ID работы: 4290551

Напарники

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

What were you wanting / What was that you wanted I just wanna say Don’t ever change now baby I’d thank you / I’d thank you I don’t think we will meet again And you must leave now Before the sun rises Over the skyscrapers And the city landscape comes into view Sweat on my skin Oh О. This mess we’re in Ooooh... («The Mess We’re In» — PJ Harvey feat. Thom Yorke)

Люди давятся в очередях, чтобы только взглянуть на нее. Пожать руку. Словить ее улыбку. Кашмира Атлас от пяток до макушки соответствует идеалу. Стройная блондинка с рельефной мускулатурой, белейшими зубами, глазами, голубыми, как тончайший лед, и пышными локонами. Она — мечта. Она — убийца, чья рука не знает пощады, а сердце — жалости. Все правильно. Во всем, что человек делает, он проявляет себя. Это неизбежно. Ты остаешься собой — это приговор. Кашмира даже убивает — красиво. Может, она просто очень одаренная в этой области. Безупречно. Залюбоваться можно — да так оно и было, рейтинги подскочили до небес. К этому ее и готовили едва не с самого рождения. Ее и брата. Только Блеск еще не в курсе, что последует за победой. А он победит, Кашмира ни секунды не сомневается. Бесконечная череда чужих постелей — и не только. Пентхаусы и подвалы, шелковые простыни и грязные тряпки. Кашмире кажется, она видела уже все, что угодно — но нет. Всегда придумывают что-то новое. Хорошо хоть, невинности она уже успела лишиться до своих Игр — перед последней для нее Жатвой. С братом, конечно. Это в любом случае было бы неизбежно. Если победит Блеск, им так и так предстоит спать друг с другом на потеху публике. Этого Блеск тоже пока не знает. Кашмира улыбается и ободряюще машет рукой. Она — старшая сестра. Целых двадцать минут разделяют их. Ее "маленький братик" обязательно победит. Блеск, может, и не гений, но достаточно неплохо соображает, а его физическая подготовка уж точно на зависть многим. Он вернется к Кашмире. Они вместе отправятся в тур победителей — о, Капитолий еще ни разу не видывал такой красивой пары. Кто-нибудь заплатит за возможность поиметь их — или, по крайней мере, понаблюдать. И таких будет много. Очереди выстроятся. Но пока что — ее брат победит. Непременно. По-другому и быть не может. И снова — как раньше, — вдвоем против всего света. Спина к спине, и биться до последнего. Рука в руке в полутьме чужих спален. Счастье тоже способно оставлять шрамы. Декалитры шампанского, которое Кашмира возненавидела, едва попробовав. Мириады сверкающих пузырьков. Разноцветные звездочки салюта в ночном небе — в ее честь и в честь брата. В голове словно бешеный карлик долбит в барабан — а, нет, это толпа выкрикивает ее имя. Ее и брата. Едва ли тут речь может идти о «долго и счастливо», но их больше не разлучат. И точка. А если кто-то против, пусть удавится. Когда публике их пара, наконец, надоест до зубовного скрежета, когда они воспитают по дюжине победителей, им наконец позволят сойти со сцены. Это будет еще очень не скоро. Но когда-нибудь — будет обязательно. Даже Победителям позволено покидать дистрикт только на время Игр и поездок в туры. Жить придется по-прежнему в Первом. Но Кашмира обязательно найдет такой дом, на который только взглянешь — и сразу поймешь: тут ты будешь счастлив. Вы оба будете счастливы. С деньгами никаких проблем, так что они смогут купить что угодно. Кашмира улыбается с трибуны. И машет толпе. Брат в окружении миротворцев идет к Дворцу правосудия, сияя улыбкой. Их взгляды встречаются. О, Блеск обязательно вернется с победой. Так будет. Только в это она и верит. Лишь он и может ей помочь. Ни родители, ни приятели из старой — какой-то уже теперь ненастоящей, — жизни, ни нынешние влиятельные любовники. Вчера Кашмира взяла с Блеска это обещание — он только кивнуть смог. Она как раз затягивала ремень на его шее. Близняшки Атлас давно пристрастились к этой игре, где все основано на доверии. Его жизнь — в ее руках. А ее жизнь — в его. Пусть знает. Если брат не вернется с Игр, Кашмира ни минуты лишней на свете не задержится. Именно это она и шепнет Блеску в ухо, когда камеры будут нацелены на их безупречное прощание и весь Панем прильнет к экранам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.