ID работы: 4306001

Три богатыря и блюдечко. Продолжение

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл в общей сложности месяц после выключения блюдца Яги, жизнь текла своим чередом, и уже казалось, что ничего не может нарушить размеренную жизнь. За этот месяц только летописцы вспоминали виды на город и жаловались друг другу на потерю огромного количества материала. Алёнушка пошла ещё дальше, подробно расспросив мужа, потребовала, чтобы тот съездил к Змею Горынычу и всё узнал для того чтобы рассказать об этом недоумевающему народу, на что он сказал, что надо просить об этом Добрыню. Так три богатыря снова отправились к Змею, а тот только отпирался и увиливал от ответа. После их отъезда Змей Горыныч приуныл, ведь он всё-таки не мог врать лучшему другу, так снова связавшись по маг-чату с чародейками Лукоморья, решил помочь им. Ещё через неделю, в течение которой было также выделено время Змея на чай с чародейками Лукаморья, все новые блюдца с голубой каёмочкой стали показывать непонятные картинки. Позже летописцы выяснили, что это называется «меню» и ведёт в сеть, также им понравились приложения в виде разных сайтов, на которых можно размещать материал. Гончарное производство блюдечек с голубыми каёмочками превысило свои продажи в сотни раз, особенно широким спросом пользовалась новая посуда с небесно голубыми каёмочками по самому краю, ведь остальные блюдечки с голубыми каёмочками были обычной посудой. Мир снова испытал потрясения в виде ещё одно прогрессивного перехода, причём на этот раз сетью была опутана вся Русь, от края до края и возможно дальше. Блюдце-тв «Русь» стала очень популярна среди народа, что даже князь не возражал. После инструкции в блюдце стали появляться первые сайты с новостями и другим содержимым. Очень популярным был чат, который включался синей светящейся точкой с краю: для написания как всегда возникала мерцающая дымка с голубыми буквами и потом выбирали название из уже созданных бесед в каталоге. Также очень популярными были маг-страницы, где можно было самим что-то написать или вставить картинку, которую направив блюдце на объект и нажать зелёную кнопку меню камеры, можно было сфотографировать или снять на видео. Через некоторое время, плоские блюдца с голубой каемочкой стали очень популярны, что даже началось производство чехлов и сумочек для них. Так теперь можно было увидеть дам с круглыми модными сумочками с ленточками в руках или мужчин с сумками в виде шестигранника с полоской другого цвета ткани с боку, висевших на плече. За модной тенденцией следили все по всей Руси, так что уже никого ничто не удивляло. Баба Яга вспоминала своё прошлое правильно заколдованное блюдце с сожалением, но её успокоило то, что блюдце Кощея Бессмертного тоже раскололось. А новые блюдца с голубыми каёмочками у них были как у всех. Так всё продолжалось ещё какое-то время, но однажды, через много лет, разбилось блюдечко Змея Горыныча, и все люди вскоре забыли обо всём, постепенно, после магическим образом и Русь вернулась в прежнее русло. Конечно же, теперь только волшебники в Киевской Руси стали пользоваться обзорными блюдцами как в Лукоморье, где есть своё ТВ Лукаморье-Русь, просто по привычке, но и про свои стандартные обзорные котелки с водой тоже не забыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.