится наслаждение. Казалась, вот оно настоящее чудо.

***

В половине пятого утра, братья накрылись большим одеялом, крепко обнялись и попытались уснуть. Окно открыли давно, дым быстро улетел и растворился в свежем утреннем воздухе. Тишина заполнила каждый промежуток в большом улье... Внезапно очнулся ото сна Великий Высшекровка. Гранд уснул прямо на кухне. За вечер он успел осушить две бутылки коньяка, но вырубился, так и не успев дочитать газету. Фиолетовый вспомнил, что вчера жестоко наорал на старшего сына, и его это заметно расстроило. Он любил Курлоза, и Гамзи, его семья все-таки, но иногда эти сопляки выводят его из себя своими гениальными идеями. Вздохнув, Хайблад выбросил путсые бутылки и принялся готовить завтрак. Гигантских размеров летаргическая запеканка была оставлена на столе остывать. Пахан отправился наверх звать парней пить вместе горячий чай. Первой на очереди была комната Гамзи, но младшего отпрыска там не оказалось. Тогда Высшекровка засеменил к Курлозу. Невозможно описать точную картину того уровня, на котором было удивление Гранда, когда он обнаружил своих сыновей спящих в обнимку. Босс так и замер в дверном проеме, не зная, как на такое реагировать. Но потом он вспомнил, как Гам часто приходил к Курлозу, когда был еще личинкой, и они засыпали вместе нос к носу. Острозубцы улыбка озарила лицо Отца. Он только хотел выйти и закрыть дверь, как увидел на полу свой кальян. Вспышка мгновенной ярости отразилась в крике: - Motherfuckers!!! Два засранца! Кто разрешал трогать мой кальян?! Небось обкурились вчера вечером?!!

***

Курлоз стоял у раковины и мыл посуду от завершенного завтрака. После того, как он свалился с кровати от страшного ора, то теперь у него болела не только задница, но и голова. Тролль почувствовал, как к нему кто-то подошел и прижился носом к лопаткам. - Отойди, а то отец еще тумаков надает, - спокойно произнес Курлоз. - А ты притворись, что не заметил меня, - хихикнул Гамзи. - Вчерашнее приключение понравилось? - А-то! Зырь, - Курлоз продемонстрировал все засосы и синяки на своей шее. - На мне все очень долго заживает чувак, зачем так наследил? - Прости, - пропел на ухо брату Гамзи. - Сильно болит? - Типо, да, но терпимо. - Хонк, тогда заживет, - улыбнулся Макара и стал помогать. В мыслях, Гамзи был на седьмом небе. Он мог обойтись и без лишних слов, ведь братан имеет силу видеть его насквозь. Курлоз улыбался своей вечной улыбкой, он не мог сказать в реальность, как сильно дорог ему брат, но он мог показать ему, как сильно может его любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.