ID работы: 4329700

Время с возлюбленным

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время с возлюбленным

Настройки текста
      Когда в городе наступали какие-то праздники, все старались выйти в центр на всеобщие гуляния, доставая традиционные костюмы, чтобы выглядеть соответственно. Так было и в семье Рен. Но если обычно всё проходило нормально, то в этот раз у одного из юношей возникла небольшая проблема.       — Комей, ты ещё не оделся? — Коха влетел в комнату брата, прижимая к себе какую-то одежду.       — Я ещё спать хочу, — сонно ответил Комей и посмотрел на одежду в его руках. — Что-то стряслось? Или просто хочешь спросить совета по поводу своей девушки?       — Это я тебе принес, потому что у меня есть идея! — Коха подбежал к вешалке и начал развешивать на ней принесённую одежду.       Комей скучающе наблюдал за этим, одновременно пытаясь понять, зачем Коха пришёл именно к нему. Всё оказалось предельно просто.       — Ты хочешь, чтобы я в этом пошёл? — пробормотал Комей, с долей ужаса косясь на косметику, которую принёс Коха.       — Да! Отказы не принимаются, ты мне проиграл в прошлом пари, а я так ничего и не придумал. Так что готовься, братец, веселить Эна.       — Ох, ладно, только крась меня сам, мне так лениво, — зевнул Комей, но Коха уже с невероятным энтузиазмом прыгал вокруг него.       Наверное, не стоило соглашаться, но Комей подумал об этом слишком поздно, только когда увидел, каким взглядом на него посмотрел Коэн.       — Эн, скажи, что он красавец! — прыгал вокруг брата Коха, периодически поправляя одежду Комея.       — Красавица, — осторожно поправил Коэн. — Зачем ты это с ним сделал?       — А что, ему идёт же! Если бы не шло, то и не придумал бы этого.       Коэн только тяжело вздохнул и тоже пошёл собираться. Обычно все сначала просто гуляли, а уже вечером собирались за общим столом. Так что и Комей пошёл гулять, вернее, пока что просто вышел из дома, вздыхая.       — Придётся одному идти.       Как только он это сказал, сзади послышались знакомые шаги, а вслед за ними и удивлённый возглас:       — Комей? Что за странная одежда?       — Вопросы к Кохе, это его идея, — пробормотал юноша, перекидывая волосы на спину.       Подошедший Хакурен оглядывал его несколько мгновений, а потом улыбнулся и осторожно взял под руку.       — Ну, раз так, будем всем говорить, что это мы веселимся.       — Ты погуляешь со мной? — с лёгкой улыбкой спросил Комей, приобняв Хакурена за руку.       Тот кивнул и покрепче обхватил его руку. Когда ещё представится возможность погулять среди людей со своим возлюбленным? К тому же, пока что они просто шли рядом, наслаждаясь почти хорошей погодой.       — Тучи идут, нужно где-то спрятаться от дождя.       Комей кивнул, прижимаясь, и они вместе пошли в чайную, которая так вовремя оказалась рядом.       — Ты сегодня очень сонный. Опять плохо спал? — обеспокоенно спросил Хакурен, когда они сидели в тепле и уюте.       — Это у меня уже хроническое, можешь не переживать, — с улыбкой ответил Комей. — К тому же, сейчас так тепло и хорошо.       — Главное, что тебе хорошо, — улыбнулся Хакурен, погладив юношу по щеке.       Прикосновение было таким нежным, что Комей покраснел и в тот же момент на удивление похорошел. Розоватые губы слегка приоткрылись, будто для поцелуя, но затем Комей просто кивнул.       — Дождь ненадолго, так что ближе к вечеру мы сможем вернуться на улицу. Тебе очень идёт этот наряд.       — Спасибо. Хорошо, что тебе нравится, а то Коха подбирал…       — О, он в этом разбирается!       — И красил тоже он, — пробормотал Комей, опустив взгляд. Но всё же он почувствовал, что Хакурен сел к нему поближе.       Его ладонь мягко легла на колено, чтобы никто не видел, и сжалась, отчего Комей покраснел ярче. Однако же ничего не сказал, только улыбнулся.       — Ароматические масла? — прошептал Хакурен, когда слегка опёрся подбородком на плечо Комея. — Мне так нравится запах.       Никого из знакомых поблизости не было. И только поэтому Комей позволил себе податься ещё ближе, приоткрывая губы для поцелуя. И он получил его, такой же нежный, как и прикосновение ладоней к плечам, от которых Комей слегка задрожал, вцепившись в одежду Хакурена. Большего и не надо было, ведь только это прикосновение выразило все их чувства. Поэтому оба улыбнулись в поцелуй, только немного отстраняясь.       — Как хорошо с тобой, — прошептал Хакурен и коснулся губами его щеки, отстраняясь.       — Я так рад, что в этот праздник мы вместе.       — Как и я. Только нам домой скоро, а тебя ещё родители не видели.       — Кажется, я долго буду объяснять свой внешний вид.       — Просто на Коху укажешь. Пойдём?       — Да. Но можно ещё один поцелуй? Я не знаю, когда мы ещё сможем побыть вдвоём…       Хакурен улыбнулся, придвинулся поближе, наклонился к его уху и прошептал:       — Сегодня вечером я приду к тебе.       Комей от этого покраснел и кивнул, опустив взгляд.       — Я буду ждать.       За эти слова он получил выпрошенный поцелуй, от которого стало ещё приятнее.       — Комей, что за одежда? — услышал Комей, когда родители встретили его у дверей дома.       — Кохе спор проиграл и проще его послушать, чем нет, — смущённо объяснил Комей и опустил взгляд. — Никто из знакомых не видел.       — Спор это хорошее дело. Мы уходим в гости, так что не разгромите дом всем коллективом.       Хакурен и Комей кивнули, сразу же улыбаясь друг другу. Уж они-то шуметь не будут.       — Комей, это я. — Дверь легко открылась, и в спальню зашёл Хакурен, закрывая дверь. — Кажется, было хорошей идеей дать некоторым алкоголь. Уже спят как убитые.       — Даже Ю с Эном? — удивился Комей, приподнимаясь в постели.       — Они куда-то ушли, как и Хакурю.       — Это не так и важно, — улыбнулся Комей и протянул руки к Хакурену.       Тот обнял его и приспустил одежды с его плеч, сразу же начиная касаться их губами. Комей от этих прикосновений прогибался, но всё же он мягко отстранил от себя Хакурена, укладывая его на спину, садясь на его бёдра.       — Я тоже хочу тебя порадовать, — прошептал он и провёл ладонями по его груди, отводя с неё одежды.       Хакурен не был против. Наоборот — он позволил Комею делать всё что захочется, пока сам мягко поглаживал его бёдра. Даже позже, смотря на то, как Комей плавно двигался, шумно выдыхая от любого прикосновения, Хакурен хотел прижать его к себе, проводя губами по его шее. Но в то же время он не мог этого сделать, ведь любовался его красными щеками, ласкал его тело, с каждым чувствительным прикосновением вырывая громкие вздохи из его груди.       — Люблю тебя, — прошептал Хакурен, садясь на кровати и прижимая к себе Комея.       Тот смущённо ткнулся лицом в его шею и прошептал те же слова в ответ. Становилось очень жарко, но оба знали, что вскоре всё закончится. Так что потом они будут обниматься и Хакурен всё так же будет шептать приятные слова, поглаживая по обнажённым бёдрам.       Даже не хотелось никуда уходить, хотелось просто остаться и уснуть вместе. Оба желали этого, а потому ещё долго молчали, только бы не сказать, что пора разделяться.       — Пойдём в гостиную.       — Зачем? — прошептал Комей, мягко целуя щеки мужчины.       — Если мы вместе там уснём, нам ничего не скажут.       Комей сразу же кивнул и позволил привести себя в порядок, прежде чем они пошли к гостиной. Хорошо, что там был большой диван и очень тёплая температура. Это позволило Хакурену спокойно лечь и даже приобнять Комея, который устроился рядом.       — Почаще бы гулять с тобой… — довольно пробормотал Комей ему в шею, улыбаясь.       — Верно. Жаль, что это не от нас зависит. — Хакурен легко коснулся лба юноши губами. — Засыпай.       Уснуть было не трудно — в тепле и объятиях любимого человека. А Коха подумывал над тем, чтобы почаще выигрывать споры с Комеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.