ID работы: 4291683

Школьный практикум во времени

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Еще до того, как окончился год, объединенные силы всех людей со всего земного шара победили-таки машин, сокрушив империю Дредда, демонтировав Супермозг и уничтожив всех роботов под неофициальный гимн, взятый из Станислава Лема: Кирпично-медным сияя лбом, Мы маму - в яму, и кол вобьем, Потом на папу наложим лапу - Сдадим на слом! Наставший мир несколько дезориентировал всех... кроме русских. Москва решила наконец-то объяснить остальному миру, что именно следует делать, ведь они уже давно перешли на то, что было много-много столетий назад: ремесла, земледелие и прочие виды самообеспечения (правда, их самих толкнул на это во время металлических войн союзный и деятельный Минск). Одним словом, тем странам, что занимали обширные территории, следовало их осваивать заново. Налет на банк данных Дредда позволил вернуть переведенных в цифровой код людей в нормальное состояние, чему немало поспособствовали отряд Пауэра и братцы-близнецы из Пространственно-Временного Патруля, которые уходить пока что точно не собирались. Часть техники уцелела, так что облегчила задачу возрожденному человечеству, но в бочке меда - для близнецов - была огромная ложка дегтя... - Уверены, что не задержитесь? - Пауэр нежно обнимал Чейс за талию. Блестящее на пальце девушки колечко не ослепляло парней, оно просто казалось их общей закатившейся звездой. - Не, мамка ждет, - ответил более бойкий Джим. Ребята попрощались с отрядом, дольше всего сжимая в объятиях "дядю Майка" (могучий Танк даже прослезился), затем вернули костюмы и прошли сквозь временной контур домой. Практика закончилась, любимая девушка счастлива, а в будущим найдутся новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.