ID работы: 4317328

Я нашел свою судьбу, или твит который изменил мою жизнь

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В знаменитом клубе "Рай" за барной стойкой сидели два парня лет двадцати-двадцати двух. -Бармен, повтори! - Воскликнул брюнет опустошая очередной стакан с алкоголем. -Макс, хватит пить. - Проворчал парень, только волосы у него были светлые. - Я вот не понимаю твою тягу к алкоголю в данной ситуации. -У меня такое горе. - Проворчал Максим выпив вновь наполненный стакан янтарной жидкостью. -И какое? Расскажи своему другу причины почему ты резко, а главное посреди недели решил напиться. Хотя нет, это слово не подходит, скорее как свинья нажраться. - Последние слова Стас проговорил с большим сарказмом нежели предыдущие. - Неужели снова с Машей поссорился? -Хуже. Расстался. - Ответил Максим выпивая алкоголь из стакана, которую так любезно подливал бармен, естественно не бесплатно. -А причина то какая? - Спросил Стас отодвигая уже вновь полный стакан с алкоголем от Максима. -Видите ли ей не понравилось что я поссорился с отцом. "Это снова у тебя меньше денег меньше будет, я так жить не буду. Я ухожу." - Писклявым голосом процитировал Максим свою уже бывшую девушку. -Я же тебе еще раньше говорил что этой Маше от тебя нужны только деньги. - Проговорил Стас доставая телефон из кармана. - Опять эти "ванильные статусы". -Какие? - Заинтересованно спросил Максим, даже оставил стакан с недопитым алкоголем в сторону. -Вот например такой "Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!" - Процитировал Стас статус. - Дурдом какой то. Они бы еще ключи от двери под коврик положили. -А это мысль. - Задумчиво проговорил Максим. -Ключи от квартиры под коврик положить? - Удивленно спросил Стас поднимая взгляд на задумчивого друга, очень задумчивого друга. -Да нет. Я про сам статус. - Подумав еще примерно с минуту Максим расплатившись с барменом стал собираться на выход. - Пошли. -Куда?! - Удивленно воскликнул Стас, смотря как Макс решительно встает со стула и шатается от большого количества выпитого им алкоголя. -Статус проверять, куда еще то. - спокойно отозвался Максим потихоньку пробираясь к выходу. - Ты особого приглашения что ли ждешь? Давай отрывай свою задницу от стула пошли за мной. Не говоря больше не слова Макс пошел на выход из клуба вместе со Стасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.