ID работы: 4294736

Падший Ангел

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Падший ангел. Пролог. Я лежу на сырой земле и в руках держу горсть таблеток , смотрю на ночное небо и вижу на нем множество звёзд. Вдруг вижу как падает звезда , на миг задумываюсь о том , что она находилась на небе множество лет , но вот наступил конец , она погасла и ей больше никогда не суждено загореться снова. Я чувствую себя падшей звездой , брошенной всеми и никому не нужной кроме него. Я должна к нему попасть , я слышу его голос каждую ночь , он зовёт меня и теперь у меня есть только один выход . Я собираюсь с силами и глотаю таблетки. Голова начинает кружиться и в глазах начинает темнеть . Да , это конец моих страданий , я потухну как эта звезда и меня больше никто не вспомнит . Я скоро приду ,жди меня. ГЛАВА 1. Я еле открываю глаза и смотрю на часы . Время восемь утра . Черт , я же опоздаю на первый урок.. Я вскакиваю с кровати и бегу быстро собираться в ванную . После делаю себе чай и быстрым шагом иду в школу. Мимо меня проезжает отпадная тачка , а внутри находятся Пит и Джен . Ах да ,забыла сказать . Пит Смит - Брюнет, зеленые глаза и накаченный торс . Самый крутой чувак нашей школы , половина девушек мира ,можно сказать , бегают за ним , но я не из таких. Меня не подкупить "дешевыми понтами"... Пит встречается с выскочкой Джен - голубоглазой блондинкой , ученицей 10 класса. Многие считают её красивой , но боюсь что они слишком ошибаются. Если бы только вы видели насколько она гнилая внутри. Ну вот я и подошла к своей "любимой" школе . Захожу в неё и понимаю что опоздала уже на целых 15 минут. Смотрю расписание и бегу на урок алгебры. -Так ,так ,так какие люди ... Регина , по какой очередной причине вы опять опоздали ? (Злобно спрашивает меня моя самая "любимая учительница") - Мария Алексеевна , я проспала, я думаю , что ничего важного не пропустила. Резко отвечаю я. -Можете идти отсюда и дальше спать. Ишь вздумала мне хамить. -Да ,пожалуйста. (Кричу я и хлопаю дверью ) Эта тупая сучка не имеет права так со мной разговаривать . Да чтоб она под машину попала ,старая крыса . Пойду я домой , послушаю музыки и лягу спать, все равно родители приедут только вечером. АХ ,ДА. Я забыла рассказать о себе . Меня зовут Регина Реггиз и учусь я в 10 классе . Волосы у меня черные ,глаза зеленые , кожа бледная , как у трупа и я достаточно высокая и худая . Есть лучшая подруга Лили . Парень у меня есть и это лучший друг Пита , тоже местный красавчик, постоянно пытается затащить меня в постель , но пока что ничего у него не выходит. Вот я почти подошла к дому , как вдруг меня сбивает с ног какой-то парень, на вид лет 18-19 , достаточно высокий , волосы светлые , глаза изумрудного цвета . И из-за Столкновения я падаю . -Боже мой ,извините пожалуйста ,вы целы ? ( спрашивает незнакомый красавчик ) -Да ,да все нормально. Злобно отвечаю я . И тут смотрю на его глаза. Его взгляд завораживает , я не могу оторвать от него глаз . О господи какой он красивый . -Фух.. Ещё раз извините , я просто торопился . Я собираюсь переходить в новую школу и мне надо было отдать директору все нужные бумаги . Просто я не могу найти эту школу , здесь столько дворов что запутаешься . Кстати , как тебя зовут ? - Регина. А вас ? А какой номер школы ? Я могла бы вас проводить , так как этот район я знаю как свои пять пальцев . -Моё имя Тихон. Давай , если это конечно тебя не затруднит . Номер школы 1672. "О господи" , думаю я , это же моя школа. Неужели Зевс услышал меня и теперь в моем классе будет учится такой красавчик ?! Да , я тебя провожу , как раз расскажешь о себе по дороге , восклицаю я . -Спасибо тебе огромное , ты моя спасительница . На данный момент мне 17 лет , учусь в 11 классе . Вот недавно переехал в этот район . Живу на Грин стрит дом 23. Я нахожусь в составе в одной футбольной команде , играю на гитаре . Боже , какой же он классный, да и к тому же мой сосед . Ну вот мы подходим к школе и я с ним прощаюсь . - Пока , Регина . Ещё увидимся . Я смотрю ему в след и понимаю что влюбилась в эти глаза . Это была любовь с первого взгляда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.