ID работы: 4324784

Судьба

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, как смешон бывает случай! Когда, не знав того сама, Судьба заводит в лес дремучий Всех тех, кому она дана. Они знакомы были с детства: Два Саши, но вот только то, Что жили дети по соседству, Судьбою определено. Она - красивый, милый ангел, Он - хулиган, каких сыскать, Но друг за друга, как ни странно, Готовы были рвать, метать! Шли годы, Саши все взрослели, Но друг от друга - ни ногой. Ведь они вместе с колыбели, Ведь так им послано судьбой... Вот первый класс, уроки, школа, Сосед по парте, первые друзья... У мальчиков свои законы: С девчонками дружить нельзя! Шли дни, а девочка скучала. Ее "Санек" нашел себе других. И каждый раз она ему кричала: "Нельзя же так! Сашуля, ты не псих!" Вот им шестнадцать лет, а отношенья те же. Своя компания, свои друзья. Они уж знали: нет той дружбы прежней, Быть вместе им теперь нельзя. Но каждый раз, когда она кричала: "Очнись, Сашуля, ты не псих!" Совесть остановиться заставляла, Он видел смех в глазах других. - Что за девчонка? Новая подружка? - Да нет, знакомы мы давно. - Фу-фу, нелепая простушка! - Заткнись! Ты же не знаешь ничего! Сашуля сильно заболела. Неделя, месяц - результатов нет. А парень, убивая свое тело, Кололся, пил, теряя внутренний свой "свет". Однажды он пришел, она лежала. Была бледна, но вовсе не спала. "Привет, малышка. Ждать меня устала?" "Ты знаешь... Я тебя и не ждала". - Ты не умрешь? Клянись... Клянись! Она молчала, думала, считала, А он вдруг вспомнил всю их жизнь... Моментов вместе было все ж не мало. "Ты знаешь, Сашка... Я тебя люблю. Пускай, ты заменил меня другими. Я свою душу подарю... Тебе. Она твоя отныне" Вновь мыслей бешеный поток Обрушился на голову мальчишью. "Она ведь любит! Вот я идиот... Ну почему же раньше считал ее я мышью?" - Все будет хорошо, Санек, все так, как раньше! Мы будем вместе, я исправлюсь, верь! Но Саша уж зашлась в безмолвном плаче, В ее очах уж не загорится свет. "Все, хватит, Саш, найди себе других. Я умираю, обо мне забудешь. Но только помни, Саша, ты не псих... Клянись, что убивать себя не будешь." Прошло три месяца, Сашулю схоронили, А парень так и не простил себе, Все годы, что прогуливал с другими, Забыв о той попарной тишине. Ах, как смешон бывает случай! Когда, не знав того сама, Судьба заводит в лес дремучий Всех тех, кому она дана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.