ID работы: 4290708

Аура загадочности

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аура загадочности

Настройки текста
      — Мне кажется, что выделять в девушке что-то одно неправильно, — задумчиво пробормотал Хакурю, посмотрев на сидевшую рядом Джури. — А ты что думаешь, Хакую?       — Что зависит от самой девушки. Если дело касается внешности, то она сама может выделить что-то одно, а если характера, то уж как повезёт. Вот что бы ты выделил, например, в Джури? — Хакую так же посмотрел на девушку, и там им улыбнулась.       — Вариант всё и сразу можно?       Джури улыбнулась и почему-то встала со стула, затем легла на пол. Хакую и Хакурю удивленно посмотрели на неё, не зная, чего и ожидать. Ведь Джури могла всякое. Но она только устроилась поудобнее и резко подняла ноги, закинув их к голове.       — Джури?..       — В женщине главное — аура загадочности, — изрёк Хакую, пребывая в лёгком шоке.       — Загадочности, а не этого! — поражённо воскликнул Хакурю.       — М-да, твой брат явно лучше комплименты делает, — улыбнулась Джури, поднимаясь на ноги.       — Я просто не знал, как по-другому это действо описать. Чаю?       — Буду весьма благодарна. — Джури с явным намёком склонилась к Хакую, чтобы лучше было видно декольте, и Хакурю смутился, увидев это.       — Джури, он слишком взрослый для тебя!       — Возраст не главное! — рассмеялась Джури и села ровно на своём месте.       — Но в нашем случае всё равно есть небольшая преграда, — с деланным сожалением сказал Хакую, протягивая ей чашку с чаем. — Не хочу обижать своего маленького брата.       — Эй! — возмутился Хакурю, покраснев.       — Что? Действуй увереннее.       — У него не хватит уверенности на меня! — засмеялась Джури.       — Хватит!       — Вы ещё тут подеритесь, — вставил своё слово проходивший мимо них Коэн.       Джури радостно вскочила и повисла на нём, крепко прижимаясь.       — Коэн, душка, научи Хакурю ухаживать за девушками!       — Он и так умеет. И не заставляй его ревновать, — улыбнулся Коэн, отцепив от себя девушку.       Та слегка надулась, но сразу же метнулась обратно к Хакую и обняла его за руку, получая от него в ответ снисходительную улыбку и возмущённый взгляд Хакурю.       — Женщины, — вздохнули все трое, а Джури лишь довольно рассмеялась, прильнув уже к Хакурю.       — Да ладно тебе! Если бы ты предложил мне встречаться, я бы подумала о том, чтобы не приставать к другим…       — Я тебе предлагал, а ты сказала, что подумаешь. Это было ровно неделю назад.       — О, ну, в таком случае, я согласна. Учитывая, что за эту неделю ты не передумал, о твоём терпении это говорит многое.       — Вот и молодцы. А теперь идите гулять, от вас много шума, — пробормотал Коэн и весьма аккуратно подтолкнул Хакурю и Джури к двери, затем сел рядом с Хакую.       Тот помахал рукой новоиспеченной парочке и улыбнулся Коэну, когда те вышли.       — У гетеро всегда столько проблем с непониманием.       — Не то что у других, — улыбнулся Коэн, чувствуя на своей ноге ладонь Хакую.       — У нас с этим проблем никогда не было. Прогуляемся?       — Хочу побыть с тобой, в доме больше никого нет.       — Хорошо, побудем. Предлагаю заняться этим прямо сейчас же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.