ID работы: 4326649

And will love endlessly

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто знает, сколько прошло времени с того момента, когда Джер виделся с Рейчел в последний раз. Может несколько недель, а может и около месяца, но на дворе уже был конец апреля. Что поделать, работа детектива не легкая ноша. Его то и дело могу отправить в командировку, а он и возразить не может. Но Уолтер определенно не хотел, чтобы девушка ехала с ним. На момент отъезда она еще не совсем отошла от потрясений после случившегося с ними. «Ты же знаешь, что я не хочу, чтобы ты снова ввязывалась во все это, верно? Так что, лучше останься здесь, отдохни от меня, хорошо? А я буду звонить, как можно чаще. Обещаю. И да, ни в коем случае не вздумай телепортироваться ко мне при единой мысли о тебе. Только в крайних случаях, понятно?» - эти слова крутились в его голове всякий раз, когда он вспоминал о своей Булочке.       Взъерошив свои волосы, сидя за рулем машины, он направлялся домой. За это время, которое он провел в одиночестве, Джер успел осознать тот факт, что у них с Рейчел еще ни разу не было, ни одного свидания. Их отношения сложились как-то быстро, будто так и должно было быть.       Улыбнувшись своим мыслям, Уолтер посмотрел на соседнее сидение и потянулся за телефоном, набирая номер своей детки. Всего несколько глухих гудков и он услышал знакомый, такой родной, голос, записанный на автоответчик. - «Хм, привет, вы позвонили Рейчел. К сожалению, я не могу сейчас ответить на ваш звонок, почему бы вам не оставить мне голосовое сообщение после сигнала?» - От этих слов Джереми немного растерялся, но быстро взял себя в руки и сказал:       - Привет, малыш. Очень жаль, что я не застал тебя свободной, - Остановившись на светофоре, он продолжил. – Но, тем не менее, как ты смотришь на то-о-о… чтобы сходить со мной на свидание? – Уолтер облизнул свои губы, выдерживая небольшую паузу, подумывая, как бы правильно закончить свое сообщение.       Постукивая по рулю пальцами свободной руки, он сказал с тихим вздохом. – Если ты не против и не сильно занята на работе, то…. Увидимся сегодня в шесть, в твоем любом кафе на углу, рядом с твоей студией? Жду не дождусь нашей встречи. – И после этого он отключился, положив телефон обратно на сиденье и взглянув на часы. В Ванкувере сейчас было только раннее утро, а в Морвинионе где-то около девяти-десяти часов утра.

***

      Рейчел настолько заработалась, что не услышала ни звонка, ни оповещения о входящем голосовом сообщении. Девушка даже не смогла пообедать и, когда все же взяла телефон, посмотреть, не звонил ли кто, то была немного удивлена пропущенному от своего подопечного. Обычно он звонил ей вечером или почти ночью, а тут с утра…. Открыв голосовую почту и прослушав его сообщение, хранитель просияла, хотя и была в шоке. «Свидание! Он позвал меня на свидание!» - подумала она, чуть ли не подпрыгивая на месте, посмотрев на часы. Три часа дня. Слегка нахмурившись, Рейчел прислонила мобильный к подбородку, о чем-то задумавшись на секунду, а потом посмотрела на дисплей, найдя номер Генри и написав ему смс: «Мне нужно срочно уйти. Давай обсудим заказ после выходных? Рейчел». Отправив сообщение, Вальтер положила телефон на тумбочку возле выхода, а сама пошла за своими вещами. Наскоро скидав мелкие вещицы в сумку, она накинула на себя плащ. Завязав пояс и взяв сумку, девушка услышала звук ответного смс. Уже выходя из студии и закрывая за собой дверь, она прочитала смс, которое гласило: «Да, конечно. Удачных выходных, Рейч. Генри». От этого ее настроение еще сильнее поднялось, и она отправилась домой, чтобы подготовиться к свиданию с Джереми.

***

      Джер стоял, прислонившись спиной к стене здания кафе, в шесть часов, как и обещал, дожидаясь девушку. А когда та появилась в поле его зрения, Уолтер улыбнулся и отстранился от стены. Правда, ненадолго. Быстро подошедшая, точнее даже подбежавшая, к нему Рейчел даже не дала ему и слова сказать, впиваясь в губы требовательным поцелуем и слегка наваливаясь на него, тем самым прижимая парня к этой самой стене. Приобняв ее за талию, он отвечал на ее поцелуй, наплевав на проходящих мимо людей. Они сейчас были не так важны. Прервав поцелуй, когда стало трудно дышать, парень провел указательным пальцем по щеке Рейчел, прислонившись лбом ко лбу девушки. Прижав указательный палец к ее губам, он сказал:       - Прежде чем ты скажешь хоть слово, знай, я очень случал по тебе. – Чувствуя, как губы хранителя расплываются в улыбке под его пальцем, Джереми улыбнулся в ответ и, открыв глаза, посмотрел на Рейчел. Она действительно улыбалась, а когда он убрал палец от губ, то услышал:       - Да, я тоже. Еще как. И почему ты только не позволил мне телепортироваться к тебе? – Посмотрев на Джереми, спросила Рейч, нехотя отстраняясь от него.       - Я тоже думал об этом, но…. Как видишь, это пошло нам на пользу. – Подмигнув, Уолтер отошел от стены и открыл перед девушкой дверь кафе. – Прошу, только после тебя. - Растянув губы в улыбке, Джер пропустил хранителя внутрь, а затем прошел сам. – Ну-с, и какой столик мы займем?       - Угловой, у стены, но не у окна точно. – Лукаво улыбнувшись, тут же отозвалась она. Оборачиваясь к охотнику, девушка провела ладонью по его плечу. – Ты ведь не против? - Получив ответ парня в виде покачивания головой, Вальтер проследовала к пока еще свободному столику в углу. Сняв с нее плащ, Джереми повесил его на вешалку, что стояла рядом с их столиком, а затем снял и с себя кожанку, повесив рядом. Рейчел села за стол, но когда Джер сел напротив нее, почти сразу же пересела к нему поближе.       - Итак, сейчас перекусим и продолжим наше путешествие, да? – Спросил он у нее, а потом к ним подошел официант и спросил, что они будут заказывать. – Хм…. Бутылку красного вина, мясные отбивные с гарниром, а девушке…. – проговорил парень, а Рейчел закончила:       - То же самое, только еще салат. Думаю, пока все. – Когда официант ушел, Вальтер повернула голову в сторону Джереми и спросила: - А куда мы пойдем?       - Не скажу, потом узнаешь. Все-то вот тебе расскажи. – Усмехнувшись, Уолтер приобнял девушку за плечи и поцеловал в висок. – Чем занималась сегодня? Ты ведь не брала трубку, когда я звонил.       - Работала, ты же знаешь, просто не услышала. – Виновато улыбнувшись, Рейчел посмотрела парню в глаза. – А ты? Почему не сказал, что приезжаешь?       - Я хотел устроить сюрприз. А тебе не понравился сюрприз? – Охотник посмотрел на Вальтер щенячьим взглядом, а потом тихо хохотнул.       - Понравился! – Воскликнула та, слегка стукнув Джереми по плечу, но потом им принесли их заказ, и они начали, есть, иногда расспрашивая друг друга о мелочах, произошедших за время их разлуки.

***

      В кафе они пробыли не так долго, как это было всегда. Джереми расплатился за все, и они отправились дальше.       - А куда мы идем, Джер? – Поинтересовалась Рейчел, отдавая Уолтеру его куртку.       - Ты любишь аттракционы? – Ответив вопросом на вопрос, он взял куртку и надел ее, приобнимая девушку за плечи.       - Аттракционы? – Недоумевая, переспросила Рейч, положив ладонь на ладонь парня на своем плече, в то время как свободная рука, без зазрения совести, скользнула по его пояснице и пролезла в задний карман джинс. На ее удивление, Джер не был против, лишь кивнул на ее вопрос. – Ну-у-у, нейтрально. А некоторые очень люблю. Да. А что? Мы идем в парк аттракционов? – Изогнув бровь в удивлении, Рейч увидела широкую улыбку на лице Уолтера и, не сдержавшись, сама расплылась в такой же широкой улыбке.

***

      По дороге в парк аттракционов, Джер купил Рейчел букет цветов, чтобы все было как на свидании у нормальных людей.       - Так.. Говори сразу, какие аттракционы ты не любишь? – Спросил парень, занимая очередь в кассу, пока девушка доедала мороженное, пальцами, что он несколько минут не мог отвести слегка затуманенный взгляд.       - Американские горки точно.. Больше я даже не припомню. Здесь я не заме-тила тех, которые были у меня на родине. Но лучше брать билеты на те, что безопаснее. – Облизнув губы, она выбросила обертку от мороженного в урну, доедая вафельный стаканчик, возвращаясь к Джеру.       - Хорошо, возьмем на те, что безопасней. – Кивнув, Джер взял Рейчел за ру-ку, переплетя пальцы их рук на манер замочка. Он и подумать не мог, что влюбится в кого-то после смерти Кэти, а уж, тем более что это будет его хранитель, он явно не подозревал. Когда подошла их очередь, Джереми взял билеты на пару аттракционов, а на остальные аттракционы они, если что смогут взять уже на месте.       – Куда идем сначала? На колесо или на машинки? – Спросил он с улыбкой, покидая очередь и направляясь в сторону аттракциона с машинками.       Не сказать, чтобы Джер очень любил такой вид развлечения, но он все же спокойно высидел время на колесе обозрения, а на машинах позволил девушке его выиграть, несколько раз столкнувшись с ней, заставляя ее громко смеяться, до покраснения щек. Вроде взрослые, а все равно весело. Парню было отрадно слышать смех Рейчел, потому что обычно он редко его слышит.       Дойдя до тира, Уолтер глянул на Вальтер и улыбнулся:       - Хочешь попробовать? – Поинтересовавшись, он кивнул в сторону автомата.       - А почему б нет? Ты же меня научишь? – Состроив щенячьи глазки, на что Джереми закатил глаза, но со вздохом улыбнулся, она улыбнулась, слегка припрыгнув на месте, словно ребенок. Подойдя к прилавку, охотник положил на него букет цветов, с которым таскался все это время, а потом отдал билет и взял винтовку.       - Только держи крепко, оно немного тяжелое. – Заботливо попросил Джер, передавая автомат хранителю.       - Хорошо.. – Тихо и как-то немного испуганно произнесла девушка, взяв винтовку и ахнув от того, какое оно все же тяжелое. – Так…. И…. И как его держать?       - Вот так. – Он подошел к ней сзади, помогая правильно взять винтовку. – А теперь целься. Вот, да, сюда прицеливаешься, а потом плавно…. – Но не успел он ничего сказать, как девушка нажала на спусковой крючок. – Ну, Рейч! Я же говорю, плавно. – Произнес он, слегка вздрогнув и на секунду-две отойдя от нее, проводя ладонью по лицу и взъерошивая волосы.       - Прости.. Я больше не буду, права. – Виновато закусив губу, Вальтер глянула на Джереми, и тот вернулся обратно, помогая держать винтовку. – Аккуратней, Булочка. Тебе нужно попасть точно в мишень. Только плавно. Не спиши. Ты сможешь, я знаю. – Проговорил Уолтер и немного отстранился от Рейчел, чтобы не отвлекать ее. И он был прав. Из последующих выстрелов она большую часть попала точно в цель, выиграв маленькую плюшевую игрушку. – А теперь смотри. – Сказал он, указав пальцем на большую игрушку-суперприз. – Эта большая панда будет твоей, малыш. – Самодовольно ухмыльнувшись, он отдал еще один билет и забрал у Рейч автомат, наскоро чмокнув ее в щеку.       - Большая панда? – Округлив глаза, спросила девушка, как услышала выстрелы. Паузы между ними практически не было, а все мишени были сбиты. Что сказать, если ты работаешь в полиции, то это может показаться просто. Забрав выигранный приз, Джер, вместо ответа на вопрос, просто протянул панду Рейчел и улыбнулся, взяв с прилавка букет. – Какая милая и большая панда! – Чуть ли не пища проговорила девушка, прижимая игрушку к груди. – Спасибо! – Приподнявшись на носочках, она оставила легкий поцелуй на губах парня и взялась за его локоть, и они пошли дальше. – А теперь куда? – Спросила Вальтер, когда Джер переложил цветы из руки в руку.       - Честно? Я даже не знаю. Есть предложения? – Повернув голову в сторону Рейч, он улыбнулся, заметив позади нее ларек, который находился неподалеку. – Хочешь вату?       - Вату? Конечно! – Широко улыбаясь, отозвалась Булочка, а потом буквально потащила Уолтера к тому ларьку со сладкой ватой и напитками.       - Осторожней, Рейчи, пожалуйста. – Со смешком в голосе проговорил тот, подходя к ларьку. – Бутылку минералки, можно газированной, и одну сладкую вату на палочке. – Достав бумажник и расплатившись, охотник приобнял Булочку за плечи и уткнулся носом в висок: - Ну как? Выйдет ли из меня романтик? – Тихо хохотнув, спросил Джереми и посмотрел Рейчел в глаза, когда та надкусывала вату.       - Конечно. Это лучшее свидание, Джереми! – Она обняла его за шею, а он, заметив маленькие кусочки ваты в уголках ее губ, улыбнулся и поцеловал, приобняв за талию.       - Я люблю тебя, Рейчи.. – Прошептал парень, отстранившись от ее губ и прислонившись лбом ко лбу девушки. «И буду любить вечно» - пронеслось в его голове, но он ничего не сказал.       - Я знаю, Джер… Я тебя тоже люблю… - Мило улыбнувшись, Рейчел снова поцеловала Джереми, приподнимаясь на носочках, чтобы быть с ним хотя бы немного наравне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.