ID работы: 4316939

fml rbbr

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      фрэнк ерошит волосы и смотрит на девчонку за соседней партой. она считается красавицей школы. но. он видел её заплаканную. в её слезах ни капли горя. в словах — честности. в её лице без косметики ничего красивого. всё это напоминает цирк уродцев (театр кукол, если угодно). только расскажи кому-то, иеро.       ничего нового. дети, к вам переводится новая ученица.       ничего нового. зовите меня джи. и. знайте. ненавижу вас всех.       эта самая джи — худая, нескладная и с маленькой грудью. вся её внешность — повод похихикать для его одноклассниц. у неё на запястье ещё не заживший ожог от сигареты. под глазами — синяки. волосы у неё чёрные-чёрные и густые, а глаза жутко озлобленные и печальные. у неё покрашенные в зелёный корни волос. этот зелёный до жути напоминает синий. поэтому в первые же секунды её называют мальвиной и хохочут.       все они — мудаки. а он — вдвойне мудак. вдвойне только потому что знает эту девчонку, а эта девчонка знает его. и. в двенадцать лет айеро обещал ей сыграть свадьбу. в шутку, конечно же.       а ещё потому что тогда она ему жутко нравилась. потому что он поддерживал с ней связь все эти года. фрэнк — вдвойне мудак. потому что он молчит, когда они хихикают. потому что фрэнк слабак к тому же. что может быть хуже этого? что может быть хуже него? разве что отужинать цианистым калием и заесть ураном. — ты вообще меняешься, иеро? — она передразнивает их одноклассников, смеясь громко и непринуждённо. — на себя посмотри, мальвина. — мальвина лучше, чем иеро, признай, чувак. — ха-ха. они хотя бы не присвоили мне кличку. — двойное «ха-ха», фрэнк. лучше двигай ногами, а то королева уснёт и мы не доедем до того холма. — двигаю, о моя королева магазинных тележек.       айеро вдвойне мудак. потому что эта сумасшедшая девчонка нравится ему. потому что она каждой клеточкой тела — именно джи уэй, и никто другой.       потому что она — не первая красавица класса. ты что, влюбился в мальвину, иеро? они поднимут меня с постели, оставят всё ценное, а взамен просто заберут меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.