ID работы: 4321387

8 лучших свиданий

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
imaserebro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или как всё начиналось

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Лина Роуз и я опаздываю… Не, вы не подумайте, я не школьница, и не студентка, да и,  в общем-то, я даже нигде не работаю. Я музыкант. Я и мои подружки создали группу Dark Time. Бля, грим потёк, придётся заново переделывать, но вы не обращайте внимания, я всегда рассеянная. -Лина, ты готова? — крикнул кто-то из соседней комнаты. Это, кажется, меня зовут. И если я сейчас скажу, что не готова они меня съедят с патрахами. Если мне не изменяет память, то это кричит Мэган. Мэган Круспе, мы с ней выросли в одной пелёнке. Она - мой самый близкий друг и выглядит шикарно. Она чуть повыше меня, тощая, немножко горбатая хулиганка. Ей 18 лет, а она ведёт себя на 15, что сказать, ребёнок. Но этот ребёнок орёт скримом и ругается матом направо и налево. Всё время она прячется под своими красно-рыжими волосами. Ещё у неё зелёные глаза, которые, буквально, светятся в темноте. -Осталось пару штрихов и готово, — крикнула я в ответ. Да уж, пару штрихов… Но, сука, звезда криво получается. Да ладно, я же не красоваться иду, а провожать на пенсию самого Пола Стэнли. -С гримом всё в порядке, теперь займусь одеждой. Так, так, так… Возьму эту чёрную футболку, вот эти чёрные джинсы, ремень и кеды. -Ты что, ещё не одета? — завопила Джейд Купер. -Я что, сказала это вслух? — ответила я. -Ты это не просто сказала, ты тем самым обрекла себя на расчленение от собственных друзей, — это уже продолжала Джинкс Грай. -Можно подумать, вы уже готовы? — с ноткой сарказма произнесла я, выходя из комнаты и натягивая на себя штаны. И что я вижу: одна стоит около зеркала в коридоре, вторая бегает по дому в поисках второго ботинка, третья шумит феном в ванной. А ещё и меня торопят, сучки! Собравшись, мы спустились в гараж и сели в машину какого-то непонятного цвета. Джейд за рулём, так как только у неё есть водительское удостоверение.

***

Мы благополучно добрались до места назначения, взяли инструменты и пошли. Зайдя в здание, мы обнаружили, что там слишком много народу. Кого-то мы видим впервые, а кого-то узнаём сразу же. Энди Бирсака, Эшли Парди, Кристиана CC Кому, Джейка Питтса, Джереми Фергюсона (Джинкс). И даже хотели подойти и познакомиться, но дружно решили, что сначала Пол, а потом уже Black Veil Brides. Но получилось всё немного наоборот, да какой нахрен немного, получилось дело - дрянь. Мэган отправила меня за коктейлями, и тут я заметила, что она подходит к кому-то очень похожему на меня. Это был Эшли. И в этот самый момент кто-то подошёл ко мне и, взяв за руку, повёл куда-то, а точнее к сцене. Я, пытаясь разглядеть кто меня вообще ведёт, поняла только одно, что этот кто-то выше меня ростом. Около сцены я встретила нашу группу и Black Veil Brides. Я посмотрела сначала на Мэган, которая держала за руку Эшли, потом на того, кто держал мою руку. Тут же перевела взгляд на Эша, который ни хрена не понимал, впрочем, как и я. Минуты полторы мы смотрели друг на друга, но потом над нами вверх взял дикий ржач. Все стояли, потупив взгляд, а мы никак не могли остановиться. -Эшли, блять, остановись, я сейчас лопну,- еле выкрикнула я. Эш, как-будто знал, что я сейчас крикну, и только я закончила речь, он тут же успокоился и начал наезжать на Мэган. -Я что похож на бабу, ой, извиняюсь, на девушку?- крикнул Эшли на Мэги. -Если честно,  да,- с сарказмом пробормотала Мэган. -Так спокойно,- вставая между ними, прокричала я. -Да, Парди успокойся, нам пора выходить на сцену, - успокаивая его, сказал Энди.

***

А они, суки, выбрали же песню Love Gun. Нет, я ничего против этой песни не имею, это действительно хит. Мы исполним песню намного круче -Hеavens'on Fire. Все были в восторге, когда мы пели. Особенно Пол и Эйс. Мы спустились со сцены, нас встречали овациями. Подошли к Полу. попросили автограф и мирно смешались с толпой. Весь вечер я следила за Эшли, который стоял около барной стойки и ни на секунду не покидал своё «уютное местечко». Я решила найти девчонок, чтобы попросить автограф у Black Veil Brides и спокойно валить домой. Через минут десять все были в сборе. Кто-то нажрался в зюзю, кто-то уже спал в машине, и только одна я была как огурчик. И мы твёрдо решили подойти к Black Veil Brides. Сначала мы отправились к барной стойке, а точнее к Эшу, который во всю сопел. Только мы подсели к Эшли, на нас налетели остальные участники группы, решив, что мы украдём их басиста. Я, как самая трезвая, решила поговорить с Энди с глазу на глаз. Он согласился и мы отошли в сторону. -Энди, у тебя есть права? - сразу же спросила я. Энди махнул головой, указав на то, что у него они есть. -Не поможешь? - с улыбкой сказала я и посмотрела на своих подруг - У меня просто прав нет, а страховка без ограничений. -Помогу, конечно, - ответил парень. Мы погрузили сонные тела в авто и поехали.

***

Подъехав к дому, мы обнаружили, что за нами приехала ещё машина в ней были остальные участники группы. -Теперь мне нужна твоя помощь, их просто так не выгонишь, у вас есть место переночевать? - Энди улыбнулся, посмотрев на меня. -Конечно,- протянула я. - А теперь давай заносить всех в дом. -Угу,- ответил он. Все легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.