ID работы: 4293949

Кода для Фокусника

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я плохим был сыном: сбежал с небес И укрылся в мире людей. Но и в ссору семейную я не влез, Сохранив память светлых дней. Почему я вынужден был наблюдать, Как страдает наша семья? Почему я должен себе был лгать, Что Тебе нужны сыновья? Почему не вмешался ты до того, Как схватила братишку Тьма? Почему не выслушал ты его, В заточенье послав без Суда? Да, он был таким, встал на темный путь, Но не должен ли был Отец, Сына из темноты своего вернуть, Пока не был ясен конец? Вот тогда, не выдержав, я сбежал, Потому что не мог смотреть, Как один мой брат отводил свой взгляд, А второй стал в Аду гореть. На земле я замысел Твой познал, И в тени остаться был рад. Но открыли Винчестеры в Клетку портал, И вернулся мой старший брат.

***

Ты не скалься, Люци, тебя не приму. Вечностью твой измерен срок. Справедливо низвергли тебя во Тьму, Я за годы усвоил урок. Ты заносчивым дураком был, брат, И каприз устроил отцу. А когда пришла отвечать пора, Струсил выйти лицом к лицу. Презирай, ухмыляйся и ненавидь. Я — на правильной стороне. Слишком много меж нами прошло обид, Не забыть это в страшном сне. Улыбнувшись, клинок я свой подниму: Для меня нет пути назад. Очень скоро на светлом этом полу Крылья черные запестрят.

***

Сэм и Дин, прошу, сберегите мир. Судьбы всех вверяю я вам. Может быть, вам удастся то сохранить, Что не смог удержать я сам. Я искал другие себе пути. Ты был прав, Дин, сказав, что я трус. Я боялся против семьи пойти. Но теперь уже не боюсь.

***

Развевает ветер о братьях миф, Что ценили судьбу сильней. И навеки память запись хранит Со словами: я — за людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.