ID работы: 4298095

True

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нельзя говорить правду. Особенно сейчас. Пока Гарри, Рон и Джинни пытаются найти крестражи, она, Гермиона, будет доставлять им новости и возглавит Сопротивление. Сообщать о том, что происходит внутри стен этой школы и о ближайших нападениях ПСов. В ОД никто не знает, откуда ей известны многие данные, а Пожиратели, в свою очередь, даже не догадываются об утечке информации. Все силы учеников и преподавателей идут на обновление защитного купола и охраны потайных ходов из Хогсмида в Хогвартс, многие из которых уже давно завалены. Каждое слово равно чьей-то жизни. Если Пожиратели узнают о том, что Драко Малфой тайно обручён с Гермионой Грейнджер — его просто убьют. Но перед этим заставят смотреть, как от усиленных Круцио Гермиону будет выворачивать от боли. Они заставят чувствовать его вину в ее смерти. Поэтому, они вынуждены на людях наставлять друг на друга палочки, а в Башне Старост целовать друг друга и запомнить по возможности как можно больше черт друг друга, ведь неизвестно, кто именно выйдет победителем из этой войны. Они не хотят умирать. Каждая смерть — это небольшой потухающий огонёк внутри тебя, особенно больно, когда умирают твои друзья. И пока есть время и возможность, они будут продолжать жить на две стороны каждый, страстно целовать друг друга и блуждать руками по телу. Потом Драко, подхватывая ее за ягодицы, понесёт по уже пустым коридорам школы, ведь отбой идет достаточно давно, и опустит на свою кровать, аккуратно избавляя от ненужных предметов одежды. А утром все будет по-прежнему. И пока Грейнджер думает, что все следы хорошо скрыты, а в ее поведении нет изменений, Джинни видит. Видит ее припухшие губы, кое-где смятые участки ткани, те взгляды, которыми она одаривает Малфоя. Она все видит. Видит и понимает, что не просто так эти отношения не афишируются. И Джинни понимает, почему ее лучшая подруга держит все в секрете. И она будет молчать, и никогда об этом не расскажет, пока Гермиона не попросит. Для этого ведь и нужны друзья, верно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.