ID работы: 4299616

Ангел

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была куклой: всегда в платьице, а миленьких туфельках. Чудестные тёмные волосы водопадом спадали с плеч, а голубые глаза смотрели на мир с восхищением. Многие ей позавидовали бы, но было огромное НО: у неё не было самого дорогого и того, что есть у всех нас-семьи. Некоторое подобие семьи в которой она жила имела ещё одного ребёнка, сына, и старшего сводного брата Арманы. Он был на несколько лет её старше и уже закончил школу. Дин любил Арману, как родную сестру, для неё он был самым родным человеком в стенах дома, поскольку родители говорили всегда твердили Армане, что они удочерили её, ради пособия. Как все её ровесники Армана ходила в школу и заканчивала десятый класс. Ещё со средней школы, она любила одного пареня, но тому нравилась одна из тех наглых блондинок, которых Армана терпеть не могла. Головой она понимала, что шансов добиться его внимания практически нету, но душа верила, что однажды придёт день, когда их взгляды встретятся, а в его сердце что-то шелохнётся. Но это были лишь пустые мечты, над которыми Армана могла размышлять лишь по ночам. С утра шёл проливной дождь. Армане пришлось идти в школу по лужам и грязи. От дождя волосы слиплись, платье намокло, а тушь расплылась чёрными полосами по щекам. Зайдя в школу, Армана, первым делом привела себя в порядок. Посмотревшись в зеркало, она твёрдым шагом направилась в класс. Открыв дверь, девушка зашла в класс и была встречена громкими криками: — Неудачница пришла! — Ууу, лохушка! — Ну чё, беспородная, как дела? — Нахрена припёрлась?! Терпение девушки лопнуло, а предательская слеза покатилась по щеке. Она села за парту.Вошёл учитель и озвучил новую тему. Парень который ей нравился, сидел впереди, и бывало, поворачивался к ней и улыбался. Уроки закончились. Армана решила зайти по пути домой в парк. Посидеть среди ив на берегу реки, и поесть мороженого. Девушка пошла к магазинчику, зайдя внутрь, она увидела маленького мальчика, который тоже покупал мороженое. Судя по разговору с продавцом, мальчику не хватало денег.Армана купила это мороженое и поспешила за мальчиком. Он сидел возле моста, и ковырял носком кроссовок песок под собой. Девушка подошла, и протянула  мороженое. Мальчик улыбнулся, взял мороженое и начал с удовольствием его есть. — - Спасибо. — сказал мальчик с полным ртом мороженого, хотя ему явно было трудно говорить, так как рот был полон вкусным сливочным мороженым.  — А  знаешь, ты  ангел.- сказал мальчик. - Нет, но я хочу им быть — мягко ответила Армана.  — Зачем хотеть быть ангелом, если ты уже ангел? — удивился мальчик.  — Как это я ангел? — спросила девушка.  — А ты посмотри на свою тень, у тебя есть крылья. Девушка обернулась и увидела за своей спиной два белоснежных крыла. А мальчик тем временем подошёл и сказал:  — Ты ангел. Твоё место на небесах. Храни тех, кого любишь.   И с этими словами, мальчик столкнул Армана с моста, вглубь реки, девушка не успела даже схватиться за что-нибудь. Вот-так она и погибла со своей малой мечтой. На небесах она стала хранителем своих близких.О собенно ревностно она хранила своего нового друга. Армана стала его Ангелом- Хранителем. Она всегда быда справедлива и честна. С тех пор, на небесах появился ещё один ангел — Ангел Правосудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.