ID работы: 4314535

О, демон, возьми мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Демон, покажи свое присутствие! — крепко зажмурив глаза, нараспев читал Англия. — Да здесь я, что — не слышно? — огрызнулся демон и сделал шаг к Артуру. — Или пошуметь?       Демон смахнул со стола книги, те с грохотом посыпались на пол, подняв столб пыли. Демон оглушительно чихнул и пнул старинные издания, как будто те были в чем-то виноваты. Несильно ударил зеркало, стекло недовольно зазвенело. Артур насторожился — обычно демоны не трогали зеркала и не тянули время, а пытались заговорить. — У тебя покурить не найдется? — раздался голос почти у самого уха. — Да открой ты уже глаза, или боишься?       Голос демона показался Англии странно-знакомым, Керкленд несмело открыл глаза и от неожиданности отпрянул, наехав спиной на стол. «Ш-шотландия?» — подумал в первые секунды Артур, и, пытаясь выпрямиться, додумал — «Да, это Шотландия.» Но что-то было явно не так — в зеленых глазах читался какой-то незнакомый доселе блеск, а между волос явно просматривались небольшие острые рожки. — А я...демона вызывал, — неловко произнес Англия, чтобы разрушить наступившую тишину. Прозвучало очень уж глупо, но Скотт только облизнулся. — А я пришел, — низко прошептал Шотландия, касаясь языком уха Керкленда. Артур вздрогнул и попытался отпихнуть демона, попутно вспоминая нужное заклинание для изгнания. Не сегодня. В какой именно момент все пошло не так — Керкленд не понял и решил просто избавиться от визитера. — Вспоминаешь заклинания? На меня это не действует, — демон подошел еще ближе, вжимая Артура в стол. — Я пришел сам и уйду… когда получу то, что мне нужно. — Моя душа? — увереннее спросил Англия, закатывая рукав. Артур надеялся подкупить демона кровью, но избавиться, любым путем. Шотландия усмехнулся, останавливая его. — Твое тело, — пояснил Скотт. Брови англичанина взметнулись вверх.       Англия не успел возразить, как почувствовал, что его руки сильно сжали и завели за спину, не дав возможности вырваться, оттолкнуть. Шотландия прижал Керкленда к столу, впился в губы жадным поцелуем, больно кусаясь. Английская кровь потекла по подбородку, демон слизывал соленые, с металлическим привкусом, капли. Артур что-то протестующе мычал, но Скотт, усмехаясь про себя, заставил его приоткрыть рот, впуская острый язык шотландца. Слюна демона, смешанная с кровью оказала странное действие — Англия почувствовал, что его кожа пылает, а сознание затуманено.       Демон разорвал поцелуй, окинул взглядом, полным желания, Керкленда. Губы Артура припухли и покраснели, частично — от крови, струйкой стекающей по подбородку. Глаза англичанина затуманились, от горячего дыхания Скотта у Англии пробежали мурашки, он вцепился в стол руками, выгибаясь навстречу умелым ласкам. Шотландия приблизился, прикусывая шею англичанина, одной рукой расстегивая пуговицы на рубашке. Артур слабо вздрогнул, чувствуя острые зубки демона на своей шее в опасной близости от сонной артерии.       Скотт отстранился, стянул с Англии рубашку и отбросил куда-то на стол, Керкленд издал полувсхлип-полустон, почувствовав легкие касания пальцев демона. Они отзывались в голове, как удары электрического тока. Шотландия обвел кончиком пальца вокруг соска, сжал его, сорвав с губ англичанина рваный стон, неожиданно мелодичный. Артур выгнулся сильнее, в штанах стало ужасно тесно, а демон не собирался останавливаться, терзая соски Англии. Острый язык Шотландии осторожно лизнул кончик розовой горошинки, англичанин всхлипнул, оставляя на старом столе неглубокие царапины. Демон спустился ниже, расстегивая ремень на брюках и приспуская их. Таким же образом Скотт расправился и с бельем, обхватил член, поглаживая пальцем головку. Англия протяжно застонал, толкнулся навстречу демону.       Шотландия перевернул Керкленда, заставив лечь грудью на стол и полностью отдаться ему во власть. Демон стянул с себя брюки, Артур нетерпеливо двинул бедрами, его кожу охватывал жар желания, Скотт сжал член у основания, не давая англичанину кончить. Демон поискал глазами что-то, что могло бы послужить смазкой — он хотел доставить удовольствие им обоим. Наконец жадный взгляд шотландца наткнулся на пиалу, наполненную маслом, Скотт окунул в нее пальцы. Англия вздрогнул всем телом, когда холодная рука демона прошлась вдоль позвоночника, сдержался от вскрика, почувствовав в себе сразу два пальца. Шотландия резко задвигал ими, растягивая Артура, вырывая у него полуболезненные стоны. Наконец добавил третий, сжав член Англии, чтобы тот не кончил раньше времени.       Англия больше не выдерживал, он пытался насадиться на пальцы глубже, постанывая и выгибаясь. Шотландия вынул пальцы, вызвав у парня разочарованный всхлип, медленно начал входить. Демон обхватил член Артура ладонью, отвлекая от неприятных ощущений, англичанин отозвался мелодичным стоном. Войдя примерно на половину, Скотт остановился, давая привыкнуть, и еле сдерживаясь. Внутри Англии было невыносимо узко и горячо, Керкленд едва заметно шевельнулся, разрешая двигаться.       Шотландии стоило больших усилий сдерживать себя и не причинять Артуру боль, не вдалбливаться в него, хотя очень хотелось сорваться, подчинить себе. Англия царапал ногтями стол, имя демона вырывалось из-под сомкнутых губ вместе с рваными стонами. Невыносимо быстро, сладко для одного и узко, тесно, горячо для другого. Керкленд толкнулся в руку шотландца, запрокинул голову, изливаясь и сжимаясь — заставляя демона кончить следом. Англия обессиленно распластался на столе, тяжело дыша. Шотландия приподнял его, перевернул на спину и снова впился в губы Артура, возвращая его к реальности. Туман, окутавший сознание Керкленда, рассеялся, но англичанин провалился в сон, впрочем, тоже навеянный демоном. — Я буду скучать, — демон облизнулся, собираясь исчезнуть. — А значит — еще вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.