ID работы: 4329564

Иллюзия жизни

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Удар. Еще удар. Кулак старшего Винчестера с хрустом впечатывается в нос ангелу, отбрасывая его в сторону шкафа.       - Дин, послушай! — попытался оправдаться Кас, воспользовавшись коротенькой передышкой.       — Ты предал меня! — грозный рык старшего Винчестера пугает. Подскочив к ангелу, охотник впечатывает ангела лбом в шкаф. — Ты предал меня! Кас не сопротивлялся, ощущая долю своей вины. Да и не хотел он причинять вреда своему подопечному, к которому так привязался за эти годы.       — Дин, послушай! Ты должен меня понять! — в отчаянии выкрикивает ангел, отступая от своего разъяренного подопечного.       Дин с размаху врезал ангелу по лицу увесистой энциклопедией, в металлической окантовке, раскраивая кожу Касу. Эмоции переполняли, охотник уже не пытался владеть собой и идти на контакт. Понять и принять такое предательство было почти невозможно, просто за гранью понимания.       — Дин, пойми, — проговорил Кас, отплевываясь от крови, — Мы не могли сказать вам этого. Ты должен понять!       — Понять что? — резко отозвался Винчестер, посылая удар ногой по коленям ангела, — Что я мог бы иметь нормальную жизнь, но из-за вас я имею то, что имею? Я это должен понять?       Следом последовало еще несколько ударов ногой, затем Винчестер с легкостью отбросил ангела в сторону стола. Кастиэль пролетел по касательной, зацепив бедром угол стола.       Ангел не сразу поднялся, с трудом переведя дыхание. Он хотел бы уже все объяснить другу, но Дин его и слышать не хочет.       — Заткнись! — на всякий случай прорычал Винчестер, хотя Кастиэль молчал. Дин с ненавистью смотрел на окровавленного ангела, тяжело дыша. Предательство не прощают, а то, что сделал, вернее, не сделал Кас, этим и являлось.       — Дин, я не мог… — начал ангел, но продолжить не успел. Тяжелым резким ударом охотник вновь сбил его с ног.       Дин не осознавал что творил, вновь и вновь нанося мощные удары по не сопротивляющемуся ангелу. Разум затмила пелена ненависти и обиды, не давая возможности мыслить рационально.       Слишком сильны были эмоции последних дней, которые перевернули всю его жизнь с ног на голову. Ведь все могло быть иначе. Как у него, так и у Сэма. А вышло все так как есть. И все из-за него.       Зеленоглазого охотника с трудом оттащил Сэм, рискуя тоже неслабо получить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.