Ты меня любишь?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, Лео, ты любишь меня? Карен задает этот вопрос каждый раз перед тем, как отпустить Лео в свой мир. Каждый раз, когда она, разъяренная после очередной его или Овна ошибки, оставляет его на несколько дней в мире людей. Была бы рада и на больший срок, но, к ее сожалению, не хватает магических сил. – Карен, разорви контракт с Овном, – просит он. Она лишь хохочет. – Неужели ты думаешь, что я способна отказаться от одного из ключей Зодиака? От такой замечательной игрушки? – Мы не игрушки, – устало повторяет Лео. Он повторяет это каждый раз, так же часто, как просит не трогать Овна, как просит отпустить его домой. – Вы, духи, без своих хозяев ничего не можете, а гонору-то сколько! – плюет она ему в лицо. – И да… будешь меня бесить, твоей подружке-барашке сильно не поздоровится! Лео иногда пытается вернуться в мир духов самостоятельно, и за последние месяцы он здорово в этом преуспел. Открывать и закрывать врата оказалось не таким уж сложным делом. Еще пара месяцев, и он сможет сбегать от Карен, оставляя ее в бессильной ярости… Но для этого надо было еще научиться не приходить обратно на ее зов. – Уже хочешь домой? – усмехается она, как бы между прочим крутя его ключ в руке. – Но у нас же сегодня еще не было самого интересного… В последнее время секс с Карен не вызывает у Лео никаких чувств. Если изначально было омерзение, чувство унижения и желание все прекратить, то сейчас есть только пустота. А вот ей наверняка нравится. Она прыгает на нем, стонет от наслаждения, дерет его волосы, не забывая регулярно шептать всякие грязные слова. Его руки она обычно связывает. Зачем они ей, если она все обычно делает сама? – Ну надо же… – хищно усмехается она. – Оказывается, у Звездных Духов тоже есть кровь. Интересно, какая она на вкус. Лео морщится от боли и отвращения, чувствуя язык Карен на своем запястье. Та отстраняется и садится рядом, выражая лицом крайнюю степень беспокойства и заботы. – Что такое, милый? – приторным голосом спрашивает. – Тебе не нравится? Нельзя отвечать неправильно. – Или, может быть, тебе больно? – Нет, – выдавливает он. – Мне очень хорошо с тобой, госпожа Карен. – Хороший мальчик, – удовлетворенно улыбается она. Лео никогда не удивлялся столь распутной жизни своей Хозяйки. Узнав о подобных сексуальных предпочтениях, любой нормальный человек убежал бы без оглядки. Вот и приходится каждый раз искать себе новую игрушку на ночь. Ну или же можно просто призвать его, Лео. – А ты сегодня особенно хорош, – сквозь полустон, ехидно произносит Карен. – Бедная Овен, знала бы она, какой ценой ей обходятся ее ошибки… может, стала бы меньше меня раздражать. Лео изо всех сил старается не сорваться на рык. Они с Овном совсем недавно научились сменять друг друга в разных мирах. Сложно было тренироваться этому трюку втайне от Карен, но зато теперь он сможет спасти свою подругу от нее. Стоит только Карен снова начать издеваться над Овном, как придет он и заменит ее. – Ты что там, заснул? – зло крикнула Карен, грубо схватив его за волосы и прижав к себе, лицом между ног. – Мне за тебя делать всю работу? Боже, какой же ты придурок! Она часто бесится, особенно, если очень хочет кончить, но не получается. Ради заветных пяти секунд удовольствия она иногда готова мучать Лео часами, отпуская его потом абсолютно вымотанным и духовно опустошенным. – Можешь идти домой, – наконец вяло произносит Карен, потянувшись к ключу. А вот и настало время главного вопроса. – Эй, Лео… А ты любишь меня? На который не существует неправильного ответа. – Конечно, госпожа Карен. Я отдам жизнь за тебя. И Лео растворяется в золотом свете. *** – Эй, Локи, просыпайся давай! – Сейчас, госпожа Ка… – на автомате начал было он, затем, услышав недоуменный вздох, решил все-таки открыть глаза. Опять умудрился заснуть, пока ждал Люси после очередного вызова в гильдию. Хотя он и мог теперь жить в мире людей гораздо больше десяти дней, все же усталость иногда давала о себе знать. – Снова снилась Карен? – улыбнувшись, спросила Люси. – Ты, кстати, никогда не рассказывал мне про нее. Каким она была человеком? – Своеобразным, – усмехнулся Локи. – Крайне гордым и взбалмошным. Однако было в ней, наверно, что-то хорошее. Хибики же смог влюбиться в нее. – А ты? – осторожно спросила Люси, и Локи тихо засмеялся, прекрасно понимая, что она хочет узнать. – Я думал, что люблю ее на протяжении всего контракта. Когда мы только его заключили, она была совсем юной. Доброй и милой. – Локи вздохнул. – Однако потом жестокость взяла верх. Моими главными эмоциями в те годы были злость и страх за Овна, однако ключ упорно мне твердил, что я должен любить ее. И я любил. Ну, или думал, что любил. Люси удивленно наклонила голову. – А что твой ключ говорит тебе сейчас? – осторожно поинтересовалась она, надеясь, что ее вопросы не разозлят Локи. Но они его, похоже, только смешили. – Понятия не имею, – с легкой улыбкой ответил он. – Я его уже давно не слушал. – Это неудивительно! – надулась Люси. – Ты самый своевольный дух, которого я когда–либо знала! Открываешь врата, когда тебе вздумается, бегаешь тайком на задания с Греем или Каной! Локи привстал с кресла, в котором заснул, и подошел к своей Хозяйке почти вплотную. Ее лицо было так близко. Такое красивое и нежное, совсем не как у… – Ты ревнуешь меня к Кане, милая Люси? – пропел Локи, пытаясь отвлечься от гнетущей мысли. – Поверь, после того, как она по пьяни рассказала мне, кого любит, я мигом перестал клинья к ней подбивать. А это было задолго до нашего с тобой знакомства. – А ты? – А что я? – удивился Локи. – Есть ли человек, которого ты любишь? И да, никакие твои сладкоголосые заверения не сработают! – покраснев, решила уточнить Люси. Пожалуй, впервые за долгое время в этот момент сердце и ключ утверждали одно и то же. – Разумеется, Люси. – Карен никогда его не отпустит, но сейчас Локи было плевать. – Этот человек стоит прямо передо мной и всё и так знает. Знает, что я отдам за нее жизнь, если потребуется. Но, будь моя воля, я бы предпочел эту жизнь с ней провести. Люси радостно улыбнулась. И впервые в жизни Локи услышал ответные слова: – И я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.