ID работы: 4291665

Звездные войны: Старкиллер

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Война клонов. По всей галактике клоны и жестянки пытаются убить друг друга. «Жестянок» возглавляет Генерал Гривус, а лидером является падший джедай Граф Дуку. Но на самом деле, война шла не за этим…       Генерал Гривус похитил канцлера Палпатина, чтобы завершить войну в пользу сепаратистов, однако, этому не суждено было сбыться. Осада Корусанта не могла долго держаться. На спасение канцлера Советом джедаев были отправлены Энакин Скайуокер и его бывший учитель Оби-Ван Кеноби. Энакин уже давно получил ранг рыцаря-джедая…       Отряд клонов прилетел в Храм джедаев. Клонов возглавлял Энакин Скайуокер, уже Дарт Вейдер. И пришли они не с добрыми намерениями. Сит убивал всех беспощадно, не только рыцарей, но и падаванов и юнлингов.       К ситу вышел мастер-джедай Джейден Писплейсер. Вейдер включая свой световой меч, нанес удар ногой. Джейден без замедления включил свой зеленый световой меч, и отразил летящий удар падшего джедая. Началась ожесточенная битва. Вейдер был полон гнева, отчаяния и страха. Его вела сама Темная сторона. Мастер попытался ранить сита, но безуспешно. Железная рука Скайуокера нанесла такой удар световым Мечом, что Писплейсер ослабел на мгновение. Вейдер не задумываясь пронизывает джедая мечом.       - Неееееееееееет! — крикнул сзади стоящий ученик Писплейсер, Кенто Марек.       - Беги! — на последнем вздохе крикнул ему учитель.       - Ученик! — послышался низкий злой голос сита…       Марек бежал со всех сил, рубя всех клонов, что попадались ему на пути. Он думал об одном — спастись. Кенто запрыгнул в один из кораблей, стоящих на посадочной платформе. Он летел на Кашиик, в изгнание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.