ID работы: 4307910

Ответ - любовь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чиз Сэндвич Трина... Только от имени у меня в голове рисуются мысли о наших отношениях. Всё было серьёзно- так думал я. Сейчас она нашла себе кого-то парня. Я думал у нас всё будет хорошо, но как же я ошибался! Сейчас я не знаю что мне делать, но я решил, сейчас я еду в Понивилль. Надеюсь тут всё выйдет как надо.

***

Выйдя с поезда я направился куда глаза глядят. И глаза меня привели на площадь. С ней у меня есть хорошее воспоминание. Пинки Пай...Веселушка... Пройдя ещё я обнаружил её... - Чиз!- выкрикнула она.- Привет! Что ты тут делаешь? Метка привела? Или просто решил навестить старых друзей?- Пинки в своих объятьях чуть меня не задушила. Сразу все пони обернулись на нас и на их лицах всплыла улыбка. - Я...- я не знал что сказать. - Ладно, неважно! Пойдём ко мне, всё расскажешь там!- И конечно она меня потащила к "Сахарному дворцу". Придя Пинки меня посадила за стол и села напротив. По её глазам было видно она ждала рассказа. - Ладно. Пинки я встречался с другой. У нас было всё серьёзно. Её имя Трина. Пони музыкант, пегас нежно-голубого цвета, с ярко-розовыми волосами, сплетённые в два хвоста, и меткой в виде нескольких ноток. Она странствовала со мной. Теперь я понял она шлюха. Как я узнал, я не первый жеребец попавший к ней в сети. Сейчас мы разошлись и я подумал...может...я найду тут свою любовь. - Ясно.- произнесла пони с грустью в голосе.- Но сейчас ты здесь в Понивилле, и судьба привела тебя не случайно! Ой, хи-хи! Я говорю как Твайлайт!- Пинки сразу повеселела.- Знаешь, я выступаю в местном клубе, солисткой, не хотел бы ты пойти со мной туда?- с надеждой в голосе произнесла Пай. - Конечно. Мне не помешает развеяться. - У-и-и! А пока можешь остаться у меня пока не найдёшь жильё! - Хорошо, но когда пойдём в клуб? - Я выступаю сегодня вечером. - Замётано. - Ой! - Что? - Песню забыла написать, старые нельзя петь. Пойду может что-нибудь придумаю.- Пинки встала из-за стола и побежала на второй этаж, а я пошёл готовиться.

***

Не понимаю что со мной происходит. Я ужасно боюсь встретиться с Пинки Пай. Только думаю о ней сразу по всему телу мурашки, пересыхает горло, а щёки горят. Я вышел из комнаты которую мне отделила Пинки. Я застыл на месте открыв рот. Пинки стояла в нежно-розовом платье, с её кьютимаркой в виде шариков, сзади розовый бант, на копытцах голубые туфли, на подобии балеток у балерин, если я как-то разбираюсь в этих женских штучках. На ушке серёжка в форме жёлтого шара. - Хи-хи! Идём! Конец POV Чиз Сэндвич Они пришли у входа стоял грозный охранник. Посмотрев на Чиза он оскалил золотой зуб, Чиз сглотнул. - Привет Фил, как делишки?- спросила Пай. - Добрый вечер Пинки, да так по старому, проходи. А этот? - Он со мной. Они зашли внутрь. - Вау! Пинки, я смотрю здесь ты популярна. - Да, а как ты думал? Певица, кумир жителей Понивилля не может позволить себе болтнуть с охранником? -... Пинки посадила его за свободный столик, заказала кружку кофе, а сама пошла на сцену. - Сейчас выступит наша любимая "Эвери"! (псевдоним Пинки Пай)- На сцену вышла Пинки Пай. Заиграла музыка и она начала петь: Если ночью бродишь по крышам, Пароль-"любовь" Если звёзды станут чуть ближе, Ответ- любовь. До потери боли, до сути. Ты чья? Ты чей? Он наверно был самым лучшим Пока был с ней. Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так, ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей: "Это всё о нём. Это всё о ней". Если сквозь окно входит ветер, Пароль- "любовь". Если там никто не ответит, Ответ- любовь. Если не надолго он вышел, То стал ничей. Может быть ты что-то услышал О нём. О ней. Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так, ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей: "Это всё о нём. Это всё о ней". Не успев сказать прощай, Не допев историю свою, Ничего не обещай, Никогда не говори "люблю". Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так, ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей: "Это всё о нём. Это всё о ней". Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так, ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей: "Это всё о нём. Это всё о ней". Это всё о нём... Зал наполнился аплодисментами, свистами, а сцену забросали букетами цветов. Многие встали из-за своих мест и Чиз Сэндвич не остался в стороне. Пинки Пай почти всю песню пела с закрытыми глазами, а когда она их открыла, её ослепил яркий свет. Чиз забрался на сцену и прижал Пинки к себе, но опомнившись, отпустил и его щёки загорелись. Пай тоже смутилась, но всё таки подошла к нему, посмотрела в глаза, и...поцеловала. Он подхватил его, и ещё некоторое время стояли так. За это время румянец усиливался с каждой секундой. Чиз сделал шаг назад. - Я поступлю не по песне, Пинки Пай...я люблю тебя!- в зале все присутствующие ахнули. - А теперь пройдём с нами.- голос прозвучал сзади. Все пони обернулись. На сцене стояли двое пони: один пегас, другой единорог- это охранники заднего входа, но это лишь прикрытие они защищают "Эвери". Они схватили Чиза и потащили куда-то. Пинки не успевшая прийти в себя смотрела в след этим пони. - РЕБЯТ, СТОЙТЕ!!- выкрикнула "Эвери". Пони обернулись.- Я СКАЗАЛА ЖИВО ОТПУСТИТЕ ЕГО!! - Извините, мадам это приказ.- сказал пегас. - Чей?- немного успокоившись спросила Пинки Пай. - Поки Пирса.- буркнул единорог. Пегас тут же его стукнул по голове. Видимо это был секрет. - Так...отведите меня к нему! - Хорошо.

***

- Поки, ты совсем с ума сошёл! - Нет.- спокойно ответил единорог синего цвета. - Понимаешь, я хочу огородить тебя от всяких...эм влюблённых пони. - Мы расстались уже давно! Я не люблю тебя! Я люблю другого! - Этого?- Поки указал на Чиза. Он лежал на лавке, в камере. Без сознания. - Нет, ты точно голову потерял! - Не смеши, она на месте. - ОТПУСТИ ЕГО БЫСТРО! - Кто ты такая что бы мне указывать?- он нажал на панели одну из множества кнопок. - ПРЕКРАТИ! ВЫПУСТИ!- кричала Пинки пытаясь вырваться из железных рук. Они схватили её за копыта. - Да ладно тебе немного поиграю и будешь ты моей! - ПОМОГИТЕ! ОТ...- пегас- охранник заткнул ей рот яблоком. От этих криков Чиз пришёл в себя. - Что происходит? ПИНКИ?! - М-м-м! Тьфу! Чиз! - Ну что пришёл в себя? - Отпусти её! - Разбежался. - Если я скажу спорим отпустишь?- дверь распахнулась. В здание влетела Рейнбоу Дэш. - Рейнбоу, не надо! - Не мешай, дай сосредоточится. - На чём? - Пинки! - А? - Хочешь что бы я тебе помогла? - Угу. - Тогда замолчи.- Дэш и Поки ходили по кругу. Они были готовы бросится друг на друга как вдруг... - Эй!- крикнула Рейнбоу. На неё набросились механические руки.- Всё надоело скрывать!- Дэш приземлилась на пол. - Рейнбоу опомнись!- крикнул Чиз. - Ещё один. Прошу заткнись!- Рейнбоу закрыла глаза. Её грива начала развеваться как на ветру. Вокруг неё образовался круг. Механические руки накинулись на неё, но коснувшись разбились в дребезги. По лицу было видно она сильно напряжена. Тут энергетическая волна прошла по всему зданию. POV Пинки Пай Что это такое!- первое что пронеслось у меня в голове, пока Дэш что-то делала. От неё исходит энергия похожая на...магию...Неужели? Тут это вспышка ослепила глаза, и я потеряла сознание. Я пришла в себя и увидела...ничего! Здание исчезло. Была только одна поляна. Где собственно и был этот завод. Рейнбоу Дэш и Чиз лежали без сознания. Я пошла, но запнулась за что-то. Будь проклята эта рука! Рейнбоу начала приходить в себя... Конец POV Пинки Пай - М-моя голова?- сказала Дэш. - Дэш! - Пинки, всё хорошо? - У меня да, а с тобой что? - Долгая история. - О чём говорите?- голос Чиза прозвучал нервно. - Чиз! Как я рада что всё закончилось! - А я то как рад!- Чиз поцеловал Пинки в губы. - Бе!- Рейнбоу отвернулась дабы не видеть этих "сюси-пуси". - Итак, а теперь расскажи что это было за "магия". - Было дело так...

***

- Привет я Эмили.- сказала единорожка сиреневого цвета, с жёлтой гривой и кьютимаркой в виде колбы с зелёным веществом. небесно-голубыми глазами. - Привет, я Рейнбоу Дэш. - Будем дружить? - Ладно. =======Через час====== - Правда? - Конечно думаешь я совру? - Это, я хотела тебе предложить кое-что, ты не будешь против? - Скажи о чём ты. - Ну, я участвую в конкурсе зелье варенья. Мне не помешает попрактиковаться. - Ты хочешь что бы я была подопытной крысой? - Нет, что ты! Я просто подумала не могла бы ты слетать в Клаудздеил? - Легко. - Отлично. Вот список. Деньги верну сегодня же. - Замётано.

***

- Итак, а теперь передай Глицерин Натрия. - Вот. Две пони находились в лаборатории. Смешивали какое-то зелье. - Что это будет? - Не знаю. - Как? - Вот так. Я смешиваю всё по книге. Книга старая название- неизвестно. Эффект- размыт. - Мда-а-а-а. Будет если на конкурсе случайно кто-то это прольёт. (Надо было тебе это говорить) Эмили повернулась и махнула хвостом. Рейнбоу не заметила как колба начала падать. Дэш взвизгнула. - Что-о-о-о!? У Рейнбоу чёлка была вся мокрая!Зелье пролилось на неё! - Что со мной будет.- спросила Дэш. Голос по прежнему был железным, но чувства дали о себе знать через глаза. В них отражался страх, волнение и испуг. - Щас узнаем!- Эмили нажала на рычаг. На Рейнбоу упала какая-то железяка. Не то шлем, не то шляпа, но железная с проводками и лампочками. - Приборы показывают всё нормально. - Хорошо я уж думала не смогу летать, говорить и всякое такое.- Рейнбоу Дэш сняла с себя эту штуку.- Сейчас извини мне нужно тренироваться.- Дэш порысила к выходу. Тут она почувствовала голод и подумала о печенье. Перед её копытами появилась печенька. - Ты это видела.- спросила удивлённо Рей. Не менее удивлённо кивнула Эмили. ======Через некоторое время======= - Так, у тебя сила аликорна. - Шутишь? - Нет. - Да-а-а-а-а. А надолго это? - Может...навсегда...кажется.

***

- Ну вот так как-то.- объяснила радужногривая. - Хи, ну даёшь Дэши.- хихикнул Чиз. - Не зови меня так!- Дэш угрожающе посмотрела на него. - Ладно. Три пони шли по тропинке и смеялись. - Дэш меня заинтересовала одна вещь.- сказал Чиз. - Выкладывай. - Ты фыркнула когда я поцеловал Пинки. Неужели ты никогда не целовалась? - Не смеши меня. Я и романтика не совместимы! Рейнбоу шла впереди всех. И как только она сказала последние слова во что-то врезалась и упала. - Дэш, извини, не заметил.- Соарин помог подняться пегаске. Рейнбоу сразу покраснела.- Ладно не забудь, сегодня встречаемся в четыре.- пегас улетая напомнил её о встрече. - А говоришь ты и романтика не совместимы. Все засмеялись, а Дэш надулась и только теперь с неё сошёл румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.