ID работы: 4297673

случайность

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека утро начинается по разному.Я приведу несколько примеров: 1-е с утра пьют кофе и наслаждается видом из окна 2-е опаздывают 3-и встречают утро с любимым 4-е начинают утро с выгулки своего любимца. Эта же девушка относится к последним. Ее собака с необычной кличкой Террорист,рыжевато-коричневатого оттенка окраса бежала впереди хозяйки. Алиссия же в свою очередь пыталась остановить это бегушее чудовище,которое ,как ей иногда казалось,больше нее. Но все без успешно( девушка была маленькой и хрупкой,с рыжими волосами концы которых светлели).Вот так бегая каждое утро за своей собакой она постоянно задумывалась : - И о чем я думала,когда покупала эту собаку? Но эта злость уходила,когда она вспоминала о том,как Террорист встречает ее после возвращения с учебы в квартиру(двух этажная просторная квартира,которую ей подарили родители перед уездом в Америку) И вот бежа в очередной раз утром по улице за собакой она упала из-за того,что ее псина резко затормозила. И какого было ее удивление,когда она увидела из-за чего произошла эта остановка. Перед ней стояла маленькая,но очень милая собачка и не менее милый хозяин.Это был парень с каштановыми волосами довольно высокого роста и худощавого телосложения.Он пил кофе,которое пролилось,когда девушка на него упала. -Вы не ушиблись?-спросил молодой человек. - Н нет –засмущавшись из-за чего она начала заикаться. - Вы уверены? -Да.Извините из-за меня испорчена ваша рубашка. -Бывает.Но за это вы мне должны сказать мне свое имя и угостить меня чашечкой кофе. -Договорились.-девушка мило улыбнулась-Меня зовут Алиссия. А вас как? -Марк.И давай на ты ,мы ведь примерно одного возраста. -Хорошо -Сейчас мне надо идти,по этому давай встретимся завтра в 8.00 здесь же.Только дай мне свой номер. Алиссия кивнула в знак согласия и дала ему свой номер. Через три года -Милая быстрее мы опаздываем в гости-парень скорчил милую рожицу. -Подожди. -Ну быстрее-протянул Марк. -Все я готова. Перед парнем появилась его жена ,которой было тяжело застегнуть очередное платье из-за уже не скрываемого животика. -Какая ты у меня красивая. -Иди помоги мне-строго сказала Алиссия. -Хорошо.Меня так долго не было,а ты кричишь-Марк надул губки. -Солнце я очень скучала.Но мы действительно опаздываем.-девушка потянулась,что бы поцеловать мужа. Он сразу ответил на поцелуй,взял Алиссию на руки и понес в спальню. Они все таки опоздали а встречу с друзьями. Но ни это главное,главное что они вместе и каждое утро встречают в объятиях друг друга.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.