Я выебу его.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты, блять поехавший! - Хованский злился не на шутку. -О чем ты, мразь - выделяя каждое слово парировал Дмитрий и ухмыльнулся, за что почти получил по роже. Настроение у обоих было прескверное, ненависть друг к другу просто переливалась через разумные края, они оба хотели разорвать друг другу глотки. Юрий был готов размазать эту мерзкую ухмыляющуюся рожу по стене если бы не одно но: этому человеку еще перед людьми выступать. Бесит! Бесит каждая его ужимка, каждый смешок, каждое слово, небрежно кинутое в адрес Юры, каждое, мать его, движение! Он и сам не заметил как повалил этого урода на пол. Перед ним распростершись по паркету лежал Дмитрий Ларин - его злейший враг.       - Ты что делаешь, мразь - все также монотонно, безэмоционально спросил Дима, безучастно глядя на нависшего над ним Хованского. Несмотря на безучастность во взгляде, Дмитрий был... напуган? Скорее поражен действиями соперника. "Ты, блять, что творишь?" - хотел было закричать Юрий, но так как в зале начали собираться люди, не сделал этого. До начала их состязания остался всего час... этого достаточно. Находящийся в состоянии аффекта Хованский, сам не знал что творил в эти минуты, но что то ему подсказывало, что все так и должно быть. Но когда он увидел, что наделал, остановится уже не мог. На холодном паркетном полу, на собственной разорванной рубашке лежал Дмитрий Ларин, а нависший над ним Юрий Хованский не мог себя остановить. По рукам и плечам Дмитрия уже виднелись кровавые укусы и засосы, а по спине Хованского полосами шли царапины от неострых ногтей. - Ненавижу тебя, мразь - шипел Ларин, тщетно вырываясь из цепкой хватки Юры, который сжимал ненавистное тело все сильнее и сильнее.       По всему телу Дмитрия были видны болезненные синяки. Каждое движение отдавало болью и казалось, что все мышцы порваны. В этот момент он просто осел послушной куклой в руках...Хованского.       — Лучшей смазкой является кровь...— Так в этот момент думал Юрий. И пусть он еще ни разу не делал этого с парнем - это будет новым опытом для него и для его соперника. Дмитрий перестал сопротивляться, а значит он уже ощутил весь тот позор, которым его сейчас покрывают. Хованский резко вошел в неподготовленное тело, отчего Ларин чуть не закричал, но Юрий бегло закрыл ему рот какой-то тряпкой. Никакой заботы Юра проявлять не стал и сразу же начал двигаться, попутно причиняя нечеловеческие страдания партнеру. В этот раз ухмылялся Хованский, а на глазах Ларина выступили слезы. - Терпи, сучка! - Хованский был до безумия рад своей первой победе над ним, над Лариным - вечно язвительным ублюдком, не дававшем ему жить уже очень давно, бывшим последней занозой в заднице. И вот этот самый ублюдок рыдает у него на руках и с окровавленным анусом. Самое прекрасное зрелище для него сейчас - это увидеть, как эта сучка кончит от этого. И он кончил, от боли и страданий, причиненных ему, он кончил даже раньше Хованского. - Мазохист чертов - ухмыльнулся Хованский и излился в Ларина, а затем свалился на пол рядом с Лариным. - Вот же ты Мразь - прохрипел Ларин, доставая изо рта мокрую тряпку. - А что ты хотел? - Хованский поднялся на локтях и осмотрел израненное тело Дмитрия и его разорванную рубашку. - Это плохо... - Хованский встал и подняв свою рубашку протянул ее своему сопернику. У того же нет больше рубашки, так? - Ты серьезно? - Дмитрий нехотя принял рубашку и также нехотя, с толикой отвращения надел ее. Безысходная ситуация, что поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.