ID работы: 4327964

Не грусти, Гермиона

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было доброе утро. POV Гермиона Я проснулась,из-за солнечных лучей, которые светили мне в глаза. Мне хотелось пойти к Рону прислониться к его груди и лежать с ним, забыв обо всем. Но сегодня Среда и мне придется идти на Древние руны. Гермиона встала, сходила в душ и спустилась в гостиную, там никого не было кроме Живоглотика. Она погладила кота и вышла через портретный проем. POV Рон Я проснулся из-за этого гребаного солнца. Я пытался закрыться одеялом, но тут опять стояк.Что ж делать нечего придется решить эту проблему. Рон достал эротические журналы начал надрачивать. И вот он уже на подходе. POV Рон Да еще чуть чуть и я кончу, да это такой кайф кончать с утра ведь эта зазнайка не дается мне, дрянь, хочет встречаться со мной ну, а девственность свою боится отдать. Вот и мучайся теперь. Я думаю долго я не выдержу такой жизни. Сегодня я точно трахну кого-нибудь. Хм,может Патил, а нет они же как и эта дура правильные.Что ж может Ромильду, она давно хочет отдаться мне.Да точно ее и трахну. Рон встал, умывался, оделся и спустился в гостиную. Там по прежнему никого не было и Рон решил воспользоваться таким случаем. POV Рон По-моему мне пришла замечательная идея.Раз никого нет в гостиеой почему бы и не покувыркаться?! Ладно пойду разыщу Ромильду. Стоп! А что если эта девственница придет, а плевать на нее, она или на уроке или в библиотеке. А Ромильда, наверное, на 1 этаже. Рон вышел через портретный проем и пошел искать Ромильду. Тем временем Гермиона возращалась в гостинную Гриффиндора. POV Гермиона Ну вот, надо же Древние руны отменили. Так жаль, что ж ладно посижу в комнате, и почитаю защиту от темных искусств. Гермиона назвала пароль, и Полная Дама открыла проход.Гермиона поднялась в комнату и окунулась с головой в книгу. Тем временем, Рон времени не терял и нашел Ромильду. -Привет, походливая сучка, ну что готова отдасться мне? -Ч..ч..ч..то, ты разрешаешь мне получить удовольствие от тебя? -Да,а ты,что так и не поняла! Сейчас мы идем в гостиную Гриффиндора и я трахну тебя, а то уже яйца гудят. -Но как же твоя Грейнджер,или она не дает тебе, а? -Да не дает, это видите ли не правильно, а тебе то что? -Как можно отказать тебе, пошли я с удовольствием! Рон и Ромильда дошли до Полной , Рон сказал пароль и они зашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.