ID работы: 4290999

Милый но подозрительный взгляд

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ревнуй, морячок !!!

Настройки текста
Саша стоит на палубе, солнечный день, Андрей идёт с каким-то статным мужчиной и увлечённо о чём-то рассказывает. Вот они дошли до Саши. - Привет Андрей - Привет Саша, это мой старший брат Дима - Здравствуйте очаровательная миледи, не согласится ли такая милая девушка прогуляться с такими обычнымм парнями ? - С удовольствием ! Учись Андрей как надо с девушками разговаривать ! Дальше для Андрея начался Ад.После каждой шуткой Димы Саша заливалась смехом какя бы это глупость не была ! - Знаете я очень устал с дорог и желал бы пойти поспать в каюту. Но очень хочу что бы вы Александра сопроводили меня вечером в ресторан. - С удовольствием, если Андрей не против. Внутри у Саши было лиш одно желание, скажи что ты против, что я твоя и всё в таком духе. - Саша тебе работать надо ! - Слушай ты весь последний час так бесишся, ты не ревнуеш ? И тут Андрей решил ничего не скрывать и лиш улыбнувшись сказал : - В 22 на этой палубе, одна, и услышиш всё что хочеш ! -Хорошо Саша собиралась туща словно на бал . Долго но результат сногсшибательный !!! Она пришла а там прикреплена записка: """" ДЛЯ САШЕНЬКИ"""" САША, Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЭТО ЧИТАЕШ А НЕ СЛЫШИШ, НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СИЛ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ ЧТО БЫ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ В ГЛАЗА.КРАВЦОВА, Я ВЛЮБИЛСЯ, И КАЖЕТСЯ В ТЕБЯ. ПОНАСТОЯЩЕМУ Я НЕ ВРУ. И СЕГОДНЯ КОГДА ТЫ ФЛИРТОВАЛА И КОКЕТНИЧЕЛА С ДИМОЙ Я РЕВНОВАЛ !!! НЕРВЫ НА ПРИДЕЛЕ, ГОЛОВА НЕ ВАРИТ, КРЫШУ СНОСИТ !!! ДА РЕВНИВЫЙ ХАРАКТЕР НЕ РАЗ ПРОЯВЛЯЛ СВОЁ !!! САША А ТЕПЕРЬ ПОСМОТИ ВПРАВО.... Саша резко отрвала головуо от такой дорогой ей бумажки, а тааам. Там стял Андрей за этими пирилами и кажется собирался прыгать : - Стоооооой дурак, ты из-за любви прыгать собрался ? - Саша, это сейчас прозвучит странно, но эти чувства к тебе они самое лучшее что когда-либо со мной происходило... -Андрей я тоже испытываю к тебе чувства -Какие ? Негативные ? Это было сказанно с такой ухмылкой что Саша вздрогнула. -Любовь, Нежность..Ревность Пследнее было сказанно с большим трудоми через зубы -Ну ик кому-же ты меня ревновала ? Он пропустил мимо ушей слова любовь и нежность -К Жаклин, к Марине, к Марго -Это всё моя работа Саша замялась... -Это сильней меня -Саш, я тебя жутко люблю и понимаю мы почти не знакомы но вдалике от тебя мне тяжело дышать, я считаю доли секунд до нашей встрече, Выходи за меня ? - Я согласна !!! Они поцеловались и со своим сарказмом Андрей сказал : -Ну что пойдём Саша Соколова !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.