ID работы: 4321520

Секс пуритан

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, ты по-прежнему хочешь, чтобы у нас был ребёнок? — Конечно. — Но, как тебе и самой отлично известно (ведь ты же биолог) тогда мне придётся поступить не очень почтительно по отношению к тебе. — Я знаю. Но ради ребёнка я на это согласна. — Хорошо. Как скажешь. Ради тебя я на всё готов. — Я знаю, Пашенька. Спасибо тебе большое. И прости, что я так сильно хочу ребёнка, что вынуждена отвлекать тебя от воздержания. Я же знаю, как сильно ты хочешь скорее достичь просветления. А тут я со своим желанием завести ребёнка. Как обычная самка. — Ну что ты. Какие могут быть между нами извинения. Ты так много для меня значишь, что я готов сделать тебе даже двух детей. — Даже двух? Неужели ты готов отступиться от воздержания даже дважды? — Конечно, дорогая. Точнее, столько, сколько понадобится, чтобы ты дважды забеременела. Если вдруг в этот цикл у нас не получится. Если ты не забеременеешь. Ты же знаешь, что не всегда получается с первого раза. — О, мы можем сделать так, чтобы максимальные шансы были с первого же раза. — Я знаю. Для этого акт нужно провести дня за два-три до овуляции? — Да. — Тогда начнём? — Пожалуй. — Извини меня за то, что я вынужден сделать с тобой для оплодотворения. — Не надо извинений. Я же сама тебя попросила. Ты же ещё большим поступаешься. Делая паузу в многолетнем неуклонном воздержании. — И всё же. Ты же такая чистая, такая невинная. А я теперь пошатну твою невинность. — Пустяки. Это же всё только ради ребёнка. — Ну что ж. Если ты в самом деле готова — раздевайся и забирайся под одеяло. А я пока отвернусь. Потом я выключу свет, чтобы не смущать тебя и себя. И… — Можешь не продолжать. Я и так уже поняла. … Всё, я уже в постели. — Тогда и я к тебе. Ой, ты не стала полностью раздеваться. — А надо? — Нет-нет, ни в коем случае. Ты очень хорошо придумала не раздеваться полностью. В самом деле — зачем полностью. Вполне достаточно и так. Сняв только самое лишнее. — Спасибо за понимание. — Я последую твоему целомудренному примеру. И тоже сниму только трусы. — Правильно. — Хм… дорогая… я полностью поддерживаю твоё целомудрие…, но если ты решила завести ребёнка, то тебе придётся немного сменить позу. — Конечно-конечно. Что ты предлагаешь мне сменить? — Не знаю даже, как и сказать-то. — Да говори уже, как есть. — Видишь ли… в данный момент твои ноги вместе… А мне было бы сподручнее, если бы ты открыла мне доступ ко входу в твоё лоно. — Я просто забыла. Конечно открою. Так нормально? — Так? Да, так уже лучше. Теперь я смогу ввести в тебя своё средство для перемещения своих гамет из своих гонад - из места, где формируются мои гаметы. — Тогда вводи. — Мне хотелось бы не травмировать тебя. Снизить риск посткоитального цистита в будущем. Можно мне с этой целью немного изменить положение твоих ног? — Конечно. Делай так, как считаешь нужным. — Спасибо за доверие. Но если мои действия покажутся тебе излишне развратными — можешь сделать так, как ты сама хочешь. — Да нет. Мне вполне удобно и так, как ты сделал. Надо так надо. Для ребёнка же. — Да. Чего только не сделаешь ради того, чтобы подарить жизнь. Чтобы дать шанс на новое воплощение высокому духу. — Ты прав. Я тоже всё время именно так думаю. — Хорошо, что у тебя достаточно смазки, несмотря на то, что ты совсем не чувствуешь возбуждения. Потому что она всё-таки поможет нам избежать некомфортных впечатлений от трения. — Да. Я тоже думаю, что в виде исключения можно смириться даже с выделением смазки. — Ничего, не стесняйся. Со всяким бывает. Это же естественная реакция твоего организма. — Как хорошо, что ты так снисходителен к моим слабостям. — А как же иначе. Я же люблю тебя. Самой высокой духовной любовью. Это же не просто влечение по нижним чакрам. У нас главная связь идёт по высшим чакрам. — Золотые слова. Но, если ты готов, то давай поскорее закончим начатое, чтобы поскорее забыть об этом. Об обстоятельствах зачатия. — Я только за. Но у меня произошёл небольшой конфуз. — А что случилось? — Ты же знаешь, что при долгом воздержании тело мужчины может слишком быстро эякулировать при совокуплении, даже до введения члена. — Ах вот оно что. Ну ладно, это нормально. — Ты не переживай, наверняка я скоро снова смогу. — Я знаю. И нисколько не переживаю. — Как мне повезло, что ты такая лояльная. — Я просто люблю тебя. — И я тебя. О, а я уже снова готов. Я же говорил. Ты не передумала? — Нет. — Тогда я вхожу? — Да, пожалуйста. — Секундочку… А дальше-то и никак. — Это просто гимен натянулся под давлением твоей головки. Просто толкнись посильнее — и сможешь ввести член полностью. — Спасибо. Я так и сделаю. … Получилось. Что дальше? Я так понимаю, что чем меньше развратных телодвижений — тем лучше? — Да. Фрикции ни к чему. Если удастся эякулировать и без них. — Это запросто. Я уже. — Что? — Не могу больше сдерживаться. — Я заметила… Что ты уже. — Уф. … Вот и всё. Осталось дождаться результатов осеменения. Если этот акт приведёт к беременности, то можно будет и не повторять. — Да. Я же понимаю, что ты совсем не хочешь повторять действие, которое поневоле вынуждает тебя чувствовать оргазм. Так уж природа устроила, что мужчина не может эякулировать без оргазма. — И не говори. Удовольствие просто невыносимое. Неудивительно, что менее духовные люди не способны удержаться от соблазна повторять сие действо вновь и вновь. — Хорошо, что хоть я не успела получить оргазм. А то и мне пришлось бы иметь дело с соблазном повторить это. — Ты справилась бы с этим соблазном. Ты же умница. Я верю в тебя. Ты же девочка, с которой ничего не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.