ID работы: 4290455

Роковой день

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
носкисю бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня я проснулась очень рано. На часах было 6:05. Что же, до школы еще долго, а спать мне не хотелось. Я решила пойти погулять. Я умылась, собрала волосы в небрежный пучок, одела Витину кофту, свои джинсы и кроссовки и вышла на улицу. Было пасмурно, и шел небольшой дождь. Но меня это не останавливало. Я накинула капюшон на голову, вставила наушники в уши и направилась к парку. На улице пахло сыростью, обожаю этот запах. И такую погоду. Не люблю когда слишком жарко. В голове играла музыка, и мне не хотелось думать о чем то. На улице было пусто, и лишь изредка я встречала сонных прохожих, идущих на работу. Я гуляла так, где то час, по этому, зайдя в кафе и купив себе кофе, я направилась домой к Вите.

***

- Где ты была? - спросил меня он, как только я закрыла за собой дверь. - Я просто гуляла. - Хорошо. Будешь есть? - Нет, спасибо. Я не хочу. - Как хочешь. Кстати, Владика и Алину отведет в садик няня, так что иди собирайся в школу. - Да я в принципе готова. - Ты так пойдешь? - чуть не подавился он. - Ну да, а что? - Да так, ничего, просто это моя кофта... - Боишься, что Ане это не понравится? Да забирай ты свою кофту. - Нет, можешь оставить себе. Я не хочу с тобой ссориться, солнышко, иди, как хочешь. Опять он назвал меня солнышком. Мои ноги стали подкашиваться, и я чуть не упала от радости. Но вовремя опомнившись, взяла себя в руки и поднялась за рюкзаком на второй этаж.

***

- Таня! Привет! - крикнула мне через весь коридор Даша. - Привет, как у тебя... - Стоп. Чья это кофта? - Вити. Мы просто... - Ты гуляла с ним, и потом осталась у него ночевать. - Ну, я... - Я так рада за тебя! Вы встречаетесь? - Даша остановись! - прикрикнула я. - Мы просто гуляли, и мне стало холодно. Я ночевала у него, потому что у него в доме уснул Владик. И мы просто друзья. Я не люблю его! - Ох, дура ты. Такой шанс упускаешь. Ладно, пошли на урок. Мы шли по коридору, и встретили Аню. - Отличный наряд Таня. - Сказала она с сарказмом. - И тебе привет, Аня. Она повернулась ко мне, и посмотрела на меня пронзающим взглядом. Но через секунду, по ее лицу было видно, что очень злится. Неужели поняла, что кофта не моя. - Классная кофта. Где купила? - она говорила с сарказмом, и мне захотелось позлить ее. - Купила? Нет, мне ее Витя отдал. Правда, здорово? - Что?!! Он не мог... Он не... - Мог, и это его кофта. Он дал мне ее, когда мы гуляли вчера. - Перебила я ее. Мне казалось, что она сейчас взорвется от злости. Я немного усмехнулась и направилась в класс. Прозвенел звонок, и в класс вошел учитель. - Здравствуйте, я надеюсь, вы помните, что завтра дискотека в школе. Так что, все должны на нее прийти. И не опаздывайте. Почему на эту дискотеку должны идти все? Что за бред? В других школах наоборот, хотят, чтобы туда никто не ходил, а нас насильно заставляют туда приходить. Что же выбора не было, и тем более я обещала Даше пойти с ней. Все остальные уроки прошли как обычно. Я договорилась пойти с Дашей по магазинам, поэтому я попросила Витю забрать Владика из садика.

***

- Смотри, вот это очень красивое платье. Ты должна его померить. - Сказала мне Даша, протягивая желтое платье. - Но я не... - Никаких но.- Перебила она меня.- Ты должна его померить. Закатив глаза, я взяла платье и направилась в примерочную. Оно просто идеально село на мне. Обычное желтое платье чуть выше колена, с широким поясом. Мне и самой нравилось, как я в нем выгляжу, поэтому я решила его купить. Для Даши мы нашли юбку салатового цвета, и бледно розовую блузку. Отлично! Теперь можно идти домой. Забрав Владика, я пришла домой и направилась на кухню. Есть хотелось ужасно. Поэтому сделав себе и брату салат, я стала уплетать его за обе щеки. Сварганив себе чай и взяв пару конфет, я направилась смотреть фильм в гостиную. Я решила посмотреть " Дивергент". Почему бы и нет? Пока я смотрела фильм, рядом со мной Владик играл в свои игрушки. Но я заметила, что он очень устал и хотел спать. Поэтому, взяв его на руки, я отнесла его в его комнату и уложила спать. На завтра все уроки отменили из-за дискотеки, поэтому я решила посидеть в телефоне, а не ложиться спать. Зайдя в Твиттер, я увидела, что мне пришло сообщений 10 от Найла. Неужели я так давно не заходила в соц. сеть? Я тут же стала ему отвечать. "Привет, прости, что долго не отвечала, просто дел очень много. А как у тебя дела?" "Отлично, не могу дождаться, когда приеду в Россию и смогу встретить тебя" "Я думаю, ты меня вряд ли сможешь увидеть на концерте" "Почему?" "Ну на концерте очень много народу, и орущих фанаток. Ты меня просто не сможешь заметить" "Ты можешь подойти к сцене, и я тебя увижу" "Я не смогу пройти, меня не пустят твои фанатки" "Я могу помочь" "Как? Скажешь им: Разойдитесь?" "Ахахха, нет. Просто мой охранник проведет тебя к сцене. И ты будешь стоять ближе всех ко мне" "За исключением Луи и Гарри. Я вообще с подругой иду" "Хорошо, будете вдвоем стоять ближе всех к сцене" "Ладно, а как он поймет, что я это я?" "Перед концертом, когда подойдешь к зданию, напиши мне, я скажу, куда тебе нужно подойти" "Хорошо. Слушай, я очень сильно хочу спать. Завтра мне еще на дискотеку школьную идти, так что мне надо выспаться" "О, дискотека, это хорошо. Я бы сейчас сходил туда" "А я бы лучше посидела дома, не очень люблю их, именно в школе" "В школе я тоже не любил. Ладно, спокойной ночи ХХ)" "Спокойной ночи" Я выключила телефон и тут же уснула.

***

- Таня, вставай, в школу опоздаешь! Что? Нет, только не это! Мама вернулась из командировки. Как я уже раньше говорила, я не очень с ней ладила и почти не общалась. Сегодня день, когда я могу поспать подольше, а она меня будит в школу! Она никогда не интересовалась моей жизнью, и все время уезжала в командировки. - Мне не нужно сегодня в школу. - Хорошо, я тогда отведу Владика в детский сад и поеду на работу, завтрак на столе. Ну почему она приехала? Я была бы счастлива, если бы жила одна с братом. Но мне всего 14 лет, и в моем возрасте это просто невозможно. Я больше не смогла уснуть, поэтому решила спуститься вниз, позавтракать. Она мне приготовила тосты и чай. Что же, уже не плохо. Знает хотя бы, что я люблю. Позавтракав, я решила посмотреть телевизор и посидеть в телефоне. Я зашла в Инстаграмм, ВКонтакте, Снэпчат и Твиттер. Ничего нового не было, пролистав новости, я выключила телефон и улеглась на диван, включая телевизор. Минут через 15 у меня зазвонил телефон. - Привет. - Привет, Даша. - Слушай, может сходим погулять? - Давай. А во сколько? - Давай через полчаса я подойду к твоему дому. - Хорошо. Тогда я пошла собираться... - Стой, мы пойдем не вдвоем. - А с кем? - С Сашей. Ну, помнишь новенький... - Да, помню. Хорошо. Можно и с ним. - Отлично, тогда я скоро приду. Пока - Пока. И как это понимать? Недавно он звал меня гулять, и мы были вроде как лучшие друзья. А теперь, он зовет гулять мою подругу? При этом ничего мне не сказав? Мда... Умею я выбирать друзей. Ну ладно, я согласилась пойти с ними. Уверенна, что он будет удивлен, увидев меня. Я собрала волосы в хвост, надела джинсы, Витину кофту и кеды. Взяла с собой рюкзак Vans, и вот я готова идти гулять. Через пару минут в дверь позвонила Даша. - Привет. - Привет еще раз. А где Саша? - Мы встретимся в парке. - Ясно. Ладно, пошли. Всю дорогу мы молчали. Даже странно,что Даша мне ничего не рассказывает, обычно ее трудно заставить молчать. Вот мы подошли к парку и издалека увидели Сашу. Он тоже нас заметил и стал подходить ближе. - Привет.- Сказал он не уверенно. Как я и говорила, он не ожидал меня увидеть здесь. - Привет, ну что куда пойдем? - спросила Даша. - Можно в парк аттракционов... - Предложил он. - Отлично, я не против. - Ответила я, и взяв подругу под руку направилась в сторону аттракционов. - Стой, я хочу мороженое.- Сказала Даша, и пошла к ларьку с мороженым. Она отошла от нас и не слышала нашего разговора. - Что ты здесь делаешь? - спросил меня Саша. - Тот же самый вопрос я могу задать тебе. Мы вроде как лучшие друзья, и договорились пойти погулять, а ты зовёшь мою подругу, при этом ничего мне не сказав. Нормально да? - Я могу сам решать с кем мне гулять и... - Ну, хорошо гуляй, только потом не подходи ко мне и не спрашивай почему я не обращаю на тебя внимания! - прикрикнула я. - Таня, я... - О чем разговариваете? - перебила его Даша, подходя к нам с мороженым. - Спорим, на какой аттракцион пойдём. - Соврал Саша. Что же, я промолчу в этом случае, не хочу врать подруге. Я шла позади них. Что вообще происходит? Почему Даша согласилась с ним пойти гулять. Я не видела, чтобы они общались в школе, или вообще были знакомы. Она даже не говорила мне ничего о нем. Тогда какого хера она идет сейчас с ним за руку и мило беседует. Стоп!!! За руку?! Что за бред? Ладно, это их дела, я не буду в это лезть. Я посмотрела на часы - 13:48. Я не хочу с ними гулять, меня раздражает их парочка! Пожалуй, пойду ка я лучше домой. Тем более в 17:00 начинается дискотека, и мне надо собраться на нее. - Эй, ребят. Я, пожалуй пойду домой. - Ты чего так рано? Погуляй еще с нами. - Сказала Даша. - Нет, я пойду домой собираться на дискотеку. Сегодня вечером увидимся, пока. - Я обняла ее и пошла домой. Уже немного отойдя от них, я обернулась назад и увидела счастливое лицо Саши. Что же, наслаждайся моментом, пока можешь.

***

Наконец-то я дома. Время 14:05. У меня есть три часа, чтобы собраться и дойти до школы. Думаю, я должна успеть. Первым делом я пошла мыться. Набрав теплой воды в ванную, я залезла в нее и окунула голову в воду. Наконец-то можно расслабиться. Так я пролежала минут двадцать. Помыв голову, я вышла из ванной. Одев домашнюю футболку, я решила посмотреть телевизор. Спустившись в гостиную, я включила фильм "5 волна" и стала смотреть его. Спустя минут сорок, я решила перекусить и сделать себе тосты с чаем. Поев, я увидела, что на часах уже 15:55 и принялась сушить волосы. Так как они были длинные я сушила их минут 10. Потом достав свое новое желтое платье из шкафа, надела его, завила свои длинные русые волосы, немного подкрасилась, надела белые балетки, взяла клатч на ремешке такого же цвета и вышла на улицу. Погода была замечательная. Светило солнце, но было не жарко, так как дул небольшой ветер.

***

- Ну наконец-то ты пришла.- Сказала мне Даша, подбегая ко мне. Я немного опоздала, но это не так важно. Я бы лучше сидела дома сейчас и смотрела фильм, чем находилась здесь. Конечно, на этой дискотеке была почти все школа. Я не любила танцевать на таких дискотеках, хотя и занималась танцами. По мне лучше танцевать отработанный танец и под одну музыку, а не как была на дискотеке, что через каждую минута одна песня сменяла другую. Я взяла стакан сока и встала в стороне от так называемого "танцпола". Ко мне никто не подходил, даже странно. Обычно ко мне все подходят и зовут танцевать. Я так простояла минут 10. Но вот заиграл медленный танец. Нет только не это! Надо быстро сматываться отсюда. Я почти дошла до выхода, как чья то рука схватила мою. - Эй, солнышко. Ты куда? Может потанцуешь со мной? Я ненавидела этот танец, но ему отказать не могла. Он взял меня под руку и повел в самый центр зала. - Я знаю, ты не любишь танцевать. Но 1 танец... Я не мог себе не позволить пригласить тебя. - Ничего, я потанцую с тобой. Руками я обвила его шею, и положила голову на плечо, он положил свои руки на мою талию. Мне хотелось, чтобы этот танец длился вечно. - Красивое платье. Тебе очень идет. - Спасибо. Я так по нему скучала. Хоть я и видела его вчера. Мне безумно хорошо, когда он рядом. Я действительно люблю его, но как друга. Это дружеская любовь, и я считаю, что так намного лучше, чем быть парнем и девушкой. Вот музыка закончилась, и он отпустил меня из своих объятий. - Теперь можешь уходить, если хочешь. - Я не уйду отсюда без тебя, я хочу остаться с тобой. - Тогда мы уйдем вместе. Он взял мою руку и повел к выходу. Весь вечер мы гуляли вместе, разговаривали, смеялись. Я опять счастлива. И почему я это чувствую только рядом с ним? Не понимаю, и не хочу понимать. Мне так хорошо, значит, я так буду делать всегда - проводить с ним как можно больше времени. Он провел меня до дома и хотел уже уйти, но я его остановила. - Спасибо тебе. - За что? - За то, что ты есть в моей жизни. Я обняла его и не хотела отпускать. Но у него позвонил телефон, и мне пришлось отойти от него. - Але.- Сказал он. - Да привет, Ань. Он помахал мне рукой, и пошел домой, наверно. Опять эта Аня!!! Как же она меня бесит. Вечно все портит!

***

Следующий месяц прошел как обычно. Я стала еще больше общаться с Витей, а Даша и Саша стали лучшими друзьями. У меня наконец-то закончилась школа, и начались летние каникулы! Ура наконец-то! Я гуляла с моей подругой почти каждый день. - Таня, ты помнишь, мы завтра с тобой едем на долгожданный концерт! Я совсем забыла про него. Надо сегодня написать Найлу. - Да помню. - Тогда завтра в 12:30 я подойду к твоему дому, и мы поедем. - Да, хорошо. - Тогда до завтра. - До завтра. - я обняла подругу и пошла домой. Ну вот, завтра наступит тот самый день, которого я так ждала. Тот роковой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.