ID работы: 4290690

Кощеев лес

Смешанная
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кощеев лес

Настройки текста
      Солнечный луч попал на грань алмаза, скользнул внутрь и заблудился в лабиринте прозрачных, как родниковая вода, стен. Алмаз вспыхнул, засверкал и ожил. Радужные солнечные зайчики, разбрызгиваемые его гранями, радостно рассыпались на золотых листочках. На некоторых из них сияли такие же алмазные капли. Сами листочки крепились, точнее, росли на серебреных ветках деревьев кощеева сада.       Сам хозяин с гордостью оглядел своё творение. Драгоценный лес не был похож на нехоженые чащи. Он скорее напоминал прелестный парк с удобными тропинками, живописно расположенными кустарниками и искусно сплетенными из плюща беседками для отдыха. Цветы с лепестками из драгоценных камней складывались в изящные композиции, меняющими свой рисунок в зависимости от того, с какой стороны на них смотреть. А над всей этой красотой тонким флёром висел мелодичный перезвон золотых листьев.       - Красиво, - Змей, распространяя запах дождя и родниковой воды, подкрался к Кощею со спины и собственнически обнял за тонкую талию.       - Не хватает хрустального ручья, - задумчиво проговорил Кощей, прижимаясь узкой спиной к широкой груди любовника. – С янтарными рыбками и кувшинками из голубых топазов.       - Топазов? – Нос Змея зарылся в длинные чёрные пряди.       - Или не топазов. Ещё не решил.       Змей хмыкнул и легко коснулся губами острого уха. Кощей прикрыл глаза, позволяя увлечь себя на золотую траву. Впрочем, Змей успел подстелить собственный кафтан с шёлковой подкладкой, оберегая своего любовника от его же собственного творения. Кощей с наслаждением вытянулся во весь свой немалый рост и подложил левую руку под голову, уберегая затылок. Как бы ни был изящен венец, но лежать в нём на земле удовольствие ниже среднего.       Змей нежно поцеловал тонкие губы, однако привычного жаркого отклика не получил. Кощей отвечал на поцелуй как-то вяло и почти лениво.       - Не в настроении?       - Ммм... – Кощей чуть сдвинулся, прижимаясь твёрдым плечом. – Точнее, в настроении творить.       Горыныч тихо, но совсем необидно засмеялся прямо в точёное ухо, заставив многочисленные серьги качнуться. Кощей – воин, повелитель и колдун, неожиданно проявил и такую свою сторону. Сторону творца. А может, всего лишь подражателя.       - Значит, сначала ручей?       - Ручей, - кивнул Кощей Бессмертный, оставив невысказанным «чтобы напоминал о тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.